ID работы: 5089491

50 оттенков Эрики

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драма - наше всё

Настройки текста
Через пару часов Коннор уже парковал джип. - Это всё ещё застроенная зона, - объяснил Коннор. - Тут есть все что нужно - и магазинчики, и мотель. Мы пойдем туда, - Франта указал на густые огороженные заросли деревьев и кустов. - Там лес, всё самое интересное. - Ясненько, - кивнула Эрика. - Магазинчики? - поинтересовался Тайлер. - Отлично, я хочу есть. - Ты всегда есть хочешь, - перебила его девушка. - Выгружаемся, - бросил Джо, открыл дверь и вышел. После похода за едой они всё же направились в сторону леса. Неба практически не видно. Высокие деревья, густые заросли кустов. Воздух свежий и прохладный. Эрика даже подумала, что хотела бы остаться тут на неделю. - Смотрите под ноги, - кринул всей группе Каспар, идущий впереди. Позади всех в обнимку шли Коннор с Троем. Они о чем-то шептались и хихикали, Тайлер шёл с Каспаром. Они, вроде как, обсуждали, что съедят первым, а что оставят на утро. Джо шёл рядом с Эрикой и время от времени бросал ей смущенные взгляды. Девушка вглядывалась в очертания его лица, пока он нене видел. Ярко выраженные скулы, глаза, улыбка… блять… Эрика спотыкается и теряет равновесие. - Держу! - Джо обхватывает её за талию. - Боже, спасибо, - блятьблятьблятьблять. Парень бросает ей самую милую улыбку, которая только может быть на свете, и идет вперед. Эрика не могла не отметить, что рука Сагга всё ещё покоится на её талии. - Остановимся здесь, - спустя ещё 10 минут кричит Коннор, бросая огромную походную сумку на землю. То, что происходило дальше - отдельная история. Ребята устанавливали палатки, по скольку Коннор настоял на том, чтоб они сделали это сразу, а не дожидались вечера. Сам Франта сделал это с легкостью, Трой ему практически не помогал. - Я делал это много раз, - прокомментировал зеленоглазый. Эрика с Джо, еле как, но установили себе палатку, а Каспар с Тайлером не смогли сделать этого без помощи остальных. - До меня только дошло, что я должен ночевать с Окли, - Ли наигранно нахмурил брови. Как же хотелось ему рассказать о произошедшем на вечеринке, но раз уж Тайлер не желает этого делать… Надо заметить, что все, кроме Тайлера, после слов Каспара, пропустили смешок - Не волнуйся, детка, я буду очень нежным, - Тайлер заиграл бровями, на что получил очередной фак от Каспара. Уже темнело. Джо и Эрике поручили собрать сухих веток, после чего Коннор разжег костер. - Что по еде, - поинтересовался Трой. - Я купил дохирища всего, так что выбирай, - Каспар бросил ему свой рюкзак. Ночь. Эрика сидела близко к костру и жарила зефир. Джо сидел позади, приобняв ее за плечи. Трой и Коннор укутались одним пледом и сидели вобнимку. Пока Сиван поедал читос, Франта невесомо целовал его в шею. Каспар и Тайлер тоже сидели близко к костру и жарили немецкие колбаски. После долгих разговоров и не менее долгой игры в правду или действие, ребята разошлись по палаткам. *Таспар* Каспар уже улегся, когда Окли заполз на надувной матрас. - Почему эти палатки такие маленькие? - хмыкнул Тайлер. - Прекращай ныть и ложись спать. Какое-то время Окли рылся у себя в сумке, после чего просто… - Блять... - Что? - Я не взял с собой одеяло. - Ты дибил, Тайлер, надень что-нибудь потеплее и ложись. Еще минуты 3 блондин вытаскивал содержимое своей сумки, после чего сдался, и лег на вторую половину матраса. Ночи в лесу и правда холодные, особенно учитывая то, что недалеко располагается отсюда располагается водоём. Каспар чувствовал, как Тайлер дрожит. - Лаааадно, идём, - Ли приподнял одеяло. Тайлер победно улыбнулся и пододвинулся ближе. Спустя пол часа Окли мирно посапывал, закинув руку и ногу на Каспара, лицом он утыкался в ключицу