ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Утро. Яркое солнце очень жарко печёт. Наши герои Люси и Зереф отправились по острову Небесного Волка искать первого мастера «Fairy Tail». Пока что, поиски не продвигаются. Как не знали ничего, так и продолжают не знать. — Зереф, а как ты думаешь, где она вообще может быть? — часто дыша говорила златовласка. — На острове Небесного Волка, — ответил её тёмный маг, точно так же дыша. — Ну это и так понятно! — встав перед Драгнилом гневно проговорила заклинательница, — а точнее? — В… На… Под… За… — начал тихо говорить Зереф, — Не знаю… — А кто знает?! — начала уже орать на него Сердоболия. — Ты… — смотря на неё измученным взглядом прохрипел Убийца Драконов. — Я? — и тут держательница задумалась и на её лице расцвела улыбка, — точно! Я знаю! Я знаю, как её найти! — И как? — парень вопросительно смотрел на девушку, что разглядывала свой знак «Fairy Tail», — только не говори, что сейчас ты призовёшь феечку, которая полезет тебя обнимать на радужных крыльях и говорить о радуге, после чего телепортнёт тебя в страну радуги, а потом уже к Мавис… — А ты откуда знаешь? — тут его лицо исказило большое удивление, — ладно шучу. Хотя наполовину ты прав. Я призову фею войны и она телепортирует нас к Мавис. — Я…Ясно… — Что? — вдруг спросила Сердоболия смотря на свою шею. — Что случилось, Люси? — тёмный маг удивился — Что случилось? — У меня на шее… Два кулона. Один от феи воительницы, а второй… Белый лис — как только Сердоболия произнесла последние два слова, то кулон засветился и появился Китсуне. — Госпожа Люси, — проговорил парень в кимоно, — Вызывали? — Что? — Люси вопросительным взглядом посмотрела на своего телохранителя. — Вы призвали меня из этого кулона, — заметив немой вопрос на лице хозяйки он сразу же ответил, — В последний день, когда я был с вами, то я увидел, что вы не нуждаетесь в моей помощи. Я решил, что я вам больше не нужен, но чтобы на всякий случай присматривать за вами, я превратился в кулон. Я не знал в каком обличии вам будет удобнее меня использовать, поэтому я подумал, что маленький кулончик ничего вам не сделает. И ещё… Я прямо сейчас могу превратится в другой предмет удобный для вас. — Ясно… Тогда… О! Можешь превратится в ключик для заклинателей духов? — Конечно! Всё, чтобы угодить моей хозяйке! — его лицо озарило счастье, ведь он понял, что она берёт его в круг своих лучших друзей духов. Вдруг он засветился голубым светом и превратился в чёрный ключ. — Замечательно! Ещё один ключик! Так, а теперь. Фея воительница! Сэнши! — кулон на шее девушки засиял золотым светом и появилась маленькая феечка воительница. — Здравствуй, Люси! Чем я могу тебе помочь? — спросила маленькая воительница. — Привет. Ты не могла бы телепортировать меня к Мавис Вермиллион? — А кто это? — Это… Это первый Мастер Хвоста Феи, величайший стратег и… Это эфирное тело. — Ясно. Сейчас всё будет. — миг и наши герои стоят на большой зелёной поляне, — думаю я больше не нужна. Пока.       На этой зелёной поляне находилась Мавис. Она сидела на берегу речки и любовалась золотыми рыбками. Сердоболия решила незамедлительно поприветствовать её и спросить о кулоне, что подарила ей мама. — Здравствуйте, Мавис Вермиллион. — на эти слова эфирное тело обернулось и мягко улыбнулось. — О, Люська. Приветик. Как дела? Как глазик? — Хорошо. А глазик ничего. Никаких новых ощущений. Будто бы у меня мой старый глаз. А вы откуда знаете? — Потому что, из-за меня ты лишилась глаза, — произнесла девочка при этом виновата улыбнувшись. — Как? нет, я лишилась его не из-за вас. А из-за монстра, который напал на меня. — Он напал из-за меня. Как только ты телепортировалась на этот остров, то я решила проверить тебя. Насколько ты сильна. Но потом я решила, что испытаю тебя на доброту. Я натравила монстра на маленького лисёнка. Я думала, что ты его заберёшь и убежишь, но я ошиблась и ты лишилась глаза. Прости меня, пожалуйста. Я очень сожалею, — по лицу Вермиллион скатилась слеза, — для того, чтобы с тобой было всё хорошо, я превратила лисёнка в стража и надеялась, что он тебя защитит. — Ясно. Не расстраивайтесь, вы не виноваты. — Ладно. Но всё равно прости меня. И ещё, я знаю, что ты хотела, что-то спросить у меня. Спрашивай. Отвечу. — Хорошо, — заклинательница достала два кулона подаренные ей на день рождение от мамы, — Мне приснилась мама и сказала, что эти кулоны волшебные, — держательница соединила их и появилось две галактики, — Они связывают души двух людей. Если я одену его на своего возлюбленного, то… — девушка соединила две галактики и появились мама и папа Люси, — наши души свяжутся, а кулоны укрепят наши узы ещё больше. Вместо родителей появлюсь я и он. Но… недавно я поспорила с другом, точнее незнакомцем из гильдии, что я в течении всего года найду Мир Счастья о котором мне рассказывала мама. Я решила, что вы поможете мне. Ведь этот кулон сделан в том мире. — Ясно… Так вот почему ты здесь. Ой, а я знаю ответ. — Какой? — А ты влюбись. Влюбись и поймёшь меня. Если твои чувства окажутся взаимны, то ты найдёшь этот мир. С лёгкостью! Хи-хи-хи! Пока. — и эфирное тело испарилось в воздухе.

***

— Зефирка! — прокричала на весь домик Сердоболия. — Что? Что надо? — в ответ проорал тёмный маг. — А у меня идея! — ещё громче продолжила заклинательница. — Спустись со второго этажа! Покушаешь и расскажешь, что появилось в твоей золотой головке! — Хорошо! — спустившись, девушка сразу же села за стол пить чай, приготовленный Драгнилом. — Ну и что ты придумала? — А давай создадим гильдию? — Зачем? — Ну, мне скучно! А так мы создадим гильдию, найдём мастера и вступим! Мы с тобой будим Дуэтом Драконов Смерти! И у нас… У тебя появятся друзья! — Хм… Не плохая идея. Только вот мне и тебя хватает. — Ладно. Будишь дружить только со мной! — Ладно. — Ура!

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.