ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Раннее утро. Златовласая красавица, которую зовут Люсьена Сердоболия, раскрыла свои прекрасные очи цвета молочного шоколада, что всегда сверкали счастьем, нежностью и радостью. Её радовало прекрасное утро на острове Небесного Волка. Но вот только, её стало как-то слишком жарко. Сослав всё на жаркое солнце, она попыталась встать, но не смогла. Заклинательницу кто-то придавил за талию. Сперва наша златовласка ничего не поняла, но потом решила поглядеть на объект, что придерживает её. POV Lucy.       Почему мне так жарко и… приятно… Это странно. Неужели снова Нацу? Да, нет. Я же на острове Небесного Волка. Как он мог сюда придти? Он наверное снова в гильдии махач затевает. Ах… Ну как я могла влюбится в этого ребёнка? Стоп… Меня куда-то не туда понесло. Я же хотела посмотреть, кто или что меня обнимает такими родными объятьями. Итак… Нужно повернутся… Зереф? Что он… Ах, да. У нас же в доме одна кровать, вот он со мной и лёг. Я же сама на этом настояла. А где же моя звёздочка? Вот она! Между Зерефом и мной. Ой… Я случайно задела его коленом. Он наверное проснётся сейчас. Нет? Ну и славно. Какое же у него родное лицо. Ну да. Он же брат той ящерицы. Только вот, они совсем не похожи. Нацу весёлый, радостный, безбашенный ребёнок, готовый всегда прийти на помощь. А Зереф… Он вроде бы стеснительный, спокойный, добрый, решительный. Он… Ой, он проснулся! END POV Lucy.       Драгнил-старший открыл свои глаза цвета бездны и взглянул на Сердоболию, что посмотрела на него с удивлённостью. Увидев это, тёмный маг сразу же отстранился и упал с кровати. — П-п-прости. Я не хотел. Просто ты замёрзла. Вот я и лёг с кресла на кровать, — тихо говорил Зереф сидя на полу и смотря в него же. — Прости. Прости меня, пожалуйста. — А за что ты извиняешься? — За то, что лёг на твою кровать. За то, что обнял тебя без спросу. Прости. — Ой… Ты чего? За, что извиняешься? Мы же договорились, что ты спишь со мной. Со мной на кровати. А то, что ты меня обнял, так это ничего. Я бы тоже тебя обняла, если бы тебе было холодно или… У меня есть привычка… Засыпать с мягкой игрушкой. Я бы приняла тебя за звёздочку и обняла бы. Поэтому не извиняйся. Давай помогу, — она протянула ему свою руку, которую он с удивлением принял. — Спасибо, — на его лице появились капельки слёз. — За что? — За то, что не выгнала, — он поднял свою голову и попытался улыбнутся, но получилось, как-то вымученно. — Ой. Ну иди ты сюда! — она притянула к себе тёмного мага, обняла и стёрла слёзы, — Не плачь. Я понимаю, что тебе трудно. Что тебя все отвергали, но я никогда так не сделаю. Я научу тебя улыбаться! — С-с-спасибо… — Не за что, — Сердоболия выпутала Драгнила из своих объятий, подошла к шкафу и спряталась за дверцей, — переодевайся. Я тоже переоденусь. — Х-хорошо.       Вскоре наши герои переоделись. Зереф в свой привычный прикид, а Люси одела на себя теперь уже любимый золотой шарф из чешуи золотого дракона, майку на которой был изображён космос, на правой руке была золотая перчатка без пальцев, чтобы скрыть знак гильдии, жёлтые бриджи и кеды с рисунком космоса. — Красиво… — случайно сказал Зереф и тут же отвернулся. — Спасибки! — она напросилась на него и повисла на плечах сзади, — пошли покушаем. А то я жрать хочу! Что тебе приготовить? — Не знаю… — Нет! — Сердоболия спрыгнула с него, — ты тоже хочешь кушать! — и как в подтверждении у тёмного мага заурчал живот, -так выбирай, что ты будишь! — Рис… — И всё? — Да. — Мало! — А ты привыкла готовить много? — Да. В мой дом бывает вламывается Нацу, Эрза и Грей. И я на всех готовлю еду. Каждый заказывает по тонне блюд. И я уже привыкла. — Ясно. Тогда ещё чёрный чай и стейк. — Всё равно мало! — А сколько там мой братик ест? — повернувшись спросил Драгнил. — Он ест по три стейка, по две курицы, ещё очень много бекона, котлеты, колбасу, свинину, баранину, говядину и… Короче много мяса! А когда меня нет, то он просто съедает всё, что есть в холодильнике. — Ого. Тогда… Можно мне ещё фруктовый салат, суп и… всё. Мне хватит. Я больше не хочу. — Конечно! Пошли кушать! — Угу.

