ID работы: 5089128

Предатель

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
alien baby mira соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Молли медленно зашла в дом и направилась на кухню, что бы накормить Тоби и принять снотворное. Позвав кота несколько раз, Хупер напряглась и направилась в гостиную, но не успела девушка дойти, как её остановил незнакомый голос. — Так вот ты какая, Моран у двух Мориарти, — раздался насмешливый голос позади и Хупер чувствует, как в её макушку утыкается дуло пистолета. Голос принадлежал неизвестному Молли человеку, но чутьё подсказывало, что лучше ничего не делать. — Повернись! Молли последовав приказу повернулась лицом к незнакомцу и его лицо ей показалось знакомым, пока в памяти не нашлась фотография, которая была в квартире Джима, когда они только начали работать вмести и не доверяли друг другу, в последствие Хупер конечно узнала, что на фото был Себастьян Моран, безумно влюблённый в Джима и коим Мориарти просто пользовался, как тому вздумается. Сабастьян смотрел с гневом и презрением. — Так вот каков полковник Моран, — хмыкает Хупер и оценивает ситуацию в которой находится. Дуло пистолета до сих направленно на неё, но это не сильно волновало Молли, быстрее её заботило, что Тоби нет на месте. — Джим рассказывал, ты его любил. — Он меня тоже! — вдруг кричит Себастьян и Молли вздрагивает, прежде чем быстрым и точным движением выбить из рук полковника пистолет. Но Себастьян словно не замечается этого и продолжает смотреть на Молли взглядом полным гнева, в физическом плане он сильнее. — Мне он говорит совсем другое, — хмыкает Хупер и делает шаг назад, она уже просчитала несколько планов выхода и легко может сбежать от драки. Но Моран резко успокаивается и смотрит на Молли с неким пониманием. Только через несколько секунд, Молли понимает что сказала о Джиме в настоящем времени, а ведь официально он мертв. — Ты тоже не можешь принять его смерть? — не спрашивает, утверждает Себастьян и отступает. Он готов поддержать Хупер, хотя только недавно собирался её убить. Он приближается к Молли и не замечает, как она взяла в руки нож, который был на кухонном столе. Когда Себастьян приблизился к Молли на довольно близкое расстояние, она резким движением воткнула нож ему в шею. — Ковёр испачкала, — огорчённо вздохнула Молли и посмотрела на труп под ногами. Перешагнув мёртвое тело, женщина направилась к телефону, который лежал в пальто. Набрав номер телефона Майкрофта, который уже должен был вернуться в Лондон. — Тортик, у меня тут труп Себастьяна Морана, не мог бы ты приказать его убрать и пожалуй новый ковёр. — Хорошо, через час твой дом будет чистым и с новым ковром, — раздался ответ на той стороне провода, а после послышались гудки. Облокотившись на стену, Молли медленно сползла на пол, а после посмотрела на труп, который, увы, был виден. — Так ты гей, — хмыкнула Хупер, садясь рядом с Джимом на диван и смотря на фото, где подписано «С любовью. Навеки твой Сёба». Молли не против работать с геем, так даже легче. — Нет, я Би, так что не расслабляйся, — усмехнулся мужчина и посмотрел на фото, до которого ему не было дела. — Можешь сжечь фото или оставить. Себастьян бесполезен, так что он мне не нужен. Молли смотрит на фото, а после убирает в тумбочку. Переводя взгляд на напарника, Хупер понимает, что он не лжёт. Джим ничего не чувствовал, просто использовал слабость Себастьяна. — Тебе не кажется это жестоко? — спросила Хупер, вопрос так и остался без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.