ID работы: 5089182

HopE

Смешанная
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

I: III

Настройки текста
И каждый раз в голове мелькает лишь одно - «В путь пора уже давно»

***

В больницу Тецуя угодил как раз под Рождество, — об этом он узнал от медсестры, что не заметив пробуждение пациента весело щебетала по мобильному телефону, обсуждая, как она проведёт этот вечер. А ещё, Тецуя узнал, когда его примерно выпишут — так как особо серьёзных повреждений нет, его пообещали выписать как раз в новогоднюю ночь, перед этим ещё раз устроив проверку. Ах да, про самое важное, что не хотелось бы пока никому не говорить: с недавних пор, Куроко стал замечать странные повреждения на своих руках — сначала они были незаметными, позже становились чернее самой кожи, а в конец на их местах появлялись маленькие ранки, что болели при каждом сгибе пальцев. К слову, боль была адской.

***

Утром в палате было совсем тошно: форточку, которая весь день была открыта, закрывали на ночь, боясь, что пациент каким-то образом попытается сбежать из своей палаты через неё, от чего сам пациент искренне позабавился: как можно было пролезть через такое маленькое отверстие? В день перед его выпиской, Сацуки своим визитом приятно удивила Тецую, ведь она была не одна: девушка с собой прихватила и Нигоу, которого как-то смогла пронести в больницу, чему несказанно был рад и сам Тецуя, и похоже, Нигоу с его теперь уже "Богиней". — Тецу-чан, тебя уже завтра выписывают! Куда планируешь поступать, и чем займёшься после окончательных экзаменов? — несильно сжимая мордочку Второго, озадаченно спросила Момои. — Хочу попробовать себя в искусстве, — Куроко застыл, и на некоторое время замолчал. — Или в шоу-бизнесе, как ты думаешь, у меня получится? — Конечно! — растягивая губы в улыбке, воскликнула розоволосая девушка, довольно сжимая в объятьях Второго, которому, кажется, стало не хватать воздуха.

***

— Кисе, сейчас же прекрати! — Но Акашиччи! Почему Аоминеччи можно писать Момоиччи, а мне нельзя?! — пытаясь отобрать свой телефон из лап вышеупомянутого «мужлана», хныкал блондин. — Дайки, Рёта, прекратите сейчас же, у нас и без ваших споров есть проблемы: кто-нибудь из вас дозвонился до Сацуки и Тецуи? — оглядев всех, растягивая слова, спросил Акаши, и не заметив положительных ответов, продолжил: — Вам не кажется это странным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.