ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      Все понимают, что теперь им осталось совсем чуть-чуть понежится в ласковых лучиках золотого «солнца». Завтра ровно в полдень его заберут из их жизни. А всё из-за какого-то спора, что заключила она, когда прощалась со своей гильдией. «Если вы победите на ВМИ, то я вернусь и прихвачу с собой десять миллионов для вас. Если же победим мы, то вы отдадите нам пятеро своих лучших волшебников S-класса.» Все до сих пор не понимали, почему она заключила с ними это пари.       Сейчас все члены гильдии «Смертельные Ангелы» тихо сидят в своей гостинице и думают над этим моментом и спором, вспоминаю все приключения и весёлые моменты с их «солнышком», пытаются унять горькие слёзы, что вырываются из их глаз. Все хотят, чтобы она осталась, но они не могут. Она им не позволит. Она не будет нарушать правила и тем самым портить честь её самой, а самое главное гильдии. — Ну, давайте хоть бухнём! — грустным тоном прокричала Дина Мироко. — Бухнём за то, чтобы Люська не грустила у этих «Феечек»! Бухнём за то, чтобы она всегда была счастливой, хоть и не с нами! Бухнём за то, чтобы она нас помнила! — БУХНЁМ! — в ответ проорала гильдия. Ещё чуть-чуть и они бы не выдержали. Они бы заплакали, но ведь никто не хочет, чтобы их «звёздочка» уходила из гильдии в которой все плачут.

***

      Ровно полдень. На пороге гильдии «Смертельные Ангелы» стоит очаровательная блондинка. Да, это Люси. Сейчас она ждёт того, чтобы её забрали из её родной семьи. Сердоболия не хотела уходить, но ей пришлось. Она считала, что если не придёт, то опозорит честь гильдии.       В чистом, голубом небе ударила молния и приземлилась прямо перед златовласой. Из этого явления вышло десять человек. Люси сразу же разглядела, кто там стоит. — Люси, — крикнула маленькая девочка пятнадцати лет и побежала к своей подруге. — Люси, я так соскучилась! Почему ты ушла? Мы больше тебе не нужны, — со слёзками на глазах спросила Венди Марвел. — Нет, Венди, — заклинательница нагнулась и прошептала девочке на ушко: — Мне нужна только ты и больше никто, Венди.       После её слов девочка улыбнулась и обняла свою «старшую сестру». И тут Люси соизволила поднять глаза и посмотреть на остальных девятерых человек, которыми были: Нацу, Гажил, Грей, Мира, Дождия, Леви, Лексус, Лиссана и Кана. — Ну что, Люська, пошли с нами, — спросил Драгнил-младший протягивая свою руку «подруге». — Не называй меня так, Драгнил-младший, — все опешили от такого обращения. — Я пойду сама и не смейте ко мне приближаться!       А ведь за ними наблюдала и вся гильдия «Смертельные Ангелы», поэтому они немного обрадовались, что она не подпускает «хвостатых» к себе близко, кроме той маленькой девочки. — Венди, пошли, — спросила Небесную Драконоубийцу Люси. — Агась, — ответила Марвел и улыбнулась. Она была рада, что Сердоболия к ним возвращается и хочет восстановить их дружбу. Хоть она и не знает, какую ошибку они совершили, но всё же попытается помочь.       «Хвостатые» и «солнышко» гильдии «Смертельные Ангелы» ушли. И как только они уже исчезли из поля зрения, то Зереф вспомнил: «Вы не сможете отходить друг от друга больше, чем на пятьсот метров, иначе вы будите испытывать Адские муки!»       Он тут же рванул вслед за ними, но по пути у него созрел план: «Они не дадут мне приблизится к Люси, поэтому я просто буду находится примерно в ста метрах от неё! Я спасу её от мучений!»