***

      Наши герои сели завтракать. После того, как Люси накрыла на стол, он удивился, как он много заказал и как она всё быстро приготовила. — Люси, а почему мне целый пир, а сама ты ешь только фруктовый салат? — спросил Драгнил, что жевал стейк. — Ой! Я можно сказать не голодная. Если честно, то я ем только для вида в гильдии. На самом деле я могу обойтись неделю без еды. Но только потом у меня разыграется такой аппетит, так что лучше я просто немного поем и с меня хватит. — Ясно. Люси… А ты заклинательница? — Да. А что? — А ты никому не завидуешь? — Нет. А в чём? — В силе. — Ну есть немного. Убийцам Драконов завидую. Сколько не сражайся, на них всё очень быстро заживает, сколько энергии не трать, она восстанавливается. Да и силища у них, нюх, зрение и слух очень мощные. А я простой заклинатель, что может лишь призвать три духа за раз. — Ясно. — А почему ты спросил? — Мне неделю назад приснился сон. — Какой? — Мне приснился Бог, который меня проклял. Он сказал, что если я найду ту, что избавит меня от Голода Смерти, то я смогу жить обычной жизнью. Только моя магия поменяться. Я стану Убийцей Драконов Смерти. А та, что освободит меня, должна будет тоже стать из заклинательницы в Убийцу Драконов. Только ей придётся выбрать своего дракона, который будет обучать её. Только вот… Она ещё должна будет согласится со мной дружить, идти со мной бок о бок, вообще выносить моё присутствие… Она ещё должна согласится избавить меня от Голода. Только вот, ей придётся вынести огромную боль и всё это ради меня. А потом, после обучения, мы будим связаны какими-то невидимыми нитями и не сможет отойти друг от друга дальше чем на пятьсот метров. Она должна будет провести со мной всю жизнь… — «А ещё любить» — произнёс в уме Зереф. — Ясно… Так это же отлично! Нужно найти эту, ту! Привести сюда и избавить тебя от Голода! Ты будишь жить, как обычный человек! Ты сможешь жить с обычными людьми! Дружить, любить, веселится! Ты станешь нормальным, а совет больше не будет на тебя охотится! Ты станешь совершенно нормальным! У тебя будет много друзей! Много-много! Ты будишь счастлив! Пошли искать её! И чем раньше, тем лучше! — она вскочила из-за стола и уже хотела идти собираться, как её за руку схватит Зереф. — Люси… А я её уже нашёл… — Кто это?! Говори давай! Мы её сюда приведём и снимем с тебя проклятье! Всё будет просто замечательно! — Но… — перебил её тёмный маг, — Дело в том, что я сомневаюсь, согласится ли она. Ведь… — Да согласится… Кстати! Я догадалась кто это! Это Юкино Агрия! Сейчас осталось лишь два заклинателя! Это я и Юкино! Пошли! Я знаю где она!

