ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Раннее утро. Солнце только восходит из-за горизонта и дарит всем жителям Фиора тепло. Небо окрасилось в оранжевые, жёлтые, розовые и фиолетовые цвета, создавая неописуемую красоту. Лишь единицы не спят в это время суток и любуются этим пейзажем. Люсьена Сердоболия входит в состав этих единиц.       Златовласая красавица разлепляет свои прекрасные очи, подтягивается и смотрит в окно на восход. Её пленил этот вид, раньше она не видела такой красоты, но у живота были другие планы. Поняв это, Люси быстро проделала водные процедуры и подошла к деревянному шкафу, где лежала её одежда. Медленно открыв дверцу, её глаза округлились. «Что это? Мини-юбки, топики, чулки, обувь на высоченных каблуках… Как я это носила?». После того сна, вкусы заклинательницы переменились, чего она не заметила. Она просто порвала все эти вещи и выкинула в мусорное ведро, после чего оделась в нормальную по её мнению одежду. На ногах красовались жёлтые кеды с белыми, длинными шнурками, джинсовые шорты с золотым ремнём, на котором висели ключи, белая майка с надписью «Sun», джинсовую курточку, на правой руке висел золотой браслет, а на шее были золотые наушники «Bluetooth», а на голове она заплела высокий хвостик на бок при этом не заметив, что её волосы выросли до поясницы. Включив плеер и засунув его в карман, она принялась готовить себе завтрак. Он состоял из яичницы с беконом и жаренным мясом, а так же апельсиновым соком. И лишь когда заклинательница подошла к двери, она заметила изменения в себе. Остановившись, она стала всё обдумывать, но пришла к выводу, что всё к лучшему. «Мне давно пора меняться, думаю сегодня я изменюсь полностью.»       Выйдя из своего домика, Люси медленно направилась в свою любимую гильдию. Ей не нужно было торопится. Она могла всё обдумать, но за раздумьями она не заметила, как подошла к двери гильдии. В ней зажглось желание просто пнуть дверь, как она и поступила. Но она никак не ожидала, что дверь отлетит в противоположной стенке и чуть не сшибёт Миражанну. Вся гильдия, как солдаты по команде повернули головы в её сторону. — Здорова всем! — крикнула она на всю гильдию. Никто не ожидал от Люси такой манеры речи, того что она станет сильнее физически и сменит свои стиль. — О! Люська, привет! — к Сердоболии быстро подбежал Драгнил. — Нацу… Пошли… — она схватила его за шарф и побежала к барной стойке. — Мира… — Как обычно? — перебила заклинательницы всегда улыбчивая Мира. — Нет. Я хочу коктейль из персика… — вся гильдия, что так и сидела в тишине следили за тихим тоном заклинательницы и удивлялись. — Хорошо, Люсичка! Что последовала таким изменениям? Неужели парня нашла и больше никого не надо привлекать? — Штраус-старшая коварно улыбнулась, но к её удивлению Люси не стала краснеть и кричать на неё. — Нет. Вы забыли? — глаза Люси наполнились печалью. — Печально… — Люська, что мы забыли? — Нацу вопросительно взглянул на лучшую подругу. — Сегодня мой день рождения… А все забыли… Печально… — Люська! Я как чувствовал! — Драгнил быстро взял Сердоболия за руки, помог встать и посередине гильдии откуда-то достал небольшую коробочку. — Сижу значит я дома и мне, что-то на память давит! В моей голове всплыл твой образ и не уходит! Вот я и подумал, что сегодня, что-то… Что-то такое! — он развёл руки в сторону и показал ими круг. — Мне захотелось сделать тебе приятно и я… Ну вот! — Спасибо, Нацу. — никто не ожидал от Люси такого шага, но она чмокнула Нацу в щёчку, от чего тот покраснел, а она нисколечко. — Я это… Знал… Ну это… Что у тебя… Ну… Любимый цвет-то жёлтый! И вот… — раскрыв подарок, она увидела шарфик из чешуи золотого дракона. — Ну вот так… Он это… Защитит тебя… От огня… Воды и магии! Вот… — Спасибо! — златовласка очень сильно сжала драконослеера в объятьях и поцеловала в щёчку ещё раз. — Ты самый лучший друг! — Люська! Ты понимаешь, что ты сделала?! — заорала на всю гильдию Мира. — Что? — как-то устало протянула девушка в джинсовых шортах. — Ты… Ну ты… Ну этого! Иди сюда! Я при Нацу не могу сказать! Палево же! — Мира тихонечко прошептала на ушко Люси, как только та подошла. — Ты его поцеловала… — И чё! — этот вопрос заставил Штраус очень сильно удивится. — Ты же его любишь! — Чё? — эти слова проговорил сын огненного дракона и Мира поняла, что сказала это в слух и очень-очень громко. — Не парься Нацу! Ща разберёмся! — Люси сняла с себя джинсовую куртку и повязала вокруг пояса. — Кто тут кого любит? Насколько я помню, то Нацу я никогда не любила… — Но как? — Люська… — Драгнил хотел подбежать в Люси, но запнулся о вещи Грея. — Ледышка, ты чего вещами разбрасываешься? — Ой! Нашлись! — прокричал Отмороженный. — Заткнись и подбери! — Не приказывай мне! Чучмек! — Это я чучмек? Люська! Я разве на него похож? — Люська! Он же похож! — Нет! Нарываешь, что-ли? — А что если так?       По середине гильдии образовался большой шарик с телами Грея и Нацу, а вскоре к ним присоединилась и остальная половина гильдии из мужчин. А вскоре туда пошла и Люси, чего остальные не ожидали. Она повязала шарф Нацу себе на голову и прыгнула в комок с дерущимися телами.

***

Кто же знал, что вечером, случится то, что навсегда изменит жизнь Хвоста Феи.

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.