ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      В гильдию вошла блондинистая девушка. На ней были одеты жёлтые кеды, джинсовые шорты до середины бедра в кармане которых лежало два кулона и жёлтый плеер, жёлтая майка с надписью «Star», джинсовая жилетка без рукавов, «bluetooth» наушники висели на шее поверх жёлтого шарфа из чешуи золотого дракона, волосы были заплетены в два хвостика по бокам и доставали до поясницы. Это была Люсьена Сердоболия. Войдя в гильдию, все взгляды устремились на неё, но она не обращала внимания. Она шла вперёд к барной стойке и положила туда конверт на котором было написано «Открыть после того, как меня здесь не будет…», после чего пошла на второй этаж в кабинет мастера Макарова. Постучавшись и услышав громкое «Войдите!» Люси зашла в кабинет. — О, Люсенька, что же тебя сюда принесло? Тебе что-то нужно? — спрашивал мастер осматривая своё дитя с головы до ног. — Здравствуй, дедуля. — после этих слов он обрадовался, ведь никто его так не называет кроме Нацу, а так хочет побыть нормальным дедушкой, а не мастером, — Я пришла попросить вас о помощи… — Всё, что хочешь, Люсенька! — улыбнулся маленький дедуля. — Можно мне отправится на остров Небесного Волка? — проговорила солнечная девушка. — Хм… Немного странная просьба… А зачем тебе туда надо? Просто там до сих пор ходит Зереф и не исключено, что Акнология. Там довольно-таки опасно. — потираю подбородок проговорил старичок. — У меня вчера было день рождение… — после этих слов, глаза Макарова наполнились виной, ведь он Мастер и ничего не подарил от гильдии своей внучке, — Мне во сне приснилась мама и она подарила мне подарок, который связывает две души навсегда. После мне подарил подарок Нацу. Этот шарф из чешуи золотого дракона, которая защищает от тёмной магии, воды, огня и т.д. Она защищает буквально от всего. Так вот… После этого Нацу попросил рассказать мой сон и я рассказала, но после этого… — маленькая ручка Люси сжалась в кулак до побеления костяшек. — Новенький по имени Кайл сказал, что я всё выдумала, купила, наколдовала. Он сказал, что они умерли навсегда и больше не появятся. Он довёл меня и мы поспорили, что я найду мир счастья в котором находится моя мама. Поэтому… Я хочу пойти к Мавис Вармеллион и спросить про магию, что находится в этих кулонах. Ведь эти кулоны, как раз из мира счастья. Я найду его. — Мира! — крикнул, что есть мочи мастер Макаров. — Да мастер… — в ту же секунду в дверях оказалась Дьяволица. — Принеси мне то… То… Именно то! — строго проговорил старичок. — Хорошо мастер… — вскоре Штраус снова появилась в кабинете в коробочкой в руках, отдала её мастеру и вышла. — Люсенька… Это тебе… — старичок протянул коробочку заклинательнице и отошёл. — Открой… Не бойся… Тебя оно не тронет… — В смысле оно не тронет? — она открыла коробочку и там оказался жёлтый медальон в виде знака Fairy Tail. — И… В смысле… — Оно живое… — сказал дедуля и спрятался под стол, — Оно молниями шарахается! — Ладно… — златовласка взяла его в руки и он засветился лучистым цветом. — Приветик! Меня Люси зовут, а тебя? — Мне… — из сияния появилась маленькая феечка. — Хозяйка… Сама должна… Имя дать… — Ясно… Ты… Феечка воительница… Как насчёт Сэнши? — после её слов феечка засветилась ещё ярче, а вскоре свет пропал и можно было её разглядеть (Ссылка на феечку внизу). — Да! Я воительница! Спасибо, хозяйка Люси! Теперь я буду служить вам вечно! — Нет! Так не пойдёт! Я друг… Понимаешь, я не хозяйка, я друг. Вы все для меня друзья и духи, и феи… Все… — на эти слова феечка только улыбнулась… — У вас доброе сердце… Я буду сидеть в кулоне до того момента, пока я вам не пригожусь… А сейчас… Что ты хочешь, Люси? — нежно, как-будто мама проговорила Сэнши. — Я хочу попасть на остров Небесного Волка… — в тот же миг она исчезла в золотом сиянии. — Хорошего пути, внученька… Береги себя…

***

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.