***

— Юкино! Юкино! Юкино! — ворвавшись в здание Саблезубого Тигра начала кричать Люси, — Юкино Агрия! Где ты?! Выходи! Я всё равно тебя найду! — Люси-сан! Люси-сан! Люси-сан! — из-за угла выскочила счастливая Юкино, — Люси… Сан…       Все в здании Саблезубов сидели тихо и неподвижно. Как статуи. Они во все глаза смотрели на Зереф и Люси, а Юкино дрожала, ведь она ближе всех находилась к ним двоим. — Что здесь происходи… т… — со второго этажа спустился Генма и увидев нашу парочку, тут же остановился и задрожал, как Юкино. — Что вы все встали и молчите, как статуи! Знакомьтесь это… — но Люси не дали договорить, её кто-то дёрнул за штанину. — Люси-сан. Кто это? Почему все стоят столбом? Фрошу страшно! — это был маленький, зелёный котёнок в костюме розовой лягушки. — Ой! Фрош! Иди ко мне. Не бойся. — заклинательница взяла искида на руки, а тот заулыбался, — Это Зереф, — после её слов, искид тут же заулыбался шире. — Это парень Люси-сан? — видимо он не знал, кто такой Зереф. — Да! Да! Это парень Люси-сан! — Нет! Ты чего? Это не мой парень. Он мой лучший друг. Не больше. — от её слов, на сердце Драгнила потеплело. — Конечно! Фрош верит! Но Фрош надеется, что скоро вы станете парой! — Фрош… Иди сюда… — сказал немного подрагивающий Роуг Чени. — Нет! Почему? Я хочу поиграть с Люси-сан! — Ты не понимаешь! Рядом с тобой сейчас все мирное зло! — начал кричать Чени. — Нет! Не правда! Он не злой! Он хороший! Он просто проклят! Проклят и всё! — начала заступаться за Зерефа Люсьена, — Вы ничего не понимаете! POV Zeref.       Люси… Она сказала, что я её лучший друг… Она начала заступаться за меня… Она и в правду солнышко… — Это мы ничего не понимаем? Это ты ничего не понимаешь! Девка! Жалкая мошка! Рядом с тобой Зереф! Тот, кого проклял Бог! И знаешь, он проклял его не напрасно! Ведь он уничтожал деревни, города, страны, королевства! Ты хочешь сказать, что он добрый? На его руках кровь миллионов человек! Отойди от него! Отошла! — а ведь он прав. Я чудище. Я монстр. Люси… Ты наверное не захочешь со мной дружить… После этого ты меня бросишь… — Слышь ты! Заткнись! Ты вообще никто, чтобы мне приказывать! Я не буду тебе повиноваться! Иди ты в пень! Он хороший и добрый! Он раскаялся! — что? Она до сих пор меня защищает? Хех… И в правду. Она просто ангелочек… Такая хрупкая с виду. Но очень сильная духовно. Она может постоять за своего товарища. Она его защитит. Только товарищ ли я для неё? Стою и ничего не делаю… — Ему приснился тот Бог! Он сказал, что его можно освободить от проклятья! За этим я сюда и пришла! Мне нужна Юкино! END POV Zeref. — Я… Но зачем? — Она никуда не пойдёт! — Юкино тут же стал защищать Стинг. — Она и не должна никуда идти! Мы должны начертить пентаграмму и… — Нет! Знаю я эти ваши пентаграммы! Потом она испытает адскую боль, а потом оказалось, что вы врали! Он станет ещё сильнее и могущественнее с силой звёзд! — Стинг