ID работы: 5089253

Новогоднее происшествие

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попалась!

Настройки текста
- Ладно, Рин, мне пора. - сказала Дэш как-то грустно. - До завтра, Дэши. - он подошёл и чмокнул Рейне в щёку. Она немного покраснела. Снег заскрипел и вскоре Соарин растворился в толпе. Рейнбоу, тоже не стояла, а думала о том, что только что произошло. Только Дэш зашла в дом, её телефон зазвонил. - Ало. - пробурчала Дэш, снимая шапку. - Дэш, привет! - И тебе, Пинки! - Не занята? - Неа. - выдохнула Рейнбоу. - Можешь заскочит ко мне в Сахарный Дворец? - Сейчас буду. - ответила Дэш и отключилась. Она натянула, только что снятую шапку и шарф. Рейн вышла на улицу, открыла гараж и завела мотоцикл. Надела шлем. Чёрный монстр заревел и вынес Дэш на снежные улицы Кантерлота. До Сахарного Дворца осталось немного. POV Рейнбоу Дэш Что нужно Пинки, за неделю до Нового Года? Не-е, Пинки готовиться к НГ за месяц. Черт, светофор! Желтый...Проскачу? Эх, была не была! Я увеличила скорость. Вроде проскочила. Я обернулась: уже красный и копы стоят... Ну вот...Увязался один...Ну что ж... Я съехала на обочину. Стекло на шлеме было слегка тёмное. Ко мне подошёл полицейский. Его взгляд недовольно пробежал по мне. Я сняла шлем, взмахнула головой и вопросительно глянула на него. Его это привело в замешательство, но через секунду его выражение лица изменилось на серьёзное. - Документы, пожалуйста. Я выдохнула, сняла рюкзак, порылась и отдала что просили. Он побегал глазами по документам. - Сколько вам лет? - отдавая документы спросил он. Как захотелось солгать...Но он потребует паспорт... - Семнадцать. - выдохнула я. - Пройдёмте. - он кивнул в сторону будки. Я припарковалась поближе и зашагала внутрь, под его присмотром. На лавочке сидел какой-то пацан, примерно моего возраста, его чёрные волосы почти полностью закрывали лицо. Полицейский кивнул на свободное место рядом с ним. Я смиренно села и закинула ногу за ногу. Тот же зашёл в дверь. Сидевший рядом медленно повернулся ко мне, посмотрел и так же медленно повернул назад. Его глаза, его взгляд, он как мёртвый. Б-р-р-р! В это время пришёл "схвативший меня". В руках он держал бумаги. - Гражданка Рейнбоу Дэш, вам придётся пройти со мной в детдом №2. Я закрыла глаза руками и выдохнула, но встала и пошла. Он взял меня за руку, нацепил наручники и пихнул вперёд. Будь Рерити на моём месте... Мы вышли на улицу, он открыл дверь машины и хихикая поклонился. Я села в машину. Хоть рюкзак здесь. Тот сел и завёл эту развалюху. Мы довольно быстро приехали. Я вышла и оглянулась. Чёрт, не так уж и недалеко от сюда стоял в шоке Соарин. Он выкрикнул моё имя. Я попыталась позвать его сюда. Вышел, этот полицейский и толкнул меня. Рин очнулся и побежал сюда, но не успел дверь за мной закрылась на ключик. Пока я шла, я слышала стуки в эту долбаную железную дверь...Слёзы понемногу набегали к глазам...Вот дверь в кабинет директора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.