ID работы: 5089325

Младшая Сестра

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от мелодии, исходящая от будильника. Выключив его я встала и подошла к шкафу. Взяв черную футболку и джинсовые шортики я пошла в ванну. Теплые капельки воды стекают по моему телу. Благодаря душу я взбодрилась. Почистив зубы, я расплела мокрые волосы. Теперь они кудрявые и мне по плечу. Высушив их я надела черный ободок с ушками Микки Мауса. Зайдя на кухню, я поняла, что мальчики еще спят. Сегодня на завтрак я решила сделать капучино и глазурь с беконом. Быстренько нашла ингредиенты в холодильнике я принялась за готовку. Через 40 минут все было готово. Мальчики еще не проснулись и я решила идти будить их. Первая комната была Влада. -Влад вставай, завтрак готов. -Еще минуточку,- промямлил он. Я не вытерпела и решила поиздеваться над ним. Я пошла на кухню. Быстренько налив кружку с ледяной водой я побежала к нему. -Влад даю последний шанс,- сказала я. -Еще пять минуточек. -Сам напросился,- сказала я и вылила на него содержимое стакана. -ААА. Ты что творишь?! -Я тебя предупреждала!- сказала я. -Беги, Ксюша, беги! И я рванула на третий этаж. Я заскочила в Толину комнату и прыгнула на неё. -Толя, насилуют,помоги,- быстренько сказала я. -Кто?- и тут забегает Влад. -Ксюша, иди сюда по хорошему. -Нет! -Так что здесь происходит?- сказал Толя. -Она вылила на меня ледяную воду. -Ты не хотел просыпаться,- сказала я. Тут встает Толя, подходит ко мне и через секунду я оказалась на его плече. Он понес меня на кухню. -Отпусти меня! ПОМОГИТЕ!!!- я била его по спине, а ему хуть бы хны. На кухню забегают Никита и Артем. Увидев меня на плече у Толи, а Влада мокрого они заржали. -Вы чего ржёте?- сказали мы хором. -Мы не кони, чтобы ржать. Мы смеёмся,- сказал Тема. -Что философом заделался?- грубо сказала я. И тут мне кто-то ударил по заднице. -Ау! За что?- обижено сказала я. -Не груби старшим!- грозно сказал Толя. -Отпусти меня!!!- через секунду я оказалась на ногах. Я повернулась лицом к Толе и дала пощечину. Я убежала в свою комнату, закрылась и упала на кровать. Меня никогда не бил Толя. Даже шутя, но не бил. А сегодня? Из-за своих мыслей я уснула. Проснулась я в 15:50. Встав, я подошла к зеркалу. Да, ну и видок у меня. Волосы, как гнездо. Одежда помята. Я подошла к шкафу. Взяв белую блузку, коротенькую черную юбочку и туфли на высоком каблуке пошла в ванну. Переодевшись, я сделала легкий макияж: нанесла тональную основу, сделала скулы, бежевые тени, черная подводка, тушь и нанесла мой любимый блеск для губ. Волосы я выпрямила, надела черно-белый ободок. И последний штрих- линзы черного цвета. Я пошла на первый этаж. Мальчиков не было. А на столе лежала записка: "Ксень, мы пошли в студию. Вернемся ближе к 17:00. Вечером поговорим.Толя" Цокнув, я прошла к гардеробной. Взяв черную кожаную куртку и красную сумочку, я решила прогуляться. В сумочку положила телефон, наушники и деньги. Как только я вышла на улицу, в лицо ударил прохладный ветерок. Я надела наушники и направилась в кафе. Оно оказалось не далеко, а возле дома. Название "Белая Роза". Кафе оказалось довольна милым. Черные диванчики и былые столики. Я подошла к столику рядом с окном. Я позвала официанта. -Здравствуйте, можно меню? -Да, конечно. -Спасибо. Через пять минут я решила заказать шоколадное пирожное и апельсиновый сок. -Вот ваш заказ,- сказал официант. -Спасибо. Я начала поедать пирожное, как у меня зазвонил телефон. -Алло. -Ты где?- сказал строго Толя. -Я сейчас нахожусь в кафе и поедаю свое пирожное,- без запинки сказала я,- а после я бы хотела прогуляться по Москве. -Хорошо. Во сколько придешь? -Часов в 8 вечера. Что делали в студии? -Записывали песню, завтра мы все пойдем на важное мероприятие и я бы хотел чтобы ты на нем присутствовала. Так что купи себе платье,- сказал Толя. -Хорошо, ладно мне пора. До встречи. -До встречи,- сказал Толя и я отключилась. -Вот ваш счет,- сказал официант. Я расплатившись вышла из кафе. Я направилась в ТЦ. Я долго смотрела на платья. И мой взгляд остановился на платье бежевого цвета до колена. К нему я подобрала туфли на каблуке черного цвета. И к этому образу добавила колье белого цвета, белую сумочку и черно-бежевый ободок. Расплатившись на кассе, я пошла домой. Зайдя в дом я услышала звук телевизора, значит мальчики в гостиной. И я была права, они все вместе смотрели "Голос", при этом поедая чипсы. Сняв туфли, я потихоньку подкралась к ним и забрала чипсы. С высоко поднятой головой я пошла в свою комнату. Посмотрев на часы, время было 20:30. Я села на кровать и раздался стук в дверь. -Входи. -Ксю, я хотел извиниться за сегодняшнее,- сказал Толя и виновато упустил голову, смотря в пол. Я подскочила и побежала к нему с крепкими объятьями. -Это ты меня прости, вела себя утром, как эгоистка. Мир? -Мир! Купила себе платье? -Конечно, оно такое.. Такое.. -Волшебное? -Именно,- сказала я. -Ладно я пойду. А что у тебя с глазами?- спросил Толя. -Линзы. -Не носи их, хорошо? -Хорошо! А теперь выйди из комнаты, я хочу переодеться. -Ладно. Когда Толя вышел, я направилась в сторону шкафа. Повесив платье, я решила одеть футболку Толи, которую я отжала еще в 7 классе и мини-шортики. Переодевшись, я заплела две косички. Спустившись вниз я увидела, что парни говорили о какой-то песни. Я подошла к холодильнику. Открыв его я взяла батончик и яблочный сок. Сев на диван я включила телевизор и стала смотреть сериал "Кухня". Это мой самый любимый сериал, не знаю почему, может потому-что я люблю покушать?! Но он клевый! Съев и выпил все, что взяла, я решила сходит в комнату где есть всякие инструменты и микрофон. Зайдя туда я взяла гитару и стул, направилась к микрофону. Я решила спеть песню "Изгиб гитары желтой" Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно Струна осколком эха пронзит тугую высь Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет Как здорово что все мы здесь сегодня собрались И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет Как здорово что все мы здесь сегодня собрались И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним Чьи имена как раны на сердце запеклись Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним Как здорово что все мы здесь сегодня собрались. Я встала и решила положить гитару на место и увидела, что возле двери стоят мальчики. -Ты умеешь петь?- удивленно спросил Толя -Да. Только никому, а то рассмеются. А теперь я спать. Уйдите с дороги. Я приняла ванну и сразу же легла спать. Как только моя голова соприкоснулась с подушкой, я сразу вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.