всё стоял на своём. — Нет! Мы честно хотим освободить Зерефа! Юкино… Ты веришь мне? — Да! Я верю Люси-сан! Я спасу мире, если потребуется! — начала кричать Агрия и вырываться. — Нет! Она никуда не пойдёт! Я не отпущу свою Амари! — на этих словах, заклинательница покраснела, а Белый Дракон подхватил её и смылся. — Но нам нужна Юкино! — начала кричать вторая заклинательница. — Нет! Вы её не получите! Проваливайте отсюдова! — кричал токо, что подошедший Эвклиф. — Где Юки? Что ты с ней сделал?! — на лице заклинательницы выразилась злоба. — Где она? — Я её спрятал! И вы её не получите! Сваливайте отсюда! — Правильно! Валите жалкие мошки, пока мы вас не раздавили! — в разговор вступил Генма, — Валите, кому сказал! — Я не намерена тебя слушаться! И всех вас тоже! Из-за вас! Из-за вас! Из-за вас… — Из-за вас миру скоро настанет конец! Моя сила высвобождается! Скоро всему, что вы знаете придёт конец! А всё из-за того, что вы не отдали Юкино Агрию. Теперь… Можете жить в страхе, перед концом света! — Зереф решил немного преувеличить, но это ради благого дела… — Что ты такое говоришь! Жалкое отребье! И ты и твоя подружка Сердоболия! Вы просто блефуете! Иди к чёрту! Вы нам не нужны! И конца света не будет! Сгиньте! Пока я вас не изничтожил! — Вы не понимаете! Мы никуда не уйдём! Отдайте нам Юкино. Мы просто… — но Люси сразу же перебили. — Нет! Сгинь! — Генма отправил в Люси большой, магический шар, он летел настолько быстро, что она бы просто не успела среагировать, но Зереф встал перед ней, выдвинул две руки вперёд и поглотил магию. — Что? Какого? — глаза Зерефа стали красного цвета крови. — Не смей трогать её! Если ты ещё раз, хоть пальцем к ней прикоснёшься, то… — он сделал шаг вперёд и тут же оказался возле Генмы. Он взял его за горло и приставил к стенке. — То тебе больше не жить на этом свете. Да и вообще… Ты исчезнешь из этого мира. — отпустив Генму он ещё раз впечатал его в стенку. — Не смей больше и подходить к ней. Я всегда буду рядом с ней. Понял? — Д-да… — проговорил Генма со слезой на щеке.       После этого он повернулся к Люси у которой сейчас бежал небольшой страх в глазах, но он это заметил. Он подошёл к Сердоболии и упал перед ней на одно колено. Вся гильдия не могла понять, почему великий Зереф защищает её? Почему он склоняется перед ней? Почему? — Прости меня… Прости… Я наверное тебя напугал. Прости меня за это. Ты наверное сейчас меня ненавидишь. Я уйду из твоей жизни навсегда… Обеща… — но не успел он договорить, как заклинательница бросилась ему на шею со слезами на глазах. — Нет! Не уходи! — она уткнулась носом ему в плечо и продолжила плакать. — Не уходи прошу! Ты же мой друг! Не уходи! Не оставляй меня! — на эти слова, тёмный маг улыбнулся и обнял её в ответ. — Не уйду. Я отойду от тебя ни на шаг. Обещаю…       Драгнил подхватил заклинательницу на руки, встал на ноги и двинулся к выхожу из гильдии.

