ID работы: 5089325

Младшая Сестра

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мой сон прервал будильник. Посмотрев на него было 07:00. Встав с кровати, я направилась к шкафу. Сегодня у меня не было настроения, что-то выбирать. Взяв белую толстовку и черные зауженные брюки, я пошла в ванну. Сегодня я не хотела душ, а именно ванну. Набрав воду в ванну, я взяла пену для ванн с запахом сирени. После 30 минут в ванне, я поняла что сегодня мне ехать домой. Встав из ванны, я подошла к зеркалу. Надев одежду и высушив волосы, я решила сделать косу. Я спустилась вниз на кухню. Мальчики уже завтракали. -Доброе утро, заяц,- сказал Толя. -Доброе утро, ребят,- сказала я, чмокнув Толю в щечку. А Никиту потрепала волосы. -Эй. Толю главное целует, а мне прическу портит,- сказал Никита и сделал грустную мордашку. -Не дуйся!- я подошла к нему и чмокнула его в щечку,- что на завтрак? -Каша от Влада. -Нет. Я не хочу отравиться. Я просто съем яблоко и выпью кефир. -Как знаешь,- сказал Влад. Съев свой "завтрак", я пошла в гостиную. -Ксюш, в двенадцать мы улетаем в Казахстан, так что буть готова. -Хорошо. Я пошла собираться. Взяв свой беленький рюкзак, я положила туда черное платье в белый горошек, черные туфли, черный ободок, черный шарф, джинсы и одну футболку. Выйдя в гостиную, я увидела Толика с рюкзаком. -Поехали? -Поехали. Нас довез Артем. Пожелав нам удачно добраться, он поехал дом. -Самолет Москва-Алматы отправляется через 10 минут. Просим всех пассажиров пройти на свои места. Взяв меня за руку, Толя повел к самолету. Показав билеты стюардессе, мы отправились на свои места. -Спи. Мы прилетим только через 2 часа,- сказал Толя. -О'кей,- я положила голову на плечо Толи и уснула. -Заяц. Заяц, вставай,- говорил Толя, треся меня за плечо. -Мы уже приехали?- сонно спросила я. -Нет, но через 10 минут посадка. Через 10 минут мы приземлились. -Толь, а куда сейчас? -Сейчас в больницу. -Хорошо. Мы заказали такси и поехали в городскую больницу. Приехав, мы расплатились за такси и пошли в здание. -Здравствуйте. Нам сказали приехать на счет Василия Цой и Зои Анатольевной Цой. -Вы кем приходитесь им?- спросила медсестра. -Мы их дети,- ответила я. -А можно поговорить с вами?- показывая пальцем на Толю, сказала она. -Да, конечно. -Тогда давай-те пройдем к главному врачу. А вы пожалуйста останьтесь здесь. -Хорошо,- сказала я, а они пошли на второй этаж. Через 30 минут ожидания пришел Толя. -Ну что там? -Завтра похороны. Поехали в гостиницу. Не хочу домой. -Да. Я тоже хотела предложить,- сказала я. До гостиницы мы добрались на такси. Заказали мы двухкомнатный номер. Я приняла душ, переоделась и легла спать. Я сразу же уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.