ID работы: 5089491

50 оттенков Эрики

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вжух

Настройки текста
Примечания:
- О чем болтаете? - в комнату вошёл Каспар, завернутый в одеяло. - Да… так,- Джо пропустил смешок. - Есть что из еды? - Всё что найдешь - твоё, - бросил Франта. Каспар сел за стол и насыпал себе в руку хлопья. - Что вчера произошло? Нихера не помню, - Каспар закинул хлопья в рот. - Ты набухался, и мы с Эрикой волокли твою тушу на второй этаж, - язвительно ответил Сагг. - А продолжение банкета намечается? -Ли закинул ещё горсть хлопьев. - Не думаю, - неуверенно бросил Коннор. - Мне еще последствия вчерашней вечеринки убирать… - Мы могли бы сходить куда-нибудь, - подхватил идею Трой. - Ох, Тро, я так устал. - Ну Коооон, - протянул Сиван. - Опять ведешь себя как ребенок… - Вот и договорились, - Каспар потянулся к Трою за рукопожатием. - Вы с нами? - он вопросительно взгянул на Эрику, за тем на Джо. - Эммм, если Джо не против... - Я за! - И куда вы собираетесь идти? - уточнил Франта. - В гей клуб! - в комнату, с поднятой рукой, в сине-розовых боксерах, вошёл Тайлер. Всех пробило на смех. - Очень эпотажно, - рассмеялась Эрика, на что Тайлер ей подмигнул. Тайлер взял из холодильника бутылку пива и облокотился об барную стойку. - Оставайтесь у меня, поможете тут прибраться, потом решим куда нам идти. - предложил Коннор. Они решили начать уборку сразу после завтрака. Эрика и Тайлер пошли убирать зону у бассейна. - Ты хоть в курсе, что ты вчера вытворял, - девушка схватила блондина за кисть, и отошла подальше от дома. - Ты о красавчике - Каспаре Ли? - расхохотался Окли. - Именно... Он что, ничего не помнит? Он не видел тебя утром? - Я проснулся раньше и пошел в душ. - И что планируешь делать? - Эрика, мы подростки, к тому же мы набухались… Ему не следует этого помнить, - легко выпалил Тайлер. - Серьёзно? Вы даже не поговорите об этом? - Пфф, он ведь натурал. - Но… - Всёёёё, - Тайлер наклонился и поднял пластиковый стаканчик, - не хочу об этом говорить, - блондин вернулся к уборке. К четырем часам дня вся компания собралась в гостиной Франты. Джо с Эрикой сидели в обнимку на одноместном кресле. Трой лежал на Конноре, облакотившемся о диван, Тайлер сидел на журнальном столике, а Каспар разлегся на диване. - Ну и куда пойдем?, - Эрика вздрогнула из-за руки Джо, обхватившей её талию. - Хочется чего-нибудь безумного, - воодушевился Трой. - У меня есть идея, но она пиздец какая дибильная, - Коннор странно улыбнулся. - Не тяни, - Трой повернулся к зеленоглазому лицом. Слишком близко. - Я о заповеднике " Сэнд Ривер", - не отводя взгляда от глаз Троя выпалил Франта. - Я там был! И да, там круто... можем арендовать 3 палатки, - Джо подмигнул Эрике. - Мне конечно очень нравится эта идея, но вы серьёзно? Сейчас? За город? - Можем заехать в ваши дома по дороге. С вещами проблем не будет. У меня есть всё для походов... Мы с Тро несколько раз туда ездили, - он легко поцеловал Сивана. - Нуу… а это не опасно? Дикие звери… - Там из диких зверей только Каспар, - съязвил Джо, на что получил фак от друга. - А если серьезно, там нет опасных животных. Это кемпинг зона. - Уговорили, я с вами, - Эрика расслабилась ( во многом из-за руки Джо на её талии, но сейчас не об этом) Спустя час они уже погружали вещи в машину. - А еда? А палатки? - Господи, Тайлер, я не собираюсь тащить с собой палатки. Арендуем на месте… а еду можно и по дороге купить.- фыркнул Коннор. - А если я захочу есть в дороге? Франта закатил глаза. - Ладно ладно, мистер зануда. Машина у Коннора достаточно просторная. Они с Троем сели спереди, остальные потеснились сзади. Эрика попросила Коннора заехать к ней за теплыми вещами. Уже через пол часа всё необходимое было в сборе, и они отправлялись прямиком в заповедник. - Интересный выдался уикенд. - Трой открыл бутылку пепси. - И он продолжается! - Каспар поднял руки, чем спровоцировал недовольный взгляд со стороны Тайлера, поскольку толкнул его. Джо наклонился и еле слышно прошептал, -Люблю тебя. - И я тебя, - У Эрики ноги трясутся. - Общаю, тебе там понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.