ID работы: 5089325

Младшая Сестра

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась я в пол пятого утра. Встав с кровати, я подошла к шкафу и взяла красную клечатую рубашку и белые джинсы. Теплые капли стекают по моему телу. После душа я завернулась в полотенце. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела синяки под глазами, опухшие глаза от слез. Быстро убрав недостатки, я переоделась и сделала пучок на голове. Спустившись вниз, я никого не видела. Подойдя к плите, я решила сделать блинчики в яблочном сиропе. За 30 минут все было готово. Взяв свою порцию, я стала кушать. Когда я съела только половину, вышел Никита. -Доброе утро,- сказала я. -Доброе, я думал, что первый проснулся. Приятного аппетита! -Спасибо. Покушав, я помыла посуду за собой. -А почему ты вчера плакала?- спросил Киса. -Вчера родители погибли в автокатострофе.. Вот и плакала,- сказала я. -Собалезную. -Ладно. Я в продуктовый. Тебе что-нибудь купить? -Да. 5 шоколадок, 4 киндера и конфет побольше. -Сладкоежка. Я пошла,- я подошла к Кисе, чмокнула его в щечку и пошла в магазин. Через 40 минут я все купила и шла домой. Один пакет был для Никиты. Второй для меня. А третий продукты. Зайдя в дом, я сразу пршла на кухню. -НИКИТА!- крикнула я. -Да,- подбежал ко мне. -Держи свои сладости. И разбери пакеты, а я пойду к Толе. Поднявшись на третий этаж, я постучалась в его комнату. -Входи. -Толь, привет. Нам надо ехать домой. Ты же сам понимаешь.. -Да конечно. Я только что звонил Константину. Завтра поедим. -Толь, а где я буду жить, когда лето закончится? -Со мной конечно,- сказал Толя и обнял меня,- я тебя никому не оставлю и не отдам! Будешь учиться с Никитой. Вы все равно одногодки. -Спасибо тебе за все. -Я люблю тебя. -И я тебя!- сксзала я,- Толь я пойду погуляю. До встречи! -Пока. Я вышла из дома и направилась в парк. Сев на свободную лавочку. Достала альбом и карандаш. Никто не знает, что я люблю рисовать. Даже Толя. Когда я дорисовала ко мне подсел Мот. -Красиво рисуешь,- сказал он. -Спасибо,- и я обняла его. -Я слышал вы с Толей завтра в Казахстан, домой едите. -Да. На похороны родителей. -Собалезную. Пошли сходим в кафе? Я угощаю. -Ладно, пошли. Мы зашли в ближайщие кафе и сели за свободный столик. -Вот ваше меню,- сказал официант. -Что закажешь?- спросил Мот. -Мне пожалуйста малиновое мороженое и смузи из лесных ягод. А ты что будешь? -Мне кофе и салат "Цезарь". -Ваш заказ будет готов через 20 минут. Приятного отдыха,- сказал официант и удалился. -Не хочешь в понедельник сходить на наш концерт? -Почему бы и нет! Что за концерт? -Ну концерт "Black Star Mafia". Будут все наши друзья и знакомые. -Спасибо за приглашение! Я обязательно приду. -Вот ваш заказ! Приятного аппетита!- сказал официант. -Чем хочешь заниматься после школы? -Я поступлю на педагога музыки. -Хм. Хорошая проффесия. На каких инструментах играешь? -Гитара, барабаны, фортопиано, скрипка, труба, саксофон, сентезатор. Ну и все. -Ого. Можно счет?- обратился Мот к официанту. -Да конечно. Расплатившись мы вышли из кафе. -Спасибо за вечер. Пока,- чмокнув Мота в щечку, я пошла в сторону дома. -Всем привет,- сказала я, заходя в дом,- я пошла в спальню спать. Так что всем спокойной ночи. Зайдя в свою комнату, я посмотрела на часы. Было 21:30. Переодевшись в пижаму, я легла спать и моментально уснула. Завтра будет трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.