ID работы: 5089325

Младшая Сестра

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Ксюша, мне 17 лет. Я сестра Анатолия Цоя. Да, того самого, который участник группы MBAND. Сейчас я сижу на вокзале и жду своего брата. -Ксеня!- кто-то подбежал ко мне взади и крепко обнял -Толя! Напугал! Привет,- я развернулась к нему лицом и крепко-крепко обняла. -Задушишь! -Ой, прости. Я скучала!!! -Я тоже. - Поехали домой, я устала и хочу есть!- сказала я. -Узнаю, Ксюшу. Поехали. В машине Толя распрашивал меня, как учеба, как родители, а я ему отвечала, что все хорошо. До дома мы добирались долго, из-за московских пробок. Толя припорковал автомобиль и мы пошли. Мы подошли к большому трехэтажному дому. -Ты здесь живешь?- спросила я. -Да и не один, а с парнями из группы. Так что здесь всегда весело,- сказал Толя и улыбнулся во все 32 зуба. -Понятно. Когда мы зашли в дом, то в глаза бросалось только одно. Жуткий беспорядок. Я хотела пройти дальше, но вдруг на меня налетает какой-то парень и чуть не сносит меня с места. -Ой, прости я не хотел. Я-Артем, а ты я так понимаю сестра нашего Цойчика? -Очень приятно познакомиться. Я-Ксюша. И да, я сестра вашего Цойчика,- сказала я и подмигнула Толи. -Не называйте меня так, я-Царь, -гордо сказал Толя. -Да ваше высочество! Простите меня, вашего верного холопа,- сказала я и покланилась. -Так и быть я тебя прощаю,- сказал Толя и мы вместе посмеялись. -Ладно пошлите на кухню, мы там с ребятами пирог делаем. Когда мы зашли на кухню, то повсюду было тесто, на столе валялись кожурки от картошки. Мясо валялось на полу и возле стола крутились два парня. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?- я не сдержалась и крикнула со злобой.- ВЫ ОБА БЫСТРО В ВАННУ И УБИРАТЬСЯ. ЖИВО! Когда я крикнула парни подскачили и убежали в ванну. - Ничего ты их, - сказал Артем. -Чего стоим? Ждем приглашения? Тряпки в руки и убираться! За час мы все убрали. -А кстате, я - Влад, а это - Никита. -Можно просто Киса, - сказал Никита. -Приятно познакомиться. Я-Ксюша, друзья называют Ксеня. Я сестра Толи. - Ребят, я кушать хочу!- сказал Киса. -Давай-те я что-нибудь приготовлю,- сказала я и направилась на кухню. Открыла холодильник. Посмотрев на продукты я решила приготовить курицу с овощами на пару. Когда курицу я поставила в духовку, то решила сделать смузи из фруктов. А что, полезно и вкусно одновременно. Когда все было готово, я расклала курицу и овощи по тарелкам. Смузи в стаканы с трубочкой. -Мальчики, кушать!- сказала я. Парни тут же прибежали. Мы пожелали друг другу приятного аппетита и принялись поглощать пищу. - Мм.. Спасибо Ксень, все было очень вкусно, - сказал брат, на что я ему улыбнулась. -Пожалуйста,- сказала я, собрав всю посуду, я принялась ее мыть. После того, как я помыла посуду я сказала: -Толь, покажи мне ванну и мою комнату. -Хорошо, пошли. Толя взял мой чемодан и мы поднялись на третий этаж. На нем было 3 комнаты: ванна, комната Толи и моя. Моя комната была в голубых тонах. По середине стояла двухспальная кровать, шкаф-купе, рабочий стол, белый ковер, зеркало и балкон. Поблагодарив брата, я стала разлаживать вещи. Взяв пижаму и гигиенические принадлежности, я пошла в ванну. Приняв теплый душ, я одела пижаму, высушила волосы и сделала бигуди. Спустившись на первый этаж, я увилела что парни активно беседуют о чем-то. Пожелав им спокойной ночи я поднялась в свою комнату. Посмотрев на часы, время было 20:55. Решив почитать книгу, остановила свой взгляд на книге "50 дней до моего самоубийства". Я легла в кровате поудобнее, завела будильник на семь, принялась читать. Прочитав половину, меня стало клонить в сон. Посмотрев на часы было 22:30 я решила спать. Как только я закрыла глаза, то уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.