ID работы: 5089270

В гостях у Юры.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Miele Row бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Четвёртая часть.

Настройки текста
Как всегда в ожидании чего-то время идёт очень медленно, так и сегодняшний день не был исключением. Юра принял душ, убрался в квартире, посмотрел телевизор, но стрелки на часах показывали 12:30. Парень лёг на кровать, копаясь в глубинах своей памяти. Он вспомнил празднование месячной давности, как Отабек впервые поцеловал его, как он тогда оттолкнул друга. Мысль о том, что между ними могло произойти нечто большее, не даёт покоя. К сожалению утром он узнает, что брюнет ничего не помнит и, конечно же,промолчит о том, что вчера произошло. Отгоняя грустные мысли, он попытался остановиться на том воспоминании, когда их губы соприкоснулись. Легкая дрожь пробежала по телу блондина, он прикусил губу. Рука начала блуждать по телу, возбуждая юношу.Он так бы и продолжал ласкать себя, но вдруг… телефон. «Черт» — пронеслось в голове, когда он встал с кровати и побрел на кухню. «Кому это я так понадобился?» От недавней нежности ничего не осталось, сейчас в нем царила ярость. - Да, я слушаю. На том конце он услышал до боли знакомый голос: - Юрио, ты пойдёшь с нами в бар сегодня? — это больше походило на писк, видимо собеседник был очень счастлив. - Нет, у меня планы. - пробубнил блондин. - Ну мы же все пойдём. - с надеждой промурлыкал голос. Тут он начал перечислять тех, кто согласился и когда он назвал имя Отабек, у Юры расширились глаза и он прокричал в трубку, краснея: — У АЛТЫНА ПЛАНЫ НА СЕГОДНЯ!- он бросил телефон. Его лицо пылало, он вёл себя так странно. Подойдя к крану, он умылся холодной водой, дабы успокоиться. Телефон снова зазвонил и Юра, не смотря на номер, ответил, все так же крича: — Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ОТАБЕК СЕГОДНЯ МОЙ! — дыхание сбилось от злости. - Да, Юр, я только твой.- произнёс голос из телефона. Юра оторвал устройство от уха и посмотрел на номер: ОТАБЕК!!! От злости не осталось и следа, он почувствовал смущение и извинился перед другом: — Прости, я думал это Витя. — Я уже понял, он позвал меня сегодня в бар, как и тебя думаю.Может быть, пойдём? Юра помялся несколько секунд и согласился. — Я заеду за тобой.- произнёс парень и хихикнул, не успев выслушать возмущения блондина, он бросил трубку. Мне показалось или он действительно хихикнул? Хорошо, Бека, я посмотрю на тебя вечером, когда ты зайдёшь за мной, будет ли в этот раз улыбка на твоём лице?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.