ID работы: 5089049

Sudden turn

Слэш
PG-13
Завершён
339
автор
Ketsumi Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 11 Отзывы 93 В сборник Скачать

Всё в порядке

Настройки текста
- Всё в порядке,Чанёль, все в порядке. – в сотый раз повторял себе под нос Пак, так и не решаясь вернуться в аудиторию, где уже давно началась лекция. Он не может сейчас посмотреть в эти глаза. Он просто не выдержит. Но почему? Почему он не может оставить все как есть? Что за дурацкое чувство вины или в этом есть еще что-то?

***

Пак в аудиторию так и не вернулся. Всю лекцию внимание омеги было прикреплено к той самой дурацкой двери, что не раз открывалась. Но все не то, не то. Опаздавшие на лекцию студенты заходили один за другим, но среди них не было его. Бэк действительно был готов разрыдаться прямо здесь. Во время обеда Бён настоял на том, чтобы они обедали в столовой. Лухан спорить не стал, хотя и обедать этой отравой, что там продают тоже. Все время пока они находились в столовой взгляд омеги был прикреплен к дверям. И снова напрасно.Чанёль не пришел. Не сказав ни слова Лухану, Бэкхён написал Чанёлю смс с просьбой встретиться в парке, где они раньше много проводили времени. Бэк писал о том, что им есть о чём поговорить и то, что это не займет много времени. Ответа на смс он так и не получил. Но это не важно, главное, чтобы Чанёль пришел. Он же придёт, ведь так? - Все в порядке, он обязательно придет, просто немного опаздывает. – уверял себя Бэкхён, когда сидел на лавочке, до самого вечера, в надежде, что альфа все же появится. Для поздней осени погода была довольно теплой. Наверное, она сжалилась над Бэкхеном, подарив омеге теплые лучи солнца, которые не давали парню замерзнуть. Однако, с каждой минутой, солнце все ниже скрывалось за горизонтом, от чего воздух становился все холоднее, а всхлипы омеги все громче. Пак,конечно же, видел это сообщение. Но ведь он решил порвать все связи, ведь так? Чанёль не хотел туда идти, но сам того не замечая поглядывал на часы, думая о том, что с каждым разом все больше и больше проходит времени, и что Бэк уже давно сдался и ушел домой. Интересно, а какой у него сейчас дом? Альфа изо всех сил старался не думать о Бэкхёне. Чан берет из кухни яблоко, проходя в свою комнату и плюхаясь на кровать, стараясь думать о том, что будет не плохо навестить своих родителей на этих выходных. Все же лучше, чем целыми днями сидеть дома. Вытирая яблоко о низ футболки, фрукт выскальзывает из рук парня, закатываясь под кровать. Чертыхаясь альфа сползает с кровати на коленки, наклоняясь, чтобы достать последнее яблоко в его доме, что теперь наверняка все в пыли. Однако рука натыкается на что-то другое. Коробка? Не долго думая Чан вытаскивает предмет из под кровати, рассматривая поближе. Подарочная коробка среднего размера с перевязаная большой красной лентой. Бэкхён забыл её здесь? Не долго думая, Пак развязывает ленту, открывая подарок. Это явно предназначалось ему и маленькая открытка с подписью тому доказательство. «С Днем рождения». Но ведь день рождения будет только в конце месяца. Неужели Бэк готовился к нему заранее, и так забавно прятал его подарок там, где бы Чанель бы и не додумался смотреть. Это вызывает улыбку. Пак сам не понимает как оказался у входа в парк. Это безумие. Встреча была назначена часа четыре назад, Бэкхёна точно не будет на месте. Да и зачем он вообще туда идет. Чанёль останавливается у дерева, замечая в темноте силуэт парня, в тишине слушая тихие всхлипы. Безумие, почему этот омега всё еще здесь. Прохладный ветер проходится по лицу альфы, заставляя поежиться и поднять шарф выше. Взгляд тут же улавливает дрожь плеч омеги. Не в силах больше смотреть на это, Чанёль делает шаг вперед. Бэкхён дергается, когда слышит шаги со стороны, что явно приближаются к нему. Внезапно омеге становится страшно. Ведь темный парк не самое безопасное место, особенно это неосвещенное отдаленное место, кажется лучшим местом для маньяка. Бэкхен дергается, поднимая голову, но тут же встречается взглядом с этими родными глазами. - Ты что здесь делаешь, глупый? Отмерзнуть решил? – на шею так заботливо ложится теплый от чужого дыхания шарф, а большие пальцы рук стирают влажные дорожки с покрасневших от холода щек. - Я ждал тебя. – голос омеги слегка сел, поэтому хрипит, однако это его не останавливает. – И ты пришел. Чанель усмехается такому ответу, разглядывая блестящие от слез глаза омеги и греет чужие замерзшие пальцы в своих руках. - Дурак, ты не должен был… – начинает Пак, и тут же замолкает, вздыхает глубоко и продолжает уже по-другому. – Прости, что так долго. Чан не может, просто не может сопротивляться чувствам, что заставляют потдаться вперед, обнимая продрогшего парня, поделившись своим теплом. Бэкхён и правда замерзший. Даже чужие кончики ушей просто ледяные. Старший слегка отстраняется, заглядывая в чужое лицо и легко чмокнув в носик, понимается с места. - Чанель.. – тихо начинает младший, хватаясь пальцами за чужое пальто. - Вставай, пойдем домой, Бэк. Ты такой замерзший. – отвечает Чанёль, взяв чужие цепкие пальчики в свою ладонь, засовывая сплетенные руки в карман. - Все порядке. Я не сбегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.