***

      Дойдя до гильдии одиннадцать человек услышали давящую тишину. как только розоволосый огненный маг открыл дверь, то все, как солдаты по команде повернули головы. Увидев златовласую девушки на лицах всех членов гильдии «Хвост Феи» расцвела улыбка, а в глазах отражалась радость, счастье, забота и какое-то неверие. — Народ, мы привели Люську, — крикнул на всю гильдию Драгнил-младший. — Я же сказала не называть меня так! Вы можете называть меня только Люсьена и больше никак, — проорала на всю гильдию Сердоболия. — Л.Л.Люси… С тобой всё хорошо? Мы думали, что ты так ведёшь себя при тех, но ты на самом деле, — не успела МакГарден договорить, как заклинательница её перебила. — Это не те, у них есть имена! А я на самом деле ненавижу вас всех! Всем сердцем! Я не желаю жить рядом с убийцами, — повысила голос на свою «подругу» Люси. — Л.Л.Люси, — Кана видимо думала точно так же, поэтому была не менее удивлена. — Люсьена, — крикнула ещё громче Драконоубийца. — Что с тобой случилось, Люська? Они тебя загипнотизировали! Мы же твои дру, — не успел договорить Нацу, как получил звонкую пощёчину. — Я сказала, что у вас не прав называть меня Люси, а так же считать меня своим другом! Я считаю вас убийцами и врагами с которыми должна бороться, и я буду бороться. Вот увидите, — её глаза показали такие эмоции, как ярость, злость и ненависть. — Люси-сан, — тихонечко пробормотала Марвел. — Для тебя просто Люси. Ты не сделала ничего плохого, Венди. Пошли домой, — вопросительно и спокойным голосом проговорила Люси. — Хорошо Люси. Ты иди, а я тебя догоню. Хорошо, — спросила маленькая девочка. — Угу. Только не задерживайся. — Хорошо, — как только златовласка ушла из поля зрения всех членов гильдии «Хвост Феи», то Венди тут же проговорила: — А знаете, а ведь «Смертельные Ангелы» говорили правду, — она повернулась лицом к своим согильдийцам, ведь до этого стояла лицом к выходу. — Я чувствую её ласку, нежность и доброту. Пусть у неё лицо холодное и ничего не выражает, но я всё равно, как-то вижу её улыбку. Я её чувствую, — после этих слов, Марвел бегом направилась за Сердоболией.

