ID работы: 5089128

Предатель

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
alien baby mira соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Молли вновь вздохнула и с рыком встала с пола. Вид трупа раздражал девушку, а так же отсутствие занятие. В голове Хупер творилась каша, хотелось уехать куда-нибудь подальше. В дверь постучали, Хупер медленно подошла к ней. — Мистер Холмс, он отправил нас убрать труп, — на пороге стояла команда текстильщиков, которые и должны были избавиться от всего. — Уберёте — позвоните, — спокойно сказала Молли, покидая дом. Ей надо срочно отдохнуть. А пока Молли сидит в кафе и пьёт сок, мы с вами переносимся в Самару. В небольшую, вру, квартиру Джима. Пятикомнатная квартира, в которой и жил Мориарти, была полностью забита дисками с сериалами и едой. Из всех комнат использовались только ванная и гостиная, где и находился огромный телевизор. — Джеймс, — начала Мэри, но её тут же перебило «Тсс» от хозяина квартиры. Мужчина очень внимательно следил за действиями на экране и чуть ли не плача, ловил каждое слово героини. И вот пошли титры, и мужчина упал на пол без сил. — Как она смела его обмануть, ведь он столько сделал для неё, а она ушла. Да и к кому? К тупому олигарху, который и мизинца её не стоит! — возмущался мужчина, смотря на экран и уже не сдерживая слёз. — Эти русские умеют мучить. — Джеймс, — опасливо повторила Мэри и, только сейчас, гений обратил на своих гостей внимание. Быстро вытерев слёзы, он подскочил и начал приводить свою одежду в порядок. — Долго вы тут? — смотря на Майкрофта, спросил Джеймс. — Когда Надя начала бросать Кирилла. Да как она вообще посмела?! — возмущённо закричал Майк и, забив на цель визита, на костюм, сел на пол. А через секунду к нему сел Мориарти и стал рассказывать, что было до этого в сериале. Мэри лишь с ужасом наблюдала за двумя мужчинами, которые за секунду переросли в домохозяек перед телевизором. — Майкрофт, мы тут по делу, — решила напомнить Уотсон, но на неё лишь шикнули и приказали сидеть тихо. Вздохнув, блондинка всё же села на диван и тоже уставилась в телевизор. «Молли, как вернусь, ты обязана рассказать, как подсадила их на сериалы» — подумала женщина, но не решилась сказать хоть что-то вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.