***

— Зереф… А почему твои глаза стали красными… И почему ты — не успела договорить Сердоболия, как её перебил тёмный маг. — Я стал таким резким, от меня исходила ужасающая аура, я стал очень злым и жестоким? — на эти слова заклинательница только кивнула, — У меня раздвоение личности. Она личность очень скромная, застенчивая, добрая и не желающая никому зла, а вторая… Злая, жестокая, кровожадная… Как сейчас… Так и хочется набить рожу тому… Червю дождевому. — у Драгнила до сих пор были алые глаза. Он никак не мог успокоится, — Прости меня. Я наверное тебя пугаю. — Нет. Ты и так хорош. Ведь ты это ты. Для меня первая и вторая личности прекрасны. Первая такая ранимая, застенчивая… Он как маленький ребёнок, который боится всего. А вторая такая серьёзная, сильная, преданная. Как… Как дракон… — Так вот с кем ты меня сравниваешь… Я как ребёнок и в то же время дракон. Вообще классно так. — Прости… — Не за что извинятся. Мне нравится это сравнение. И моей первой личности наверное тоже. Я уверен. — Ясно. Слушай… Мы так и не нашли заклинателя… — Да. Вот это проблемка. Но ничего. Я просто постараюсь сдерживать свою силу, как все эти дни рядом с тобой. — Прости… Я приношу тебе столько проблем. — Да нет. Мне это даже нравится. Я чувствую себя принцем на белом коне, который спасает маленькую, солнечную принцессу. — С-спасибо. Но… Ведь ты так и останешься проклятым. У тебя не будет друзей… — А мне и тебя хватает. Мне никто и не нужен. Мне достаточно и одного солнышка. — С-с-с-спасиб-бо. Но всё же… Ведь осталось всего два заклинателя… Юкино отказалась… А кроме меня никого и нет больше… Постой… А давай я! Я буду той! Я! Я ведь подхожу по всем параметрам! Я тебя от Голода Смерти избавляю? Избавляю. Как при первой нашей встречи? Помнишь? — *кивок* — Заклинательница! Да! Согласна дружить? Уже дружу и ты являешься моим лучшим другом! Бок о бок иду? Иду! Выношу присутствие? Да! Выношу! Согласна избавить от Голода Смерти?! Да! Я теперь мечтаю, чтобы ты стал обычным человеком! Как и я! Я согласна! Я буду! Буду той! Пошли освобождать тебя! — ноша тёмного мага слезла с него, схватила за руку и хотела уже тянуть в сторону дома, но она не смогла сдвинуть его и с места. — Эй! Ты чего?! Не рад! Мы же нашли! Нашли ту! Это я! Пошли! — Стой… Но… Тебе же… Придётся испытать адскую боль… И всё ради меня? — Да! Вытерплю! И всё ради тебя! Пошли! — Ты не понимаешь! Тебе будет настолько больно, что тебе будет казаться, что ты в аду! Даже хуже! — Ничего! Пока ты будишь рядом, со мной всё будит хорошо. — после этих слов… POV Zeref.       Моё сердце забилось быстрее. Что это со мной? Пока я буду рядом с ней, то она вынесет всю боль? Хотелось бы верить… Но почему же я так волнуюсь за неё? Почему мне не хочется, чтобы она страдала? Мне кажется, что я этого не вынесу, если она будет кричать.Но… Она же желает мне только добра… Она хочет, чтобы я стал нормальным. Для этого она пожертвует… А ведь я этого ей не сказал… Хах… END POV Zeref. — А ты в курсе, что тебе придётся пожертвовать для этого всеми чувствами, что ты к кому-нибудь чувствуешь? Тебе придётся начинать всё сначала. Ты лишишься всех чувств. И сможешь выражать их только рядом со мной и мне. Для тебя все люди станут серой массой, которая не ценит свою жизнь, время и так далее. Даже твой друзья из гильдии… Ты будишь помнить. Просто… Твои чувства высохнут. Они станут никем. — И что… — этот ответ. Он заставил мага задуматься, — для меня твоя жизнь важнее чувств. Тем более… — она повернулась к нему и улыбнулась ему искренней улыбкой, — Я же смогу выражать чувства тебе. А друзья… Они поймут… В конце концов то… Они же не исчезнуть. Просто чувства высохнут. За то я буду из помнить. Помнить и не забывать. Так что… Пошли скорее! Пошли, пошли!

