ID работы: 5089270

В гостях у Юры.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Miele Row бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Судьба занесла его в Москву и это прекрасно. Наконец-то я смогу снова увидеть его вживую. Мне так надоело это искусственное общение. Теперь же я смогу сказать ему все прямо в лицо, которое будет в нескольких сантиметрах от меня, а не в экране телефона. Так, хватит этих смазливых мыслей, это напоминает мне Виктора с его свинкой. Выкинь эту чепуху из головы.«Вы просто друзья» — пробубнил парень в куртку, чтобы прохожие этого не услышали. «Я так не думаю» — пронёсся в голове его второй голос. «Ты так уверен? Юра, ты смешон» — хихикнул голос, отдаляясь. Парень остановился прямо в центре улицы и задумался, прикусывая нижнюю губу. А действительно, нас связывают узы дружбы или что-то большее? В голове зазвучал знакомый голос: « Аплодисменты, ты наконец-то догадался» Да, он единственный кто вызывает улыбку на моем лице так часто, мне приятно видеть его каждый раз общаясь по скайпу и так больно осознавать, что он далеко от меня. Меня заботят его проблемы и переживания, как и его мои. Но это же все обычное дружеское кредо. Или это что-то большее? Парень нахмурился от таких мыслей. Он испытывал смешанные чувства по этому поводу. Но вскоре его размышления прервали взгляды прохожих, они косо посматривали на парня, который замер, мешая остальным. Блондин одарил всех смотрящих суровым взглядом и продолжил свой путь. Подойдя к месту встречи, его глаза встретились с глазами парня.Он был не высок для своего возраста, но по сравнению с самим Юрой, юноша превосходил его на голову.У него были черные короткие волосы и лицо, на котором так редко появлялась улыбка, да и вообще, какие-либо эмоции. Заметив блондина, он помахал ему рукой, в знак приветствия. И тут сердце Юры остановилось, он заметил, что парень улыбается украдкой. Не контролируя себя, он подбежал к Отабеку и крепко обнял его за пояс и как же приятно было получить взаимные объятия. Алтын был рад видеть друга. Он крепко обнял юношу, запоминая каждое мгновение этого приветствия. Но долго это сцена не могла продолжаться, ибо некоторые девчонки в толпе начали узнавать фигуристов и посмеиваться. -Может быть пойдём куда-нибудь. — озадачено произнёс брюнет потирая голову. — Да.- кивнул в ответ Юра.- Может быть в парк? Или кафе? Кинотеатр? Мой дом? Картинная галерея? — он так и продолжил тараторить о том, куда бы они могли пойти, но Алтын приложил два пальца к его губам, останавливая поток слов. -К тебе домой? — переспросил парень, не убирая пальцев с губ юноши. Блондин покорно кивнул. Его зрачки сузились, а сердце забилось быстрее. «Зачем я это сказал, что мне теперь делать? Как оправдаться?» — похожие мысли проносились одна за другой. Но в глубине души, Юра очень хотел показать Отабеку свою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.