ID работы: 5089491

50 оттенков Эрики

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда мы едем?

Настройки текста
Эрика не застала Тайлера дома. Тай взрослый человек, и нет смысла за него переживать, подумала Эрика. Бодрящий душ - это всё, о чем она сейчас мечтала (за исключением, конечно, Джо) После душа она вытащила из холодильника вчерашний салат, что приготовил Тайлер, и принялась листать ленту в Твиттере. @TylerOakley Иду на свидание с очень горячим парнем хо Эрика закатила глаза, теперь всё ясно. За окном уже темнеет. Она и заметить не успела, как быстро пролетело время… Эрика уложила волосы. Остается только выбрать одежду… через сорок минут она уже стояла у двери, надевая белые кеды. Её выбор пал на большиватые светлые джинсы и болотного цвета футболку, отчасти напоминающую топ. Эрика закрывает дверь и выходит на улицу. Ох, этот город прекрасен. Я ни когда не перестану говорить о ухоженных пешеходных дорожках, деревьях и кустах, высаженных по сторонам от них. Как бы Эрика не любила эту атмосферу, её мысли были заняты отнюдь не пейзажем. Она думала лишь о парне… парне, ассоцирующимся с кофе. О его руках, глазах, волосах… о его милом акценте и манере общения… Эрика погрязла в мыслях о Джо, и даже не заметила, как уже стояла на пороге кофейни. Она открывает дверь и заходит внутрь. Сейчас тут много людей. Каспар суетится у стойки, ещё два парня разносят заказы посетителям. Эрика направляется к стойке. -Кхм, -Каспар поднимает взгляд, и замечает девушку. - Привет, а где Джо? Каспар лишь ухмыльнулся. Через мгновение Эрику сзади обхватили чьи то руки. Девушка вздрогнула от неожиданности и резко развернулась. Ах, конечно, это был Джо. И сейчас они стояли в плотную прижатыми друг к другу. Слишком близко… - Приветик, - тихо сказал Джо, практически в губы Эрике, и невисомо её поцеловал. - Привет, - Эрика обняла парня со спины и прижалась еще ближе. Ах, этот запах. - Эмммм, - протянул Ли. Складывается впечатление, что он обожает портить моменты. - Я просто хотел сказать, что Франта сегодня устраивает вечеринку, так что если вы освободитесь до полуночи, можете прийти, - быстро произнес Каспар. Франта? Эта фамилия показалась Эрике знакомой, однако она не могла вспомнить Где же она её слышала. - Посмотрим, Касп, - Джо на самом деле было плевать на вечеринку. На сегодня были планы поважнее. Эрика ослабила хватку, а потом и вовсе выбралась из объятий. - В принципе, мы может и придем, - улыбнулась девушка. Джо взял её за руку. Эмоции… боже, что творится у неё в голове от простого прикосновения. Не подавать виду, только не подавать виду, - повторяла она про себя. - Окей, до встречи, - Каспар махнул рукой. - Пока, - бросил Джо, разворачиваясь в сторону двери. Они вышли из кофейни. - Таааак, у меня сюрприз, - парень не мог сдержать улыбки. Эрика вопросительно взглянула на Джо. Он кивнул ей на машину, стоящую на парковке. Они молча подошли к ней и сели внутрь. - Поехали, - Сагг явно был взволнован. - Поехали. А куда? - В этом и заключается сюрприз…- Джо нажал на педаль и они выехали с парковки. Они миновали старую библиотеку и колледж, учеба в котором начиналась через на следующей неделе. Эрика плохо знала город, так что понятия не имела, куда они едут. Пока они стояли на светофоре, Джо взял её за руку. Зданий всё меньше. Эрика заметила, что они гораздо выше, над уровнем города. В окне она видела обрыв, из под которого виднелись те самые здания, через которые они поезжали 15 минут назад. Джо остановил машину. - Теперь немного прогуляемся, - с энтузиазмом сказал парень, вышел из машины, и открыл Эрике дверь. Потемнело еще сильнее. Эрика вышла и огляделась. Огни города сверкали в небе, звуки мегаполиса… но окружали их сейчас только деревья и кусты. Так же Эрика заметила тропитнку. Видимо, это место уже посещали ранее. Джо открыл багажник, вытащил оттуда огромный портфель, выглядевший, кстати, довольно таки увесисто, и закинул и его на плечи. - Пойдем, - парень взял Эрику за руку, и потянул в сторону тропинки. - Ты бывал тут раньше? -по ходу спросила девушка. - Я иногда приезжаю сюда. Здесь спокойно. Люблю эти места. Не знаю почему, я решил показать их тебе. - Мне нравится. Тропинка неожиданно оборвалась. Джо свернул направо, но там, вроде как, были только деревья. Еще пару шагов, и… Невероятный вид. Сейчас они стояли на холме, с которого открывался вид на весь город. Это просто невероятно, дух захватывает. Ночная Калифорния прекрасна. В общем, пока Эрика стояла с открытым ртом и разглядывала город, Джо вытащил из рюкзака плед, расстелил его на траве, и сел. - Идем сюда, - парень потянул Эрику вниз, но вроде как не расчитал силы, и она упала прям на него. Лица слишком близко друг другу. - Ну приветик, - Джо покраснел, и вроде как, обхватил Эрику руками. /ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К ДЖОЙКАЗИНО? ДОБАВЬТЕ ЦИФРУ 5, ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ "ДЖОЙКАЗИНО5.КОМ", И ВПЕРЕД К НОВЫМ ВЫИГРЫШАМ НА ЛУЧШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМАТАХ/ - Приве… - Джо резко сократил то расстояние, что было между ними, и впился в девушку жадным поцелуем. Минута… две…вечность? Это глупо - говорить о бабочках в животе, так что делать этого я не буду... Эрика медленно разорвала поцелуй. Не потому, что ей этого хотелось, а потому, что в дегких практически закончился кислород . Она смущенно посмотрела на Джо, отвала взгляд и встала с него. - Ты голодна?- спустя секунды молчания произнес парень. - Эмммм, - протянула Эрика. - Да, или нет, но я всё же взял с собой еду... - Джо потянулся за рюкзаком, и вытащил оттуда: (нет, Эрика, не шавуху) бургеры, вино, пепси и маленькую коробку пиццы... Они ели и болтали. Как раз во время разговора о планах на будущее (их совместных планах), в кармане Джо зазвонил телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.