***

      Начертив круг пентаграммы, Зереф позвал Люси. На ней не должно было быть одежды, лишь бинты, что покрывали всё тело. Она вышла вся красная, но счастливая. — Скоро! Совсем скоро! Ты станешь обычным! Как все! Как я!       Она легла в середину пентаграммы, что была начерчена кровью Зерефа. Её стало немного противно, но она этого не показывала. Вскоре она (пентаграмма) засветилась чёрным и красным цветом. Начались адские пытки. Заклинательнице было невыносимо больно, но она не издала ни звука. Ей было легче, ведь Зереф держал её за руку. Да, его рука тоже была в пентаграмме, да ему тоже было больно, но не так, как Люси и он это понимал, поэтому терпел. Вскоре всё закончилось. Сердоболия закрыла глаза, точнее глаз, а когда открыла, то он был чёрного цвета. А перед двоими волшебниками появился тот самый Бог. Анкселам. Он подошёл Люси, а та села встала перед ним. — Приветствую, Люсьена Сердоболия. — произнёс Бог своим нежным и приятным голосом. — И я приветствую вас, Анкселам. Так это вы, тот Бог, что проклял Зерефа? — Да. Это я. Но благодаря тебе, твоей чистой душе и искренним чувствам, он сможет стать обыкновенным Убийцей Драконов, но с могущественными силами. Согласна ли ты на это? — Да. — Отлично. Сперва… Зереф… Подойди сюда. — тёмный маг покорно подошёл к Божеству. — Я забираю с тебя моё проклятье и силу Смерти и дарую тебе силу Убийцы Драконов Смерти. А вы… Милая Барышня. Каким Убийцей Драконов желаете стать? — А какие есть? — Дракон Крови, Дракон Хаоса, Апокалипсиса, Дракон Жизни. Пожалуй… Остальные тебя не заинтересуют. — А можно всех? — Что? Ты желаешь стать настолько могущественной? — Нет! Я желаю помогать, защищать и оберегать своих друзей, семью… — Хм… Пожалуй можно. Но сможешь ли ты пройти через эти адские пытки ещё раз? — Да. — Хорошо. Я дарую тебе силу Убийц Драконов Крови, Хаоса, Жизни и Смерти. — А причём тут Смерть? Я ведь её не выбирала. — Это из-за того, что ты станешь связанная с Зерефом. — Ясно. — Сила… Активируйся!       Заклинательнице… Нет. Теперь уже Убийце Драконов пришлось терпеть те адские муки снова, но сильнее всего болью отдавало сердцу, но когда всё кончилось, она вдохнула с облегчением. — Поздравляю. Ты справилась. Кстати… Как я полагаю ты та Люсьена Сердоболия, заклинательница духов, что под покровительством Бога Звёзд? — Нет. Я под покровительством Владыки Звёздных Духов. — Ну… Это один и тот же человек. — Чё правда? Усатый Дядька мне ничего не говорил. — Хахахахаха. Да деточка. Насмешила ты Бога. Как можно называть Божество Усатым Дядькой? И как он тебя ещё не раздавил? — Не знаю. — Ладно. Ты мне понравилась. Теперь ты под покровительством двух Богов! — Что, правда что-ли? — Да. И я хочу сделать тебе подарок. — Какой? — Я оставлю тебе силу заклинателя духов… — Ключики мои! Я снова буду с вами! — Хахах. Ещё… Я дарую тебе Адский Глаз за место твоего правого. — А что он может? — Он может видеть души людей, их сущность и как и они на самом деле. Поэтому лучше носи его под повязкой, если не хочешь сойти с ума. — Так точно! — Так же. Я дарую тебе эту косу. — Какую косу? Ой! Какая красивая! — Это божественная коса. В этой косе, будет заточена половина той мощи, что находится в тебе, чтобы тебе было легче и чтобы ты не стала, как Зереф. — Хорошо. — Ну и думаю хватит с тебя подарков. Итак уже слишком сильная. Бога уже можешь завалить. — Круто! — Ну да. — Спасибо! Анкси! Лама! Бугагага! — Хаха. До встречи! И не забудьте! Вы теперь связаны и не дальше пятиста метров друг от друга! -Хорошо!

***

— Люська?! Ты как? — Ой… Зефирка… Здорова… — Ты чего? С тобой всё хорошо? — Ну да… Ток косичку мою дай! — Какую косичку? — Божественную косу. — А. Держи. — Ой… Как же теперь хорошо… — из Люси стал выходить, какой-то дым. Он был красного, синего, золотого и чёрного цвета. Дымок обвил косу и исчез. — Полагаю половина твоей силы теперь в косе? — Да. — Ну хорошо. Какая теперь у нас цель. — Найти Мавис. — А зачем нам её искать? Она всё время за нами наблюдала. — Да ладно! — Да. — А сейчас она где? — Не знаю. Исчезла куда-то. — Ясно. Ну ладно. Пошли её искать. — Нет. Сперва ты поспишь! — Нет! — Да! — Ладно! А завтра на её поиски! — Хорошо.

***

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.