ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Люси! Люси! Госпожа Люси! - кричала маленькая феечка воительница. - Люси! - А! Кто? Где? Откуда? Куда? - подскакала с золотого песка заклинательница и встала в боевую стойку, - Сэнши, что случилось? - Мы телепортировались и оказались на этом острове по середине которого находится гигантское дерево. Надеюсь я тебе угодила? - с надеждой в глазах говорила Сэн. - Конечно! Это то, что нужно! Спасибо! Спасибо! Спасибо! - Люси взяла свою феечку в руки и стала тереться об неё щекой.

***

      На острове Небесного Волка, на большой поляне сидит маленькая девочка. Ну, как маленькая. На самом деле она уже давно умерла. Осталось лишь иллюзия тела, которую могу увидеть лишь члены гильдии "Fairy Tail". Да, это Мавис Вермиллион. Первый мастер "Fairy Tail", хранитель острова Небесного Волка и фееричный стратег. (Автор: мне кажется, что это как-то странно звучит). - Ой... Кажется у меня гости. - в руках Мавис появился шарик, как у гадалки, - Хм... Это член Хвоста Феи, Люсьена Сердоболия... Ой! Дитя! Меня наконец-то навестили! Я уже думала, что про меня забыли. Хотя и то не факт, что меня навестили. Наверное по делу. Эх... - она провела по шарику рукой и там проплыли какие-то картинки. - Оу... Ей и в правду нужна я. Ну, что ж. Я устрою ей испытание. Не думаю, что Макарыч будет против. Так... "Какую же проверку сделать? На силу? Нет, все в хвосте феи сильные. И я уверена, что если что, кто-нибудь придёт её спасать. Хм... Может на выносливость? Нет! Она же девушка. Странные у меня отговорки, да ну ладно. Может... Я придумала!" - подумала Мавис и коварно улыбнулась. - Так... Устроим ей настоящее испытание!

