ID работы: 5089491

50 оттенков Эрики

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фортуна на моей стороне

Настройки текста
Руки невольно трясутся. Эрика сидит в большом, выкрашенном в приятно- зеленый цвет коридоре, с деревянными скамьями по бокам, ожидая декана, который сказал им ждать его тут. Кроме неё тут сидит ещё половина группы поступающих. Вторая половина уже в кабинете решает тесты. Хотя Эрика была взволнована, она не могла не обратить внимания на обстановку в этом колледже. *Я бы хотела тут учиться*, - подумала она. Большое каменное здание, похожее на замок, аккуратные, ровные тропинки для студентов, ухоженные огороды, укрытые газоном, куча деревьев и кустов. Чистые коридоры с картинами на стенах и старыми окнами. Большая столовая, построенная под камень. А библиотека - это нечто! ОНА ЖЕ ПРОСТО ОГРОМНАЯ! Сама библиотека делится на несколько корпусов: в одном из них -столики с компьютерами, в другом - зона для чтения, а в соседнем корпусе распологаются шкафы с книгами, расфасованные по жанрам. Эрике на секунду показалось, что она попала в Хогвардс. Ход мыслей нарушил голос декана. - Пройдемте за мной, - он оглядел всех студентов, развернулся, и последовал в соседний корпус школы. Все последовали за ним. Он остановился у одной из дверей. - Сейчас вы все пройдете в кабинет. Вам раздадут задания. У вас есть ровно час времени, после, мы забираем ваши работы. Желающих очень много, а мест, как вы понимаете, мало. Сейчас на одно место претендует 9 человек, так что удачи. Мы надеемся на вашу честность, так что обыскивать вас не собираемя,- всю речь декан говорил с серьезным лицом, а во время последней фразы улыбнулся. - Проходите. Вся группа моментально двинулась в сторону двери. *ААААААТВОЮМАТЬТВОЮМАТЬ* - у Эрики всё вылетает из головы. Всё, что она учила на протяжении трех месяцев, и особенно, последней ночи. Она садится на свободное место. Всё уже расслелись, и ждали. В кабинет вошла женщина лет 30, с собранными наверх волосами, и в почти закрывающем колени, черном, строгом платье. - Я Эмма Джонс - ваш экзаменатор. Удачи, она вам пригодится, - женщина улыбнулась, взяла какие-то листочки со стола, и начала раздавать их всем сидящим. Эрика начала читать задания сразу, как получила свой листок. Черт, мы вообще такое учили? - подумала она, после чего огляделась, и заметила, что все уже пишут. Она просмотрела все тесты, и ответила на те, что могла. Хммм, половина ответов - это тоже не плохо, но не достаточно для поступления. *АААААААААААА*. Нервы на пределе. Эрика заметила парня, сидящего рядом с ней. Кажется, эти тесты не были для него проблемой. И вообще, по моему он уже закончил с ними, но зачем-то делал вид, что все еще что-то пишет. - Пссссссс, - Эрика позвала парня. - Да? - шепотом произнес парень и улыбнулся. - Можно мне списать пару ответов? - Оуу, да, конечно, - он протянул ей свой листок. Ого, у него и правда всё уже написано. Навеное ботан, подумала Эрика, поблагодарила его, и взяла листок. Она начала быстро переписывать ответы, и исправлять те варианты, котрые не совпадали. Ей показалось что у парня ответы точнее. - Ещё раз спасибо ,- Эрика вернула парню листок. - У вас осталось 5 минут, - громко сказала мисс Джонс. - Поторапливайтесь. Через 5 минут, мисс Джонс, как и обещала начала собирать работы. Она положила стопку себе на стол. - Чтож, поздравляю, вы сделали всё, что могли. Теперь остается только ждать. Завтра в 10 на стенде главного входа вывесят имена поступивших. Вы свободны,- мисс Джонс улыбнулась и указала группе на дверь. Эрика встала и пошла в сторону двери. Дойдя до корридора со скамьей, она села, и обхватила голову руками. Голова чертовски сильно болит. Возможно Эрика перенервничала. А что если она проволила экзамен? Этот вопрос не давал ей покоя. Эрика почувствовала что кто-то сел рядом. Это был тот самый "ботан", что дал ей списать. - Трудный день выдался… - он скорей утверждал, чем спрашивал. - Как ты так быстро всё написал? - Эрике правда было интересно. Парень улыбнулся. - У меня здесь знакомые работают… ну, и я знал всё правильные ответы ещё до того, как нам раздали листочки. Кстати, если ты беспокоишься из-за поступления, то не волнуйся, мы уже студенты этого колледжа. Если конечно ты в точности списала ответы. Эрика кивнула. Кажется голова уже не болит. И даже какое-то чувство легкости… как будто выиграл в лотерею. - Я очень тебе благодарна, - она сейчас взлетит от счастья. - Я Эрика. - Трой, - парень мягко улыбнулся. В этот момент из-за угла вышел невысокий, спортивный парень. - Хей, Сиван! Ну как? Написал?- крикнул парень на расстоянии. - Конечно, блять, написал - Трой улыбнулся как дибил.- Эммм, еще увидимся, - Сиван обратился к Эрике. Встал и пошел к тому парню. Эрика посидела на скамейке еще минут 10, собираясь с мыслями, встала, и направилась в сторону дома. Она уже не думала о тестах. Спасибо Трою, он её успокоил. Сейчас, когда она шла обратно, она вспомнила о том , что произошло утром, о том милом бариста. Эрика уже думала о том, чтобы зайти в кафейню, но подумала, что это будет похоже на то, что она без ума от Джо, и теперь от него не отстанет. В какой-то степени это так, но она не хотела показаться навязчивой. А еще она немного хотела спать, так что направилась прямиком домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.