парня. Это ведь для того, чтобы согреться, - подумал Каспар перед тем как уснуть... *Джерика* - Ну привет, - Сагг навис над девушкой. Не дожидаясь ответа он осторожно наклонился к ней за поцелуем. Медленно, будто боясь спугнуть. Эрика чуть поддалась вперед и обхватила Джо за шею. Он на секунду отстранился, взглянув ей в глаза и вновь поцеловал, чем справоцировал тихий стон. Поцелуй получился медленный, чувственный. Эрика была для Сагга ребенком, чистым и наивным, так что он был очень осторожен и мягок. Джо не собирался торопить событие, пока Эрика того не захочешь, но когда она потянулась к его штанам… он ничего не мог поделать... Утро. Эрика просыпается, и первое что она видит - большые зелёные глаза, пристольно разглядывающие её. - И вновь привет, - Джо невесомо целует девушку в лоб - Доброе утро…- говорит Эрика. "Аолцбатрышцзьаталжу, - думает она". За завтраком выясняется что еды практически не осталось. - Это прикол? ВЫ ШУТИТЕ? - Каспар даже слишком обеспокоен этой проблемой. Коннору с Троем, на это, кажется, плевать. Они оба сейчас витают в своём мире, ничего не слышат, и со всем соглашаются... Да, учитывая по голодному взгляду Франты и отметинам на шее Троя, ночь у них выдалась интересная. - Спокойно, мы с Эрикой сходим в магазин, - уверил всех Джо. - А если забудешь что-нибудь, - взглянул на него Каспар. - Мне нужно много еды. - Окей, пойдешь с нами. Они отправились к застроенной зоне. Уже виднелась дорога. Сейчас тут гораздо одушевленней, чем во время приезда. Куча машин и тристов. - Только бы ни кто из них не поставил лагерь, рядом с нашим, - возмутилась Эрика. - Не волнуйся, они чаще всего останавливаются в мотелях. Миновав дорогу, все трое вошли в магазин. - Возьмите что-нибудь из еды, а я пойду выберу бухла, - махнул рукой Ли. На кассе Джо отдал Эрике несколько пакетов. - Ты пока выходи, я догоню, - Сагг ждал пока кассир пробьет оставшийся товар. Фейнес послушно направилась в сторону двери. Пакеты такие тяжелые. Она как раз переходила дорогу, как один из них, блять, порвалсся. Девушка наклонилась и начала собирать продукты с земли. Она уже почти закончила, как вдруг - ЭРИКА, НЕТ ...... Она почувствовала сильный толчок в бок, и больше ничего… Перед глазами туман, абсолютная пустота. - Эрика, Эрика, проснись. Девушка открыла глаза. Какое то время она ничего не видела, лишь слышала обеспокоенные крики Тайлера. - Троооой, принеси воды!! - Тайлер… что… что произошло? Где остальные? - Выпей, - Окли поднес к лицу Фейнес баклашку с водой. - Я не хочу… что произошло? Он бросил обеспокоенный взгляд на Троя. - Эрика… тебя чуть не сбила машина, а Джо… Джо, он оттолкнул тебя... В эту секунду всё потеряло значение… цвета перед глазами начали расплываться, будто по голове ударили молотом. - Коннор с Каспаром отвезли его в больницу, но им сказали что ему помогут только в городе. Скоро Франта вернется за нами. Пустота. Душераздирающая пустота, чувство вины... как бы сейчас хотелось проснуться. Спустя пол часа ребята вышли к дороге. Эрика побледнела, постоянно теряла равновесие, так что Тайлер с Троем держали её с обеих сторон. Франта подъехал очень быстро, все погрузились в машину и направились в сторону города. За всю дорогу ни кто не сказал ни слова. Коннор остановился практически у дверей больницы. Как только Эрика поняла, что Джо где-то рядом, в одной из палат, она тут же выбежала из машины. Жуткий запах медикаментов, длинный коридор. Кажется, что он никогда не закончится. Сердце Эрики пропускает удар, когда она видит плачущего Каспара, сидящего на полу у одной из палат. - НЕТ… ТОЛЬКО… ТОЛЬКО НЕ ЭТО, - Девушка подбегает к нему. - Нет, Касп, скажи что этого не произошло, это не реальность... - Он в коме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.