ID работы: 5089491

50 оттенков Эрики

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Примечания:
- Что?- девушка развернулась. Вместо ответа Джо облизнул губы и, чуть подавшись вперед, коснулась мягких губ Эрики. Аккуратно положил ладонь на её щеку, второй рукой притянул поближе за шею. Она принялась аккуратно посасывать его верхнюю губу, поглаживая рукой щеку парня. Джо, взяв в себя в руки, начал отвечать девушке. Спустя пару минут он отстранился. - Эрика... - прерывисто дыша произнес Джо - Что такое? - Я хочу поговорить. Достаточно удобное время? - Я бы не взялась утверждать. Утром поговорить не можем? - Я не думаю что утром я решусь такое говорить. Ночью легче. - Окей. Только давай найдём в этом доме таблетки от дрели в моей голове, иначе я не смогу нормально воспринимать информацию. Эрика и Джо спустились на первый этаж и порылись в шкафчиках на кухне. Там оказались какие то таблетки (вроде не просроченые) которые девушка выпила. Через 10 минут мигрень начала проходить. - Я тебя слушаю. Что ты там хотел сказать? - Эрика села рядом с Джо на диван. - Слушай. Я знаю что мы знакомы только 6 дней и всё такое. Я не такой парень который влюбляется с первого взгляда и верит во все эти идиотские штучки с любовью. Я никогда не думал что потеряю голову от любви и начну делать что то для другого человека только чтобы увидеть улыбку на его лице. Я всегда считал себя эгоистом, неспособным на эту штуку любовь. Каждый раз когда я думал о людях, влюбившихся в меня, мне было их жалко. Жалко их уже заранее разбитое сердце. Я был бесчувственным и безответным на какие либо чувства. Но только был. В тот день когда ты зашла в кофейню я был в дерьмовом настроении, но ты осветила мой день своей улыбкой. Я на самом деле утонул в твоих зелёных глазах, хотя раньше я даже не мог себе представить что такое случиться. Я боялся что я тебе не понравлюсь. Боялся что все разбитые сердца вернуться бумерангом и я сам буду собирать остатки по полу. Я на самом деле влюбился с первого взгляда на твои глаза. Влюбился безнадёжно. Я никогда не думал что способен на такие сильные чувства. Когда позвонил Каспар я не слишком хотел идти на эту вечеринку. Я хотел подождать сумерек на холме и в более романтической атмосфере сказать тебе всё это. Но ты захотела сюда. Меня устраивает атмосфера и тут. Я могу звучать как ужасно влюблённый маленький мальчик, но это именно то, что я чувствую находясь рядом с тобой. Я просто хочу сказать что люблю тебя, Эрика. Эрика потеряла дар речи. Да, это абсолютно не то, чего она ждала от сегодняшней ночи. - Я… я…- она всё ещё не могла собраться с мыслями. Джо лишь подался вперед и обнял её. Утро. - Доброго утра - Джо нежно поцеловал Эрику в щеку и вышел из комнаты. Она лежала ещё 30 минут. После вчерашней вечеринки последствия были не лучшими, хотя ночь она провела отлично. Голова все еще немного болела. Ощущения не из лучших. Эрика встала и пошла на кухню. Там она увидела Джо, загадочно смотрящего в окно и Троя, облокотившегося об барную стойку. Волосы у его были мокрые, с плеч свисало белое полотенце. Видно, он только вышел из душа. На столе уже лежал завтрак. -Доброе утро. Ты как?, - Заметив Эрику улыбнулся Трой. -Ох, немного голова болит. -Ты вчера практически не пила, всё нормально, садись завтракать,- мягко произнес Джо. В этот момент в кухню вошёл Коннор. Его волосы тоже были мокрыми. - Трой бой, куда ты убежал, - Франта захихикал. - Я уже… - Кхм, -отозвался Джо, - думаю, подробностей нам знать не следует. - Ойойой, какие мы стеснительные, - съязвил Трой, - ставлю десятку вы ночью не спали. - Ахахха, ты проиграешь этот спор, - Эрика старалась выглядеть как можно убедительнее. Вскоре все четвера сели за стол. Джо приготовил себе и Эрике яичницу с колбасками. Трой насыпал себе шоколадных шариков и залил их молоком, а Коннор ограничился чашкой кофе. - Кто-нибудь помнит что вчера было, - Коннор начал разговор. - Эмммм, частично, - отозвался Трой. - Я вас видела возле столика с напитками, - Эрика пропустила смешок. Трой подовился завтраком и закашлял. - Надеюсь, ты видела нас только там? - Только там, - Эрика хихикнула. - Всё остальные спят? - поинтересовался Джо. - Эммм, Маркус уехал еще ночью. Тайд спит на диване. И… - Коннор запнулся, а Трой улыбнулся и перекрыл рот руками. - Чего? - Каспар… мы с Троем хотели всех разбудить с утра, и прошлись по комнатам. В общем, Каспар в одних трусах лежит с каким-то парнем в комнате для гостей. - Тайлер… - в один голос произнесли Джо с Эрикой. -Совсем о них забыли… - Оу, они вчера даже ходить были не способны, вот мы и оставили их там… - И предворительно раздели? - пошутил Трой. - А это они уже сами… - О чем болтаете? - завернутый в одеяло, в комнату вошёл Каспар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.