ID работы: 5089270

В гостях у Юры.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Miele Row бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
- Вызовем такси? — поинтересовался парень, убирая пальцы от лица Юры. — Думаю, нет,-уверенно ответил парень. Страх отступил и теперь он чувствовал себя спокойно. Отабек с удивлением посмотрел на него.- Я живу недалеко, да и ждать машину час, мне не хочется, как и тебе, думаю. Брюнет согласился и последовал за парнем. Тот устремился вперёд, бубня под нос рассказ о том, как прошла вчерашняя подготовка к выступлению. Пусть он говорил быстро, но Алтын внимал каждому слову. Ему было интересно. Вдруг речь зашла о Викторе, и Юрий не в силах взять себя в руки, начал критиковать сладкую парочку (Кацуки\Никифоров). — Они такие приторные, катались вместе. - прошипел блондин. — А по-моему они милые. - улыбаясь краешком рта, прошептал Отабек. Плисецкий повернул голову и посмотрел на друга снисходительно. «Милые?» И как мне на это реагировать? - Ну не знаю. - пробубнил Юрий,уходя от темы. — Что ж мы подошли, я и не заметил. - произнёс парень доставая электронный ключ от домофона. -Я живу на седьмом этаже.- оповестил Плисецкий друга, открывая ему дверь и пропуская в подъезд. - Спасибо. - поблагодарил юноша и вошёл внутрь. - Лифт сломался, так что пройдёмся пешком.- хихикнул Юрий и побежал по лестнице вверх.- Догоняй, Бека, а то останешься в подъезде. Опомнившись, Отабек, услышал, что шаги отдаляются, а он по прежнему стоит на месте. «Ну я тебя догоню, блондинка» Парень устремился вверх, догоняя юношу, настигая его, как стихийное бедствие, он догнал. Прижал его к стене и прошептал: «Не забывай, что у меня ножки длиннее» — дыхание сбилось и от этого сказанное казалось более сексуальным. От неожиданности Юрио выронил ключи от входной двери. Его глаза расширились, сердце заколотилось. Сейчас над ним нависает он. «Что мне сделать?» — блондин почувствовал пылание своих щёк и уже решился действовать, как вдруг Отабек оторвался от стены, чтобы подправить пальто, которое загнулось во время подъема. « Черт, я проворонил момент, кретин» — пронеслось в голове у Юры, когда он открыл дверь и приглашал гостя в дом. - Заходи, будь, как дома - любезно позвав Отабека внутрь, Юра закрыл за ним дверь. — Там кухня.- указывая налево, сказал юноша, здесь туалет, пройдя несколько шагов, показал парень, а здесь спальня- зал.- улыбаясь, продемонстрировал блондин. — Это больше похоже на студию.- указал Отабек, осматриваясь вокруг. ( в прошлый раз ему не удалось полностью осмотреть жилище)Квартира была уютной, основные цвета мебели были черный и белый - полные противоположности. В этом весь Юрий, он такой же, в нем совмещаются две противоположности. Нежность и Грубость. - Так и есть. - отрывая от размышлений Алтына, подтвердил Плисецкий. - Посмотрим фильм? — спросил парень. - Да. - подтвердил брюнет, усаживаясь на пол, опираясь на кровать. - Ты пока выбирай, а я что-нибудь приготовлю. - протараторил парень, направляясь на кухню. Их ужин состоял из утренних блинов с джемом и комедии, которая недавно вышла на экраны. Они сидели на полу, на ногах у каждого лежал плед, у Юры конечно же с леопардовым принтом, а у Отабека в полоску. Они обсуждали последние события в мире спорта, да и просто интересные факты, наслаждаясь компанией друг друга. Они и не заметили как наступила ночь. Юра почувствовал усталость, но сообщать другу об этом не стал и очень зря, ведь скоро он заснёт, опустив свою голову на плечо Отабека. Утром он проснётся один на кровати, в пижамном костюме, увидит на тумбочке записку, а на стуле свою вчерашнюю одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.