ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Под обломками здания найдена маленькая девочка у которой вместо сердца была найдена дыра. Вокруг него были рассыпаны частицы магии перевоплощения. Златовласка сразу поняла кто это сделал. Произнеся какое-то заклинание на древнем языке, девочка засветилась и вместо сердца появилось слабое, тёмное свечение.

Цена: 2 месяца жизни…

      Теперь девочку можно убить лишь три раза. Если её попытаются убить все эти разы, то она умрёт спокойной смертью. Но если её не дадут умереть три раза, то после этого она станет бессмертной. Ритуал воскресил всех мертвецов.

Цена: 5 лет жизни…

      Есть лишь три попытки убить эту гильдию. Всего три. Не получится, значит она станет бессмертной. Все её члены будут жить вечно…

***

      Снова плохой сон. Снова та ночь. Снова смерть… Снова кровь… Ещё чуть-чуть и она свихнётся…

***

-… — Чапати Лола, что-то говорил, но никому нет до этого дела. Все ждут именно этих слов — «Ловкач». Вы должны будите идти на небо с помощью платформ, как по лестнице, но через каждые десять платформ вас ждёт испытание. Может быть стена, может что-то ещё. Всего сто платформ. Итак… Чешуя Змеи Девы — Шерия Бленди. Саблезубый Тигр — Стинг Эвклиф. Хвост феи — Грей Фуллбастер. Смертельные Ангелы — Юкиджи Ринова. Начали!       Как только Стинг и Юкиджи ступили на платформы, то их сразу же начало тошнить. Ведь платформы начали двигаться. Но они всё равно продолжали идти смеясь друг над другом: «Ты будишь последним! Бугага!», «Нет это ты будишь последним! Бугага». Первое ипытание это была стенка, но она двигалась вместе с платформой, это осложняло задачу Убийцам Драконов. Вторым был обрыв, нужно было перепрыгнуть его и оказаться на следующей платформе. Грей просто сколдовал мост и спокойно прошёл. Шерия оттолкнулась с помощью своей магии, а «Дракончики» еле-еле перепрыгнули. После этого нужно было забраться на шатающуюся лестницу, Стинг и Юки сочли это тоже как транспорт и их тошнило на лестнице так же, как и на платформах. На четвёртой платформе был монстр, но его нужно было перепрыгнуть без магии. Она блокировалась. Тут наши «Дракоши» и сдулись. Их вынес монстр. А их завтрак наконец вышел, но конечно не на арене, а в туалете, куда они быстро побежали. В итоге первым пришла Шерия, а вторым Грей. Во время последнего рывка Бленди использовала магию воздуха и ускорилась. — Хвост Феи — 28 баллов. Смертельные Ангелы — 25 баллов. Чешуя Змеи Девы — 24. Саблезубый Тигр — 18 баллов. Теперь бои! Минерва Орландо против Леона Бастия. — Победила Минерва! Следующие Грей Фуллбастер против Юкиджи Ринова!       Бой был довольно интересный. Грей пытался всё время заморозить или превратить Юки в ледяную глыбу, а тот нагревал свою кровь и растапливал лёд. Сам Ринова за всё это время не использовал ни одно своё заклинание. Когда же Грей был на приделе и у него заканчивалась магия, то до конца боёв оставалось 5 секунд. 4 секунды… Набрать в лёгкие побольше воздуха для «Рёва» 3 секунды… Заставить свою кровь накопится во рту… 2 секунды… Произнесли слова, что заставляют кровь превратится в мощную атаку: «Рёв Кровавого Дракона!» 1 секунда… Выпустить кипячёную воду в своего еле стоящего на ногах противника… 0,5 секунды… Рёв достиг своей цели, но противник изо всех сил старался стоять на ногах… Но так и не смог… 0 секунд… — Время вышло! Победил Юкиджи Ринова! — прокричал Чапати Лола. После этих слова Юкиджи упал на колени. Всё же нагрев крови, это тоже магия, которую он потратил. — Итак… Смертельный Ангел — 35 баллов. Хвост Феи — 28 баллов. Саблезубый Тигр — 28 баллов. Чешуя Змеи Девы — 24 балла. — Третий день ВМИ закончен! Завтра будут выходные! Вы сможете набраться сил и отдохнуть!

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.