ID работы: 5089049

Sudden turn

Слэш
PG-13
Завершён
339
автор
Ketsumi Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 11 Отзывы 93 В сборник Скачать

Крутой поворот

Настройки текста
Бэкхен не знал, что ему делать. Но ведь Чан же обрадуется, правда? Это ведь его ребенок. Бен вышел из ванной, тихо прикрывая за собой дверь. Чанеля еще не было, наверное, он задерживался с друзьями, сегодня ведь пятница. Бэкхен уже привык к поздним приходам его парня. Омега проходит на кухню, ужин совсем не лезет в горло, ну и где те рассказы, что беременные едят за двоих? Прикрыв глаза, Бэк кладет голову на сложенные перед собой руки. В его голове только одна мысль, как рассказать все Чанелю. С одной стороны, ему же нечего бояться? Они уже около четырех лет вместе, да и третий курс университета. Многие из их одногруппников и друзей уже давно переженились и обзавелись детьми. Однако, что-то внутри все-таки опускает омежку на землю, говоря не торопиться с этим. Но разве влюбленное сердце остановишь? Бэк считает это радостной новостью, которую он просто не может держать в себе и хочет поделиться ею с любимым. Поэтому, как только дверь хлопнула, оповещая о прибытии хозяина дома, Бэкхен подскочив с места, побежал его встречать. Чанель был сердитый, возможно даже злой. Бэкхен мог это определить с одного только взгляда. - Привет... – неторопиво начал Бэк, поднимая сияющий взгляд на альфу, сразу подходя к немного пошатывающемуся парню, помогая тому снять пальто, понимая, что альфа также был немного пьян. – Что-то случилось? Ты сегодня поздно. Пак окидывает взглядом Бэкхена, сразу притягивая к себе парня, что еще даже не успел повесить чужое пальто в шкаф. Бэкхен тихо ойкает и улыбается, позволяя крепким рукам захватить себя в плен. Чан не медлит, сразу забираясь руками под легкую, домашнюю, растянутую майку, и почти рычит тому на ушко. - Привет. Я соскучился, – от чего улыбка младшего становиться только шире. Бэкхену нравится внимание Чанеля, поэтому пальто откидывается на пуфик, а когда чужие руки пробегаются по беновскому животу и по телу пробегает стая мурашек, Бен поворачивается в крепких руках, заглядывая в чужие ореховые глаза. - Чанели, - сладко тянет чужое имя младший, обвивая руками паковскую шею. Даже если у любимого плохое настроение, то почему бы его не поднять хорошими(а Бэкхен уверен) новостями, да и держать что-то долго в себе, скрывая от Чанеля, Бен больше не может. – У меня есть новости. Бен сладко урчит наслаждаясь зрительным контактом, и чужим рукам, что уже скинули его собственные шортики и касаются везде, где достают. - Хорошие? – Пак не разрывает зрительного контакта, ему нравится наблюдать за сменой эмоций на бекхеновском лице. - У нас будет ребенок. – тихо шепчет, привставая на носочки и продолжает улыбаться. На мгновение наступает тишина, Чанель замирает и никак не реагирует. Пак надеется, что это все его пьяный мозг или просто шутка этого омежки. - Что ты только что сказал? - Пак неверяще просит повторить, но когда получает анологичный ответ, то резко сбрасывает чужие руки, разрывая физический и зрительный контакт, начиная ходить по коридору туда сюда. Ребенок? Серьезно? Это не входило в его планы. Чанель ведь не думал быть с Бэкхеном всю жизнь. Он думал лишь о том, что позволит Бэкхену быть рядом с собой, любить и готовить обеды, а потом найдет себе кого-то другого, сияющего, но это будет не сейчас. Пак еще не готов к этому. - Нет, это не мой ребенок. – качает головой Пак, а легкая улыбка с лица омеги моментально сходит. Бэк еще продолжает что-то говорить, но Пак его не слушает. Быстрым шагом он проходит в комнату, доставая с балкона большой чемодан Бэкхена, начиная скидывать из шкафа в чемодан его вещи. Бэк следует за Паком следом, уже почти плача, продолжает твердить о том, что кроме Чанеля в его жизни никогда никого не было. Но когда он видит, чем занят сам Чанель, в его голове ничего не складывается, а мир будто начинает рушиться. - Чан... что ты... – Бэкхен подходит к Чанелю, взяв его за руку, пытаясь остановить, однако его лишь отпихивают в сторону. – Нет, Чанель… - Бэкхен, с тобой было круто, но тебе нужно уйти. – Пак быстрым шагом пробегается по комнатам, визуально подмечая вещи Бэкхена, скидывая их в сумку, которую ставит рядом с чемоданом и наконец поднимает вгляд на заплаканного омегу, которого уже трясет. - Почему, Чанель? Почему? - Бен смотрит на него неверяще, будто все это сейчас страшный сон. - Потому что я не люблю тебя, потому что я не хочу этого ребенка, потому что я еще не готов ко всему этому. - Пак не может смотреть в эти глаза, поэтому лишь прячет взгляд. Находя штаны и свитер омеги, Пак помогает тому одеться, выводя на лестничную площадку, бросая тому его пальто, вывозя сумки и прямо при нем меняет пароль от своей двери. Бэкхен продолжает навзрыд плакать, даже когда дверь захлопывается прямо перед его носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.