ID работы: 5089253

Новогоднее происшествие

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день комом

Настройки текста
Я села на стул и проследила взглядом за полицейским. Он вошёл в кабинет. Я выдохнула в слух. Да-а, мама умерла когда мне было пять лет. Я воспитывалась отцом. Меня ещё спрашивают, почему у меня мальчишеский характер. В десять лет я потеряла папу. Это был сильный удар на мою, ещё то время, детскую психику. Жила как могла. А сейчас ... Из раздумий меня вытащил звонок телефона.Я машинально сунула руку в рюкзак и достала телефон. Я ответила. - Дэш, что ты так долго? Нет, понимаю, дела появились и всё такое, но могла хоть предупредить. - голос Пинки слегка подрагивал. В телефоне раздался грохот. - Пинки, что у тебя там происходит? Подожди, какие дела? - Ну, я пыталась тебе позвонить, но ты не отвечала. Я позвонила Соарину, он что-то говорил про здание, полицейского, я и поняла, что у тебя дела. - Пинки, у меня не дела, у меня проблемы!- чуть не выкрикнула я. - Извини Дэш, потом поговорим. - и снова раздался грохот и звук разбитой тарелки. Пинки отключилась. Вышел полицейский с толстой, рыжеволосой женщиной .Видимо, директор детдома. -Поставь свою роспись сюда. - проговорила женщина грубым голосом, указывая на поле в конце документа и подовая ручку. Я посмотрела на мента, затем на документ и быстро пробежала взглядом по строчкам. Взяв ручку, я быстро поставила роспись. А что мне оставалось делать?! С меня сняли наручники и директриса повела в слух комнату. По дороге она сказала мне как её зовут, показала остальные комнаты и рассказала правила. Подобных лекций я наслушалась в школе. Наконец мы пришли. Я зашла в комнату. Она была довольно крупной. Персиковые стены, чисто белый потолок, древесного оттенка пол, два окна, кровать, столик, стул и софа. Скучно...Пока я всё рассматривала, директор растворилась. Я прошла бросила рюкзак на стул и плюхнулась на кровать. Если бы... Она была тверже чем сухарик. Я вытащила телефон и набрала номер Соарина. Он не брал трубку. Набрала Пинки. Они сговорились? Её телефон выключен. Я встала и протёрла глаза. Как здорово! Я приведу два Новых Года в полном одиночестве! Красота! Вдруг зазвонил телефон. Я взяла его в руки. Неизвестный номер... - Ало. - Дэши, выйдешь, погуляем?- Зеф... - Я не могу! - Как это? - Вот так! - Ты вообще где? - Не дома. - Я догадывался. - да ладно, он догадывался? - Тогда где ты? - Я не хочу тебе это говорить. - Значит у него? - он повысил голос. - Зеф - ты придурок! - Если не у него, то где же?! - НЕВАЖНО! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! - теперь крикнула я и отключилась. Ужас! Он опять звонит! - ЧТО?! - Эм... Дэш, ты в порядке? - в телефоне раздался голос Рина. Я покраснела и не сказала ни слова. - Дэши! Дэш! Ты меня слышишь? - Да. Извини. Просто звонил Зефир и в общем...прости. - я выдохнула. - Ничего. Я не понял, что это было? На тебе были наручники? - Да. Я... В общем, Меня... - пип, пип, пип. Чёрт, деньги кончились! Я со злостью нажала на экран. Он перезванивает. Есть! - Прости, деньги закончились. - А, да ладно. Где ты? - Я в... - телефон включился. Придурок... Надеюсь, я сунула зарядное устройство в рюкзак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.