ID работы: 5089049

Sudden turn

Слэш
PG-13
Завершён
339
автор
Ketsumi Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 11 Отзывы 93 В сборник Скачать

Жизнь не замедляет свой шаг

Настройки текста
Чанёль просыпается от лучей солнца, не сразу понимая какой сегодня день, и почему Бэкхён его не разбудил. Вторая половина кровати выглядит абсолютно не тронутой. Бэкхён сегодня спал не с ним? Голова расскалывается на две части, и события вчерашнего дня даются туго. Пак поднимается с кровати, кряхтя от сухости во рту. Кажется, он вчера немного перепил с друзьями. Наливая себе стакан воды, Чанель чувствует блаженство, наконец чувствуя как отступает жажда. Отставив стакан в сторону, Пак начинает вертеть головой в поисках Бэхёна. Однако, пропажа никак не может найтись. Альфа садится на диван в гостиной, прикрывая глаза. Что-то случилось, чего он не помнит? Бэк уехал на выходные к родителям? Чанёль прикрывает глаза, голова сейчас слишком тяжелая. Сейчас бы не были лишними пальчики Бэкхёна, которые с такой легкостью и волшебной силой массировали виски альфы. Бэкхён. В голове всплывает образ рыдающего омеги, что стоит на лестничной площадке и что-то пытается ему сказать. Глаза альфы резко расспахиваются, а воспоминание приходят одно за другим. Вот Чанёль соглашается выпить с друзьями, второй кадр – он приходит домой, его встречает Бэк, следующий - Бэкхен говорит что у него есть новости… Кадр за кадром проносятся в голове Чанеля, и с каждым альфе становится все ужаснее за свое поведение. Он правда так просто выгнал Бэка? Пак подбегает к шкафу, резко распахивая дверцу и видит пустоту. Там где раньше находились вещи Бэкхёна теперь нет ничего. Так значит это правда? Но куда он мог пойти ночью? Ночью на электричке за город, где теперь живут его родители не доедешь.Тогда куда он мог пойти? Чанель волнуется. Поэтому долго не думая хватает телефон в руки застывая с ним, так и не решаясь набрать номер омежки. А может… Это все к лучшему? Они с Бэкхеном слишком привязались за это время друг к другу и вряд ли у Пака хватит смелости порвать с ним еще раз. Еще и этот ребенок… Телефон падает на кровать, а вместе с ним, туда падает и Чан. Ничего, Бэкхён не маленький, сможет о себе позаботиться, Чанель уверен. Хотя маленькое беспокойсво и стыд за свое поведение затаиватся, не давая Чанелю снова заснуть. Бэкхён строго следует приказу Ханя - не звонить альфе. Бэк сидит в своей комнатке гипнотизируя телефон, в надежде на то, что Чанёль первый пойдет на контакт. Бэк бы уже давно забил на свою гордость и позвонил бы первым, однако лежащий на втором этаже двухэтажной кровати и наблюдающий за ним Хань не дает этому произойти. - Что ты теперь будешь делать, Бэк? – этот разговор начинает Кенсу, второй сосед Бэкхёна. Как выяснилось Кенсу первокурсник, что учится на их факультете и всего на два года младше самого Бэка. - Я не знаю. - Бэкхён правда не знает, что делать со всем этим, поэтому просто прикрывает глаза и встает с места, решая помочь Кенсу с готовкой обеда. Бэк знает одно, родителям говорить ничего нельзя. Продавшие квартиру в центре города, переехав за город, чтобы оплатить обучение своего ребенка в престижном университете, они были бы явно не в восторге, услышав от него сейчас такую историю. Поэтому Бён решает молчать до последнего. Спустя два дня, Бэкхён понял одно – жить в общежитии он не сможет. Вечный шум со стороны их «соседей», неудобная кровать и самое худшее – очередь в душе. Все это казалось до ужаса раздражающим и неудобным. - Кажется кого-то сильно баловали. – смеялся Лухан, когда слушал нытье друга по этому поводу, на что получал лишь фырканье. Поэтому единственным решением для него было лишь одно – найти съемное жилье. Омега имел неплохие сбережения, потому как особо не тратился, когда жил вместе с Чанёлем. Но разве ребенок не потребует намного больших средств, что вообще могут быть у омеги. Бён имел небольшой заработок, покупая одежду за границей, перепродавая ее через свой интернет магазин по завышеным ценам. Это правда сейчас намного упрощало хотя бы один вопрос с работой. Квартирный вопрос решился быстро, Лухан шустро нашел номер знакомого, чья бабушка сдавала квартирку. Руководил конечно же всем Лухан. Бэкхён даже понять не смог в какой момент он оказался внутри маленькой, но уютной однокомнатной квартирки. Его устраивало здесь пожалуй все, но больше всего отсутсвие шумных студентов и круглосуточный доступ к ванной комнате. Как только они обошли квартиру, Лу тут же упал на кровать, начиная верещать, что он тоже хочет здесь жить. И даже готов искать Бэкхёну другое жилье, на что Бён лишь просмеялся и предложил Лухану жить вместе. Это было удобно для них двоих, так как и квартплату они будут делить напополам. Дни для Бэкхена летели словно один. Он уже сбился со счету, даже не понимая, что сейчас уже ночь понедельника, он сидит в своей новой квартирке, где-то рядом возле неразобранных сумок, что не так давно им привезли, спит Хань. Хань. Сейчас для Бэкхёна он был что-то вроде спасителя и если бы не его наставления, вряд ли бы Бэк сам справился со всем этим. Бён поворачивается лицом к стене, прикрывая глаза. Интересно, как там он? За всей этой суматохой, Бэкхен правда даже не успевал вспоминать о нем. Бэкхёну кажется, что даже сейчас он чувствует запах Пака у себя под кожей. Чанёль не мог найти себе занятия все выходные, слоняясь из угла в угол. Он старался не думать о Бэкхёне, находя десять тысяч бесполезных занятий и причин, однако, он чувствовал пустоту, уговаривая себя, что это с непривычки. Когда в понедельник Бэк не явился на пары, Пак не на шутку перепугался. Мало ли что могло случиться с красивым омегой ночью, посреди улицы. Мысли продолжали заполнять чужую голову. Пак даже нагнулся спросить старосту прямо посередине лекции, не знает ли тот где Бэкхён. «Разве не у тебя в кровати?» - такой ответ задел Чанёля, заставляя горько усмехнуться. «Нет. Уже нет» На следующий день Бэкхен появился на лекции, погасив беспокойство со стороны Чанеля. Больше всего на свете Чанелю хотелось подойти и спросить того, где он был, как он себя чувствует. Однако вместо слов поймав щенячий взгляд омеги, Пак лишь отвернулся, не желая поддаваться жалостливому взгляду, и поспешил покинуть аудиторию. В этот день мир Бэкхёна рухнул второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.