ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Кровь… Везде кровь… Снова тот сон…       Среди обломков здания гильдии был найден пожелтевший листик. Он был запачкан в крови её согильдийцев. Казалось если взять его в руки, то он рассыпется, но его всё же удалось взять. «Срочный заказ. Цель: Разрушение гильдии „Смертельные Ангелы“ и убийство всех членов. Причина: В гильдии состоят Убийцы, Психи, Безумцы. Гильдия опасна для общества! Цена: 100 000 000. Заказчик: Ричард Глурей. Город: „Шурё“. Срок: 1 день…»       И это самая дружная и добрая гильдия? За какие-то деньги лишить жизни двадцать девять человек, что там были. Двадцать девять невинных людей погибли от их рук. А она потратила на них пять лет своей жизни. Возможно ей оставалось жить пять лет, а она их потратила. Теперь она будет жить в страхе, что каждый день может принести её смерть. Она умрёт, а её товарищи будут проливать слёзы. Горькие слёзы. А вскоре и сами умрут из-за того, что их источник погиб.       Она встала с земли, что была пропитана кровью и направилась к обломку, что возвышался над другими. Она забралась на него и смотрела на кроваво-красную луну. Вдруг она увидела те самые волосы. Волосы маленькой двенадцати летней девочки.

Мина…

      Она сорвалась с места и бросилась к обломкам, что накрыли её. С большими усилиями она подняла их и…       Кровь… Кровь… Кровь… Везде кровь… Кровь друга… Кровь товарища… Кровь сестрички… Дыра… Сердце… Его нет…       Она не вынесла такого напора. Она сломалась

***

— Нет! — громкий крик разнёсся по всей гостинице. Двое человек сразу же сорвались и побежали в её комнату. Комнату их подруги. Не стуча, они тут же разбили дверь в щепки и влетели в номер. Вроде бы всё хорошо. Вроде бы… Всем так только кажется… Они не видят этого… — Люси… Люси… Люси… — Зереф дёргал свою возлюбленную за плечи, чтобы она очнулась. — Сестричка! — одно слово, а она подорвалась с кровати, подлетела к Мине и обняла её. — Сестричка, что случилось? Почему ты плакала?       Наконец она открыла глаза и увидела… Увидела Кровь… Кровь на стенах… — Нет! Люси не смотри! Успокойся! Закрой глаза! — он чувствовал, что она видит. Она его Амари. Драконы влюбляются один раз и она стала его избранницей. — Успокойся. Не открывай глаза. Видишь, Мина с тобой. Она тебя обнимает. Всё хорошо. — Мина… Мина… Миночка… — она ещё сильней обняла свою «сестрёнку». — Не уходи от меня больше никогда. — Хорошо. Я не уйду от тебя никогда. Я буду с тобой, сестрёнка… «Лишь бы она не сломалась… Я не могу позволить этого. Она не должна сломаться. Иначе повторится тот кошмар.»

***

      Утро. В одном из гостиничных номеров спит трое человек. Зереф обнимает свою Амари за талию, а маленькая Убийца Драконов за руку. Самой же златовласке было очень тепло и хорошо. Вдруг она открывает свои прекрасные молочно-шоколадные глаза и смотрит то на маленькую девочку, то на Дракона. На её лице расползается улыбка. Аккуратно выбравшись из объятий своих друзей, она тихо пошла на кухню готовить завтрак. Вскоре Мина и Зереф проснулись от очень приятного запаха с кухни. Выйдя на кухню они увидели уже накрытый стол и Люси в фартуке. — Ну что вы стоите. Садитесь, — с искренней улыбкой сказала девушка. «Дракончики» с благодарными улыбками уселись за стол и начали уплетать за обе щеки завтрак. Состоял он из яичницы с беконом, фруктового салата, омлета, тостов с джемом и апельсинового сока. — Спасибо! Ты очень вкусно готовишь! — закончив трапезу проговорили Драгнил и Вордс хором. — Да не за что. Куда сегодня пойдём? — А давайте в парк Сакур! Говорят в Шафране расцвела единственная в своём роде фиолетовая Сакура. — с восхищением говорила маленькая девочка. — Хорошо. Давайте собираться.       Через час наша троица уже гуляла по парку и любовалась красивыми цветущими Сакурами. Так они провели целый день. Она успели сходить на пляж, по магазинам, потренироваться, поиграть и вместе покушать в кафе. Но под вечер они встретили «хвостатых». Нацу стал чательно принюхиваться, а когда повернул голову в сторону Люси то удивился. Сердоболия шла за ручку с Миной и Зерефом. Девушка что-то рассказывала парню, маленькая девочка их внимательно слушала, а Зереф лишь кивал. Потом Драгнил-младший увидел, как его братец что-то сказал заклинательнице и она улыбнулась и засмеялась. Огненный маг злился. Она говорила, что не может показывать эмоции. А сама расхаживает по улице, улыбается и смеётся. Он хотел, чтобы она улыбалась и ему. Но вдруг она повернула голову в его сторону. С лица спала улыбка, взгляд похолодел, а зрачки уменьшились. То же самое случилось и с её друзьями. — Люси! Привет! — как ни в чём не бывало крикнул Драгнил. — А почему ты мне врала? Ты же можешь показывать эмоции. Почему ты не показываешь их мне?! — Потому что я могу показывать их только Зерефу, — холодным тоном, как робот сказала Сердоболия. — Почему только ему? Ты же можешь показывать их и мне! Зереф же не особенный! Он такой же как и все! Так почему именно он? Почему не я? — Потому что мы связаны, — всё тем же тоном сказала златовласка. — При провождении ритуала цена была лишится чувств и эмоции. Но лишь со связанным я могу быть собой, — она и Зереф повернулись к ним спинами и подняли свои майки так, чтобы была видна метка. — Это метка бога Анкселама. Она не позволяет нам расстаться. Мы не можем находится друг от друга более, чем на пятьсот метров. А теперь… Позвольте уйти… — Нет! Стой! — но он не успел. Они уже растворились в чёрном дыме.

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.