ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Поздний вечер. На тёмно-синее небо, что покрылось миллиардами сияющих звёзд, медленно забирается полная луна. Она очень ярко светит на улицы очень шумного, весёлого и счастливого города под названием Магнолия. Именно в этом городе находится самая безбашенная, шумная, весёлая и дружная гильдия во всей стране Фиор — «Хвост Феи». Но сейчас мы будем говорить не о ней. Нет, кончено же мы к ней ещё вернёмся, но сейчас наша главная героиня — Люсьена Сердоболия.       В двухэтажном домике, что не сильно выделялся из остальных, сейчас в ванной комнате находилась блондинистая особа. Она расслабленно лежала в тёплой воде, что заполняла ванну и старательно о чём-то думала. В конечном итоге, что-то для себя решив, Люси, а это была именно она, вылезла из расслабляющей воды, замоталась в самое мягкое полотенце, что у неё было и вышла из ванны, поднимая на второй этаж в свою комнату. Подойдя к шкафу и открыв его, Сердоболия опять о чём-то задумалась при этом одев пижаму и подойдя к мягкой и удобной кроватке, что весь вечер манила её к себе в объятья. Как только голова красавицы коснулась подушки, то Люси сразу же погрузилась в царство Морфея.

***

      Середина дня. На светло-голубом и чистом небе не было ни облачка, но очень ярко сияло золотое солнце, что освещало маленькую полянку. Эта поляна была усыпана алыми, как кровь розами и окружена большим и тёмным лесом. По середине этой поляночки была большая скала с которой стекал широкий водопад, что в конце становился кристально чистым озером, где плавали золотые рыбки. Чуть поодаль от водопада стояла наша Люси.       Её блондинистые волосы переливались золотом на сияющем солнце. Она была одета, как ни странно в порванные, тёмные джинсы, чёрные кеды с золотой подошвой, чёрную майку с золотыми узорами, джинсовую жилетку без рукавов и чёрные перчатки без пальцев. Но она не обращала на это внимание. Её глаза сияли радостью, счастьем, надеждой и верой, а так же в них была крупица грусти и из-за неё наша красавица плакала прикрыв руками рот.       Прямо возле берега озера сидела её мама — Лейла Сердоболия. Она улыбалась самой доброй улыбкой, что когда-либо помнила Люси. В глаза Люси, перед ней сидел её ангел-хранитель, что каждый день оберегал её и она не хотела его потерять, пусть это и сон. Она со всех ног побежала к своей матери, что расставила руки призывая её обняться. Мгновенье и заклинательница плачет в плечо самого дорогого для неё человека. Они ещё долго так сидели, но спустя какое-то время, Люси спросила: — Мамочка, это ведь сон? — она не хотела в это верить. Она отказывалась. Она хотела быть рядом с мамой вечность. — Да, доченька, ты права. — как-то грустно ответила Лейла. — Но не стоит печалится! Я пришла к тебе в сон, чтобы поздравить тебя с днём рождения! Ведь ты уже родилась! — Сердоболия-старшая всегда была лучиком солнца и подбадривала свою дочь. Она вселяла надежду, веру и добро в сердце. — Вот. — она высунула из кармана своего нежно-розового платья, два кулона и соединила их. Это был кулон Инь и Янь, а соединившись они создали яркую вспышку, в которой показалось две галактики, совмещённые вместе, как Инь и Янь. — Вау… Мамочка, это мне? — глаза Сердоболии-младшей сияли счастьем и радостью. — Да и это ещё не всё! — она указательным пальцем коснулась солнца одной стороны галактики, а затем второго. В воздухе появились Лейла и Джудо Сердоболии, что стояли с счастливыми улыбками обнимая друг-друга. — Это наши с Джудо медальоны. Одев их и соединив, мы связали наши души вместе и навечно. Желаю и тебе связать души с тем единственным…

***

На этом, сон Сердоболии-младшей обрывается.

***

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.