ID работы: 5089049

Sudden turn

Слэш
PG-13
Завершён
339
автор
Ketsumi Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 11 Отзывы 93 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все началось с фразы «Чанель, ты мне нравишься» на заднем школьном дворе. Пак тогда окинул Бэкхена взглядом, оценивая пусть и низенького, но стройного и симпатичного на мордашку парня, и кивнул. Ну, а что, тот тоже в его вкусе, так пусть. Пусть тот любит его, Чанель не был против. Это произошло на последнем году обучения старшей школы, прямо перед выпуском. Бэкхен, который был лучшим из лучших в языках, любимый предмет которого была литература, резко забрал документы с филологического и подал их на экономический. И причина была здесь только одна – Пак Чанель. После того дня, жизнь Бэкхена круто повернулась, но он ни капли об этом не жалел. Они поступили в один ВУЗ и омега еще и бегал просить декана поместить их в одну группу. Бэкхен всегда следовал за своим альфой, делал за него домашки, хоть и математика, статистика и прочие точные науки давались ему с трудом. Но ведь это не было проблемой? Чанель не был плохим парнем, но никогда не воспринимал Бэкхена всерьез, о чем кажется младший и не догадывался. Их отношения развивались стремительно. С поцелуя, прямо в тот же день на заднем дворе, первого взрослого, да и вообще первого поцелуя в жизни Бэкхена. В тот день на омегу словно кто-то одел розовые очки. Чанель казался ему идеальным. Они часто прогуливались вместе, ходили в кино. Чан просто обожал киноновинки, а компании лучше тихого и в меру веселого парня, с которым в конце можно и обсудить фильм, не находилось. Чан любил бургеры и мог их есть целыми днями. И как бы ему не говорили об их вредности, это не могло его остановить. Бэку это тоже не нравилось, и он нашел выход в виде бургеров домашнего приготовления. Визуально они были похожи, только домашний был ненамного больше и с натуральным, лично сделанным Бэкхеном соусом, натурального пропареного мяса и булочек из пекарни, что находилась недалеко от остановки. Бэк сосредоточено смотрел на Пака, пока тот впервые пробовал его бургер, и облегченно выдохнул, когда старший сказал, что вышло вкусно и ярко заулыбался, когда Пак честно сказал, что это самый вкусный бургер из всех, что он пробовал. С этого дня обеды для альфы исключительно носил Бэк, они садились в кафетерий в универе, брали себе горячие напитки и обсуждали планы на неделю. Обеденные окна были самыми любимыми Бэкхеном в стенах университета. Обычно альфа проводил время в универе со своими друзьями, с которыми он ходил вместе в качалку, но вот перемены они проводили исключительно вдвоем. Наверное потому что, эти парни ходили есть бургеры в забегаловку напротив, кафетерий у них особо не пользовался популяностью и сюда бегали исключительно за чаем или сладкими батончиками. Чанель не любил подолгу находиться у себя дома в одиночестве. Уже сразу когда он поступил в университет, родители сняли ему квартиру поближе к корпусу, чтобы их единственному сыну не нужно было тратить много времени на дорогу. Как ни странно, но в этой квартире не бывало никого, кроме Бэкхена и самих родителей Пака. Наверное это обьяснялось тем, что выпивали они исключительно в общаге большой компанией. А омежка часто заходил к Паку по утрам, заставляя сонную тушку поторопиться и пойти на первую пару, аргументируя тем, что родители старшего все-таки платят за его обучение. Так же Бэкхен всегда приходил к Паку, когда тот болел, не боясь подхватить простуду самому, ведь у него «иммунитет». Паку нравилось внимание со стороны омежки к нему. Чанель не любил сидеть дома по выходным. Каждый вечер пятницы он по традиции проводил в спортзале, утро субботы отсыпался, компенсируя неделю ранних подъемов. Просыпался он ближе к обеду и просто слонялся по дому, сидел на просторах интернета, а после все-таки звонил Бэкхену, решая, чем они займутся сегодня. Со временем это стало традицией так, что Бен сам собирался и приходил к Паку, где готовил ему завтрак-обед, и они вместе решали, как проведут эти выходные. Чанель помнит тот день, когда предложил Бэкхену переехать к нему. Это был один из тех редких случаев, когда Бен болел. Бэк болел очень редко, раз в один или два года, но переносил простуду очень тяжело. И поверьте, это были худшие пару недель из жизни Пака. Все первые пары были успешно проспаны в теплой кровати, каждое утро было суматошным, а Пак открыл для себя то, что бургеры из забегаловки напротив совершенно не съедобны. К концу недели Пак не выдержал и прикупив фруктов и шоколада, поехал в больницу к Бэкхену, где провел все воскресенье, просто болтая и дурачась с бледным, заболевшим, но все таким же красивым Бэкхеном. Первое, что сказал Пак после того, как снова проснулся под звонкий голос Бэкхена и легкие пихания в бок, и получил полноценный завтрак из любимого бургера и кофе, это было: «Бэк, переезжай ко мне». Наверное он никогда не забудет такую до ужаса милую реакцию омежки, но после переезда Бэкхена, жизнь Пака стала в разы проще. Больше не было проблем вроде помятой одежды, оставленной непонятно где, не было проблем с вечно грязным домом, даже пыль с подоконника к которому Пак никогда не подходил пропала. В переезде Бэкхена альфа видел только одни плюсы. Омега стал в разы доступнее, ведь теперь не нужно никому звонить или ждать выходных, достаточно просто завалить Бена и не отпускать до ближайшего утра. Чанеля устраивало в совместном проживании все. Они с Бэкхеном никогда не ссорились, омежка был слишком терпимым и больше подстраивался под Пака. Даже когда альфа вернулся домой в три утра и увидел сонные покрасневшие глаза омеги, Бен, не сказав ему ни слова и крепко обняв Пака, ушел в комнату, искать остатки сна в успокоившихся мыслях. Но все резко изменилось в один день, когда, чувствуя тошноту уже вторую неделю подряд, Бэкхен решил сделать тест, в котором отобразились две полоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.