***

— Люси, а почему ты на нас злишься? Что мы сделали такого ужасного, что ты ненавидишь нас, — спрашивала Венди златовласую девушку. — Точно, ведь тебя в той банде не было, — всё с тем же холодом в голосе для окружающих сказала заклинательница, а для Венди этот голос был наполнен лаской и нежностью. — Значит они тебе не рассказали? Ну ладно, тогда я расскажу. Помнишь, я ушла из гильдии с условием, что за один год найду «Мир Счастья», — в ответ Небесная Убийца только кивнула. — Я ушла на остров Небесного Волка к Мастеру основателю — Мавис Вермиллион. Я хотела у неё спросить, откуда этот кулон, но я её не нашла. За то спасла синего лисёнка, но увы, лишилась глаза. На это Мавис превратила бедное животное в моего телохранителя. Я попросила его построить лагерь, а сама ушла к водопаду, где встретила Зерефа. Он оказался милым. Мы с ним подружились. сперва он был милым и стеснительным, но потом стал холодным и равнодушным и лишь мне показывал свои настоящие чувства, как и я. Потом нас связал Бог Анкселам. Подарил мне силу четырёх Убийц Драконов, Божественную косу и Адский глаз. После этого мы создали гильдию, но нам не хватало Мастера, так как мы не хотели им становиться, то выбрали кандидатуру Эрзы. Когда я снова пришла в гильдию, то мы с Макаровым поспорили, что если я проиграю на ВМИ, то я вернусь и принесу с собой десять миллионов, а если мы, то вы отдадите пять волшебников S-класса. В один из дней я захотела посмотреть на звёзды двумя глазами, но мне пришлось идти на самую высокую гору Фиора. Так звёзды были ближе всего и ещё если бы я снова открыла полностью глаз, то всё расхреначила бы. Короче настал бы полный пипец. Так о чём это я, ах да… Когда я вернулась, то увидела лишь развалины моей гильдии. Повсюду была кровь, — тело заклинательницы вздрогнуло. — Кровь моих товарищей. Все были мертвы. А над разрушенным зданием возвышались… «Хвостатые». Двенадцать человек из моей прошлой гильдии, что убили всех. Тогда я не выдержала и заплакала. Я опровергла приказ Бога, за что поплатилась, но это потом. Тогда, Зереф превратился… Я раскрою тебе секрет, но он Дракон. Да, Анкселам сделал Зерефа Драконом, и когда он превратился, то напал на «хвостатых» просто вырубив их. Когда я успокоилась, то я начала колдовать. С помощью техники Убийц Драконов, я могла забрать их смерть себе. То есть, если я их воскрешу, то из моей жизни убавится два месяца. Так я всех воскресила, но на это я потратила пять лет своей жизни, а самое ужасное было то, что я нашла мёртвой Мину… Это девочка, которая младше тебя на два года. Она стала мне, как младшая сестра, как и ты. Тогда я не выдержала. Я сломалась. С тех пор в нашей гильдии есть один псих. Это я… А всё из-за них, — тут Венди обняла свою подругу. — Я поняла. Я и не думала, что «Хвост Феи» без причины нападёт на другую легальную гильдию, — удивляясь произнесла девочка. — А у них была причина. На нас поступил заказ от всемирного убийцы. А «хвостатые» его приняли. Нужно было истребить нас, то есть, тёмную гильдию, коей по заказу являемся мы, разрушить здание и стереть всё связанное с нами с лица земли. Так они и поступили, только стереть все данные не успели и их заказ аннулировали. Вот так… Но я не понимаю, как они могли напасть на мою гильдию. Да при том я ещё ни разу не видела столь жестоких убийств. Видела, как на ВМИ, маленькая девочка, то есть мина, упала, а потом к ней подбежала я? Так вот, у неё не было сердца, а всё из-за Миражанны, что сотворила такое с маленьким ребёнком и так у каждого из нашей гильдии, но есть одно но… Убить всех нас есть лишь три попытки. Больше попыток не будет. Если я воскрешу человека четыре раза, то они станут бессмертными. И каждый раз, из моей жизни будет вычитаться два месяца. — Теперь я поняла, насколько «Хвост феи» жесток. Они даже не посмотрели на своих противников и без задумки убили их. Но почему совет ещё не признал их Тёмной Гильдией? — Они думают, что совет не заметил этого, что они просто сделали всё по тихому. Но на самом деле я сказала совету, чтобы он не признавал вас Тёмной, а об этой информации умалчивал. Хах… Вот я добрая душа… — Согласна. Ты очень добрая, раз помогла врагу, что предал тебя, а потом ещё и в психа превратил. Но я не понимаю, почему ты ещё не сделала ничего безрассудного? — Всё из-за Зерефа. Я ему так благодарна. Он забрал все эти чувства себе в сердце. Он говорил, что он итак псих, только осознаёт, что делает, а по настоящему психует, когда злиться. — Ясно. Значит Зереф хороший? — Да… Так и есть. — Кстати, ты говорила, что-то про то, что ослушалась Анкселама. — Да. Я показала всем свои эмоции. Я плакала. Я победила пелену Адской боли и заплакала, но за это… — Люси встала с кровати, что находилась в гостинице. Ведь они уже успели дойти и обосноваться. Встав с кровати, она сбросила с себя своё халат, в котором обычно ходит по дому, и Венди увидела, что по бёдрам, талии и плечам находились шрамы в виде крестов. — Он наказал меня, хоть того и не хотел. Просто так велят правила Богов, но он наказал меня самым мелким наказанием, которое бывает у них, но за то, он мне потом разрешил показывать эмоции Мине. — Это ужасно. Но как ты скрываешь всё это? Или все твои согильдийцы уже это знают? — Нет. Не знают, только Зереф. Если бы знали, то уже бы ополчились на Богов. А так, я скрываю это под шортами, майками и короткими, кожаными курточками. А иногда я всё это скрываю магией. — Ты целый день используешь магию? — Да. — Невероятно! Ты и в правду сильная! Я бы так не смогла.       А тем временем за ними наблюдал через окно очень подозрительная личность и обдумывала план освобождения.

***

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.