***

       Вечер на острове Небесного Волка. По густому лесу идёт волшебница по имени Люсьена Сердоболия. Ей нужно было найти зелёную полянку для ночлега. Но вдруг она слышит чей-то жалобный писк. Она не думая срывается с места и бежит в сторону звука. Вот она и нашла зелёную и большую поляну, даже речка имеется, но Люси сейчас это не волновало. Она увидела, как большое чудище с клыками, приближается к маленькому, синему (Автор: у меня, что-то с головой не так) лисёнку. Из одной его лапки идёт кровь и она видимо вывернута, поэтому зверёк не может бежать. Сердоболия тут же побежала к зверьку, упала, но её это не остановило. Ведь сейчас там, возможно лишат жизни невинного зверька. "Видимо тоже ногу вывернула..." - подумала заклинательница, но всё равно встала и еле как побежала к зверюге. "Интересно, что же будет с Люси, если она услышит писк маленького зверька? Посмотрим... Готово... Хм... Тут же побежала на помощь? Видимо добренькая. Ой... Она упала и подвернула ногу! Блин! Что же делать? Монстр сейчас её увидит! Что? Она поднимается? Это какая должна быть сила воли, чтобы подняться с вывернутой ногой и пойти... Нет. Она бежит! Бежит на помощь!"       Люси тут же встала между лисёнком и монстром и прижала лисёнка к себе, но увидев морду чудища, тут же испугалась и закрыла глаза. "Что же будет дальше? Нужно прекращать! Она сильно испугалась! Видимо таких уродливых чудищ не видала. Боже мой! Сейчас её со зверьком съедят! Что? Кто это там? Звёздный дух? И ещё? И ещё? И ещё? Все тринадцать? (Юкино отдала ключики) Они сами прошли через свои врата! Круто! Но... Неужели они так любят свою хозяйку, что готовы через гигантскую боль пройди... Ведь когда сам проходишь через врата, то испытываешь адскую боль... Видимо это так. А они уже победили и сели кругом вокруг своей хозяйки. Но почему они плачут и извиняются? Неужели я что-то пропустила? Нужно подслушать..." - Простите, принцесса! - плача говорила Дева. - Прости, что не смогли вовремя прийти... - с опущенной головой говорил Скорпион. - Прости, Люси, это всё из-за нас... - тихо проговорил Рак. - Если бы мы только были побыстрее... - продолжали Стрелец. - И выносливее... - уже ревя говорила Овен. - И сильнее... - даже Козерог сидел с опущенной головой. - Мы бы смогли тебя защитить... - Телец тоже перешёл на серьёзную и печальную волну. - Простите нас, хозяйка... Простите... - говорили уже плакавшие Близнецы. - Хоть мы и новенькие, но мы уже прижились с тобой. Мы должны были тебя отблагодарить за твою доброту, но мы... Мы не смогли... - хриплым голосом говорили Рыбы, Весы и Змееносец. - Мы слишком слабы для такого великого заклинателя, как ты... Прости... - говорил Лев, который тоже изредка ронял слёзы. - Ребята... Вы чего. Ну подумаешь... Ничего серьёзно... - Люси перебила Водолей. - Ничего серьёзного?! Из-за нас ты глаза лишилась! - "Что? Она лишилась глаза? А... Ведь всё не по вине духов... А по моей... Если бы не я! Что же я за мастер? Ещё и называюсь великим стратегом... Как же я не предвидела, что она испугается и останется на месте? Всё из-за меня!" - Это ничего серьёзного?! Ничего серьёзного!? - кричала уже вся в слезах Водолей. - Из-за нашей слабости... Из-за нас ты уже лишилась глаза! А если бы было, что-то посерьёзнее?! Мы бы не смогли тебя защитить! Мы... Мы слишком слабы для тебя! Мы не смогли защитить тебя! - Нет! Вы сильные! Не смейте так говорить! Не смейте! Поняли!? Вы сильные!? Вы не виноваты! Это я глупая! Осталась на месте, а надо было бежать! Вы сильные! Это я слабая! Уж кто не достоин кого, так это я вас! - кричала уже Люси. - Но... - Никаких но! Закройтесь врата двенадцати! - прокричала заклинательница и снова повесила ключи на связку. - Бедные духи... Винят себя из-за меня... Это ведь я слабая... Не они... - и тут ещё кто-то лизнув в носик. - Лисёнок? - он посмотрел на неё сожалеющими глазами и засветился. "Я подарю тебе верного стража! Надеюсь... Я хоть как-то искуплю свою вину... Хотя я понимаю, что этого мало..."       Появился высокий парень с синими, как море волосами, золотыми, как солнце глазами, бледной кожей на которой много красных татуировок. Одет он был в белое кимоно, а на правой стороне головы была маска лиса. (Автор: Я плохо описываю, поэтому снизу ссылочка). Он встал на одно колено перед Люси, взял её руку и поцеловал. - Здравствуйте, госпожа Люси. - произнёс парень нежным, ласковым и приятным голосом. - Привет... - немного с испугом проговорила Сердоболия. - А ты кто? - Я ваш верный страж, защитник и телохранитель. Вы спасли меня и я буду служить вам вечно, до самой смерти. Вы ведь мне позволите? - с надеждой и верой в глазах спросил парень-лис. - Хорошо. А как тебя зовут? - у заклинательницы уже была задача подружится с ним. - У меня нет имени. - с частичкой грусти произнёс лис. - Может вы мне его придумаете? - Конечно! Хм... Как насчёт, Китсуне? - видимо имя ему очень понравилось, поэтому парень усердно закивал. - Вот и отлично. - вдруг он потянулся к лицу Люси рукой и провёл по дырке, где отсутствует глаз и на его месте появилась квадратная повязка. - Чтобы ваше лицо не портила большая дырка. - и он лучезарно улыбнулся, на что Люси только ответила такой же улыбкой. "У моей хозяйки очень красивая улыбка... Я буду оберегать её всегда..." - подумал Китсуне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.