ID работы: 5089491

50 оттенков Эрики

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Латте Маккиато теперь мой любимый кофе

Настройки текста
Как только Эрика заканчивает школу, она переезжает в Калифорнию. Жить без родителей не так то просто, ведь ей всего 18. * * * - Ты не спишь? - Эрика просыпается, чувствуя чью-то руку на плече. - А…что? Тайлер…Сколько… Сколько сейчас времени? - Эрика надеется, что еще нет хотя-бы 8… - 5:30, - тороторит блондин. -5:34, если быть точным,- он улыбается. Тайлер - лучший друг Эрики. Они знакомы ещё с детства. При переезде они решили, что было бы не плохо - пока что снять квартирку на двоих. К тому же, родители Эрики будут переживать за неё не так сильно, зная, что она живет с Тайлером, с сеймьей которого они так хорошо знакомы. - Я учила материал для поступления, и последнее что я помню - как я заваривала кофе в 4 утра… - Во сколько у тебя экзамен? - Тайлер нахмурился. - Эммммм, в 8:30, - Эрика все еще не до конца проснулась. - Думаю спать ты уже не будешь… Можешь сходить в кафейню. Ту, что как раз по пути в Колледж. А я пожалуй вздревну, - Окли наигранно зевнул, и направился в свою комнату. Эрика умылась, и попыталась сделать прическу, но её внешний вид говорил сам за себя "А-ля - я не спал целую неделю". Она быстро надела узкие джинсы, полосатую футболку от H&M, белые конверсы, и вышла из дома. В 6 утра этот райончик гораздо спокойнее, чем обычно. И пусть Калифорния встретила Эрику палящими лучами солнца, сейчас воздух был наполнен прохладой. Эрика вдохнула как можно больше воздуха, ощущая атмосферность данного места. Аккуратные дорожки для пешеходов с огородиками со стороны дороги, одного размера высаженные и подстриженные деревья. Высокие здания создающие тень, и тем самым прохладу. Да, Эрика невозможно устала и хотела спать. Да, она бы сейчас убила за чашечку кофе, но она была невероятно счастлива. Ведь это и есть самостоятельная жизнь: новый город, новый колледж, новые знакомства… это определенно ей нравилось. Она задумалась. Спустя пару минут она уже стояла на пороге кофейни. Вокруг не было ни души. Она вошла в кофейню, и… вау, здесь все так красиво, подумала Эрика. Маленькие столики, рассчитанные на 2-4 человек, книжные полки, по одной из стен росло какое-то растение (что это - плющ?, Эрика не знала). Когда она посмотрела на всё помещение в целом, заметила, что кроме неё посетителей больше не было. Только бариста стоящий за своей стойкой. Он, кажется, смотрел что-то в телефоне. Эрика подошла к стойке. - Латте Маккиато, - Эрика обратилась к бариста. Парень поднял глаза и широко улыбнулся. Невероятно красивый парень - это всё, о чем сейчас подумала Эрика. А его зеленые глаза… о боже…!!кажется она рассматривает его сейчас не самым приличным образом. - Секундочку, - парень улыбнулся ещё шире. Куда еще то? - Что ты делаешь тут так рано? - парню явно было интересно. Как же она пожалела, что не сходила в душ, перед тем, как выйти из дома, ведь она догадывалась, как сейчас выглядит - как живой труп. - Я… эм… у меня поступление, - Эрика немного замешкалась *ЭРИКА СОБЕРИСЬ, - кричал её внутренний голос*. - Всю ночь учила материал… - Оуууу, - протянул бариста. - Так ты поступаешь, понимаю как ты сейчас нервничаешь…- он поднял стаканчик с готовым кофе из-за стойки, и свободной рукой указал Эрике на один из столиков. Эрика пошла к тому столику, зеленоглазый последовал за ней, всё ещё держа кофе в руке. Она села. Бариста сел напротив, одарив Эрику самой очаровательной улыбкой на свете, и протянул ей чашку. Эрика сделал глоток. Это был очень вкусный кофе, как показалось ей, и это конечно не из-за того, кто его делал… -Как тебя зовут? - парень нарушил молчание, не сводя с Эрики взгляда. - Эрика, -она улыбнулась. - Ты приехала откуда-то, или жила здесь? - Оу, да. Мы с семьей жили в Огайо, но я решила что пора жить самостоятельно, и переехала. -А… как же зовут тебя? - Джо, - бариста тихо засмеялся. - Я забыл надеть бэйдж с именем… Они болтали о недавно прочитанных книгах, делились впечатлениями. Эрика уже опустошила чашку кофе. - Так, чем ты любишь заниматься? - Джо явно был увлечен разговором. *Как двусмысленно* - подумала Эрика, но решила что этого говорить не следует. Она посмотрела на часы, и, черт, она опаздывает… - Воу, черт, прости, мне пора…правда пора,- Эрика засуетилась и поднялась из-за стола. - Постой!- Джо схватил её за руку. - Ты еще придешь сюда?- он явно был смущен, но никогда себя не простил, если бы не спросил этого… - Приду,- боже, сердце сейчас вырвется из груди! - Обещаешь? - Джо как-то по-особому улыбнулся. - Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.