ID работы: 5089491

50 оттенков Эрики

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жду вечера

Настройки текста
Примечания:
- Эрика, ты пришла!- Джо буквально светился от счастья. - Идем, - парень указал на один из столиков. Эрика села за тот столик что показал Джо, а сам он быстро побежал к стойке и что-то сказал второму бариста. Он развернулся, одарил Эрику очередной лучезарной улыбкой, и двинулся в её сторону. - Приветик, - Джо сел напротив. - Ну привет, - Эрика заметно покраснела. - Чтож, а теперь расскажи мне всё! Как тебе город? Как колледж? Ты поступила? - ему явно было очень интересно. Спустя порядка двадцати минут разговора к ним подошел Ли, и поставил на стол две чашки кофе и чизкейки. - Спасибо, Касп. - Будешь должен, - улыбнулся Ли.- Приятно познакомиться, - бариста обратился к девушке. - Да, мне тоже, - тихо сказала Эрика. Они вновь сидят за тем же столиком и обсуждают всё что только можно. К слову, Джо был несказанно рад, узнав, что Эрика была одной из первых в списке поступивших. "Я в тебе не сомневался" - такая простая фраза вызвала целую бурю эмоций. Эрика вновь покраснела. Несколько секунд Джо вглядывался в Эрику, словно размышляя, стоит ли говорить то, что он сейчас хотел сказать. Эрика даже немного запаниковала. Она уже хотела попросить его не смотреть на неё, как вдруг Джо неуверенно начал… - Эмммм… ты не хотела бы… ну не знаю… сходить куда-нибудь сегодня вечером? Если ты не можешь, я не настаиваю именно на сегодняшнем дне, - быстро добавил парень. - Я бы с радостью, - тихо и смущенно произнесла Эрика... Что она делала отлично, так это скрывала эмоции, потому что в этот момент у неё в голове творилось что-то, типо "АААААААААААА АААААААААААА, ЧЕРТ ТВОЮ НА ПРАВО" в прочем, она решила не подавать вида. Джо улыбнулся ещё ярче. - Я… эмммм...- он явно слишком стеснительный. Ситуация и так была максимально неловкой, так что Эрика все в свои руки. - Чтож, я пойду домой. Нужно немного отдохнуть, я очень устала. Вечером встретимся. Джо кивнул. Эрика встала, Джо последовал её примеру. Они уже дошли до двери. Парень повернулся к Эрике лицом, и обнял её. От него пахнет кофе... А еще корицей и выпечкой. Эрика хотела бы так и стоять… стоять на пороге кофейни, обнимая этого солнечного парня. Но они ведь встретятся вечером, верно? Они стояли так около двух минут, пока не услышали голос Каспара из-за стойки: - Может отлипните уже друг от друга? - язвительно усмехнулся Ли. Джо снова взглянул на Эрику. - Пока… буду ждать вечера, - еле слышно произнес парень. - Я тоже, - еще тише произнесла Эрика. Она отправилась домой. Окрыленная, погрязшая в своих мыслях и фантазиях(к слову, не самых невинных).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.