ID работы: 5089491

50 оттенков Эрики

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драма - наше всё. версия 2.0

Настройки текста
Прошло четыре месяца со дня аварии, три с половиной месяца со смерти Джо и всего неделя с того дня, как Эрика начала посещать занятия в колледже. Этот период в жизни Эрики был самым тяжелым. Тайлер пытался вытащить её из дома, звал в кино, на прогулки, на что она лишь тихо отвечала, - всё нормально, Ти, правда. По приказу декана девушка по 2 раза в неделю посещала кабинет психилога, хотя и не заходила на пары. - Всё нормально? - Тайлер вошёл в комнату и сел рядом с Эрикой, взглянув на неё с беспокойством в глазах. - Нет. Ничего и никогда не бывает нормально и ты прекрасно это знаешь. Но знаешь что ещё хуже? Хуже всего этого то, что ты каждый день заходишь ко мне в комнату с одним и тем же дибильным вопросом, или, может быть, вечные нравоучения миссис Джоунс… " жизнь прекрасна", "Ты ещё молода", " такое случается"… знаешь что? Пошли вы! - Эрика не плакала, нет, на это у неё уже нет сил. Надоело. Сейчас она говорила это с невероятной злобой. Злобой на весь мир, на саму себя, на всю ситуацию в целом. Тайлер ни чуть не обиделся. За последние месяцы он привык к такому поведению подруги, более чем, он её понимал. - А вот я считаю, беседы с психологом идут тебе на пользу и… - А я считаю что лучше бы тебе выйти из комнаты и оставить меня одной. Утро. Сегодня понедельник и Эрика пообещала декану посетить все лекции. Взяв с собой новую тетрадь с ручкой девушка вышла из квартиры. В этот раз она пошла в колледж по другому пути. Проходить через кофейню ей вовсе не хотелось. Каспар давно уволился. Эрика не видела его с прошлой недели. От прежнего весельчака Каспара Ли не осталось и следа. Радует хоть то, что они с Тайлером, много времени проводят вместе. Погрузившись в раздумия эрика и не заметила как дошла до колледжа. На стенде весело расписание занятий первого курса. 5 пар. Вы серьёзно? К тому же, первой парой была химия, класс, то что нужно, спасибо. Последний раз взглянув на расписание девушка отправилась в кабинет. Шла вторая половина лекции. Мистер Дженкинс расписывал всю доску непонятными Эрике символами и наборами букв. Стук в дверь. Через секунду в кабинет входит высокая худая девушка с короткими светло- русыми волосами. Она подходит к преподователю и что-то тихо говорит, слов Эрика не различала, а после протягивает ему бумажку и поворачивается в сторону класса. - Внимание, - дикламирует мистер Дженкинс, - эта юная леди - новый член вашей группы - мисс Делевинь. Все места в кабинете были заняты, кроме одного единственного - рядом с Эрикой. После того что произошло ребята с колледжа не очень то и горели желанием с ней разговаривать. Даже ходили слухи что она помешалась. Нельзя сказать что такой расклад её не радовал. Люди не подходили к эрике, а значит ей не приходилось врать о том, что все хорошо и делать вид что она заинтересованна в разговоре. Новая девушка, тем временем, прошла в дальнюю часть кабинета и села на единственное свободное место. Эрика взглянула на неё вблизи. Тонкие черты лица, невероятные зеленые глаза, маленькие губы и острый подбородок. Впервые за долгое время , Фейнес почувствовала что-то, кроме боли и равнодушия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.