ID работы: 5089270

В гостях у Юры.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Miele Row бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пятая часть.

Настройки текста
Сумерки сгущались, наступил долгожданный вечер. Юра оделся как обычно, ничего особенного. Зато волосы он собрал в пучок. Эта прическа очень шла ему, так он выглядел более женственно. Юноша переводил взгляд то на дверь, то на часы. «Где он?» Вдруг в дверь позвонили, парень сорвался со стула и побежал встречать гостя. На пороге он увидел Отабека в чёрной кожанке, которая так подходила его образу. -Привет.- смущено произнёс блондин.- Проходи.-он отошёл в сторону, чтобы Алтын мог войти.- Пошли на кухню, я заварю нам чай. Они прошли вдоль коридора и повернули налево. Отабек сел за стол и облокотился головой на руки. В таком положении его лицо выглядело очень мило и Юра не мог не умилиться. -Что-то не так? — уточнил брюнет. — Нет, все в порядке.- как из пулемета ответил Юра, поднося чай. -Юр. -А? — откликнулся парень. Сейчас они смотрели в глаза друг другу, не понимая что делать. Прядь волос выпала из пучка и Отабек потянулся, чтобы спрятать её за ушко, но блондин перехватил его руку, поддался вперёд и поцеловал парня. Так они замерли над столом, где стояли две кружки с горячим чаем. -Бека.- прошептал блондин, отрываясь от парня. — Ничего не говори.- произнёс юноша, поднимая на руки Плисецкого. Тот не сопротивлялся. «Он так прекрасен, подобен фарфоровой куколке, я боюсь причинить ему боль, вдруг он разобьется» Парень аккуратно уложил юношу на кровать и снова примкнул к его губам. Как вдруг Юра разорвал поцелуй и хватая парня за плечо, кинул его на кровать, усаживаясь сверху, попутно срывая чёрную футболку. Его торс оголился, кожа была смертельно белой и казалась такой беззащитной. Отабек не успел опомниться, как вновь ощутил его губы на своих, но этот поцелуй не был таким нежным и невинным как несколько минут назад. Сейчас он был наполнен страстью и желанием. — Я не хочу соплей, как у Вити со свинкой.- прошипел юноша прямо в губы Алтына, обжигая его горячим дыханием. Отабек покорно кивнул. -Хорошо.- удовлетворенно промурлыкал Юра, прощаясь со свитером парня. Опьяненный происходящим, брюнет не контролировал себя. Он чувствовал поцелуи на своём теле и это доставляло ему удовольствие, а когда он вспоминал, кто объект, производящий эти ласки, его кровь и вовсе закипела. Опомнился он лишь когда, рука юноши скользнула по его джинсам и тогда он решил взять инициативу в свои руки. Он скинул Юру на простынь, меняясь с ним местами. Теперь он одаривал тело юноши поцелуями, оставляя на хрупкой коже яркие отметины. С губ Плисецкого сорвался первый стон. Отабек спустился ниже, снимая брюки с парня и откидывая их в сторону. Зубами он стащил нижнее белье с юного тела, оставляя Юру обнаженным. Подняв голову, Отабек увидел, что блондин прикрыв глаза, блуждает руками по своей груди, его губы приоткрыты из них вырываются такие сладкие звуки, которыми так хочется напиться. И тогда брюнет взял в рот головку, легонько посасывая её. На голову упала рука, он понял знак и взял ещё больше, но не до конца (все-таки у него ещё совсем нет опыта, только теория^^) Он провёл языком по всей длине, оставляя влажную дорожку, понимая, что блондин может скоро кончить, он оторвался от своего занятия и вернулся к пухлым губам, которые так манили. Он жадно целовал их, как будто делает это в последний раз. Руки его расстегнули ширинку и отправили джинсы в путешествие на пол. Оставшись нагим, он ещё раз страстно поцеловал Плисецкого в губы и прошептал ему где-то над ушком: -Я постараюсь небольно-Он облизнул два пальца и вставил их. -Да.- покорно согласился Юра. Слеза катилась по его щеке, но он не замечал этого, он не замечал боли и просьб Отабека не плакать. Ему это неважно. Сейчас он счастлив. Сейчас они одно целое. Дав привыкнуть Юре к новым ощущения, Отабек перешёл к самому главному. Он и сам волновался, он не хотел причинять ему боли. Он смутился. Стоит ли ему это делать? Но увидев одобряющую улыбку на лице блондина, он вошёл наполовину. Палитра новых ощущений и чувств. Сначала медленные, робкие, неуверенные толчки. Нежные поцелуи, шёпот. Но вскоре все это перерастёт в страсть, грубость. Темп ускорится, стоны заполнят все вокруг, а волосы Юры, собранные в пучок, распустятся, прикрывая лицо юноши. Они никогда не забудут этот вечер. Они лежали в обнимку, Юра склонил свою голову на плечо Отабека, пальцем рисуя непонятные узоры на его груди. Они молчали. Все и так было понятно. Их тела прикрывала лиловая простынь. Все было идеально, но… Вдруг дверь распахнулась внутрь забежал Виктор, за которым плёлся Кацуки: — Отабек, мы вас заждались.- задорно прокричал парень с закрытыми глазами. Открыв их, он увидел удивленные лица ребят. -Что-то я не понял.- почесывая подбородок, сказал Никифоров.- У вас такой же план тренировок, как и у нас с Юри? — сверкая, произнёс он. Кацуки прикрыл лицо рукой, чтобы скрыть своё смущение. — Витя пошли.- прошептал он, хватая парня за локоть и таща к выходу. — Но, Юри, посмотри они такие милые! - никак не в силах успокоиться кричал Виктор. Даже закрыв дверь, его восхищение было слышно с лестничной площадки. Плисецкий перевёл хладнокровный взгляд с двери на Отабека и прошипел: — Ты оставил их ждать в машине? — его губы не шевелились. И брюнет недоумевал как он вообще может так говорить. -Да. - покраснев, признался он. — Что ж,тебе придется извиниться за этот инцидент и за то что он назвал нас милыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.