ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      Прошла ровно одна неделя. Всё это время, Люси ни разу не улыбнулась и не показала эмоций своим «согильдийцев», а они с самого её прихода надеялись на это. Сердоболия ни разу не взяла задание, ни разу не сказала кому-то и слова, кроме Венди Марвел, ведь лишь она не была ни как связанна с этим. Венди тоже больше не разговаривала с согильдийцами. Она всё никак не могла понять, почему же они так поступили? Две Убийцы Драконов всё время ждали, даже не знали чего, но у них было чувство, что нужно ждать. Именно в тот день и случилось то, чего ждали две эти особы.       В гильдии, как всегда шумно. Все, как всегда были дружелюбными, даже с Люси. Все они проходя мимо заклинательницы говорили: «Приветик!». Они представляли, что она не молчит, а разговаривает с ними, как раньше. Сама же девушка всё время сидела за одним столиком, на одном месте и смотрела в одну точку стеклянным, не живым взглядом. Она чувствовала себя птицей в клетке.       Вдруг двери гильдии тихонечко открываются. Все сразу же на неё посмотрели, ведь все члены «Хвоста Феи» открывают дверь с ноги, кроме Люси и Венди, но они в здании. Поэтому все подумали, что это враг. В дверном проёме оказался незнакомец в плаще. Все Убийцы Драконов узнали его по запаху. Это был он… — Люси, это ведь он, — тихонечко спросила Марвел, на что её «старшая сестричка» кивнула и вышла в центр гильдии. — Люси, — пробормотал незнакомец. — Люси, я пришёл за тобой. Ты ведь пойдёшь со мной, — спрашивал парень. Все в гильдии встали в боевые стойки. Они не хотели терять своё «солнышко» снова. — Да. Я пойду с тобой, но при условии, — сделав шаг вперёд сказала златовласка. — При каком условии? Скажи и я его исполню. Я не хочу снова терять тебя, Люси, — на эти слова, Сердоболия кивнула в сторону Небесной Убийцы Драконов. — Я понял. Конечно! Берём её с собой! Она вступит к нам в гильдию и будет ходить с нами на задание. — Тогда, мы идём с тобой, — прокричала девушка с улыбкой на лице и слезами в уголках глаз. На это, Зереф, который опустил капюшон, схватил свою Амари на руки, а девочку посадил себе на спину, сказав держаться крепче за шею, выбежал из гильдии на всех парах. — Ты не представляешь, как же я рад, — во время бега произнёс парень. — Мы тоже, — хором прокричали девочки и улыбнулись. Люси подарила улыбку Зерефу, а Венди им двоим. — Стоять, зараза! Рёв Огненного Дракона, — за ними увязалась вся гильдия. Никто больше не хотел терять эту девушку. Она была как-будто сделала из золота, а две команды пиратов гнались за ней.       «Рёв» тут же полетел в Драгнила-старшего, но он лишь ускорил свой бег, чем увернулся от атаки. — Кому сказал стоять! Стой, скотина! Не уйдёшь! — Зереф, прибавь ходу, — прокричали девушки, а гильдия очень удивилась. Ведь они наплели себе, что девушке хорошо с ними. Они создали для себя идеальную иллюзию. Их сознание, после продолжительного воображения о «довольной и счастливой Люси» создало затуманенную плёнку, из-за чего они не видели её настоящих чувств. Они не видели её кукольного взгляда. — Стоять! Люси, ты куда! Нам же было хорошо вместе! Люси, — всё продолжал кричать розововолосый. — Вы наплели себе это! Создали идеальную иллюзию и не замечали того, как мне было плохо в дали от моей настоящей семьи! Вы наплевали на мои чувства и оставили на растерзание! Какие вы после этого друзья?! Хотя вы и до этого не были ими! — Чёрт! Остановись, сволочь! Давай сразимся в четном бою за сердце Амари!       После этого заявления все остановились. Люси и Венди удивлённо смотрели на Зерефа, что стоял с опущенной головой. — Зереф, почему ты остановился? — Люси, он не может отвергнуть это предложение о поединке! Ведь от этого зависит судьба его Амари. Если он откажется, то автоматически проигрывает и его Амари переходит к противнику. Если же он победит, то его Амари навсегда останется с ним. Поэтому он должен будет драться на смерть. — Вау! Нацу умеет думать, — воскликнула Люси при этом надев свою холодную маску. — А расскажи теперь кто такая эта Амари! и какое имеет к нему отношение, — спрашивала девушка слезая с рук Драгнила-старшего и снимая Венди. — Амари — это возлюбленная Дракона. Как известно, то Драконы и Убийцы Драконов могут влюбиться лишь один раз в жизни, поэтому они бережно берегут эту деву. Что касается Драконов Смерти, то они являются исключением. Лишь каждый десятый Дракон Смерти может найти свою любовь, поэтому ему повезло и он бережёт её в два раза сильнее. А если же в одну Амари влюбятся два дракона, то они должны будут сразиться на смерть. Выигравший получает Амари и право заботится о ней до окончания её жизни, если конечно она не обучится магии Дракона и сама не завершит четыре стадии. Тогда они будут вместе навсегда. Кстати, забыл сказать. Даже если он выиграет у меня, а это врятли, то если его любовь окажется безответной, то он умрёт в Адских муках! Бу-га-га-га-га! — Ясно, — Сердоболия опустила свою голову, чтобы никто не видел её эмоции и слёзы. — И в кого же вы двое влюбились? Кто же эта счастливица, которая покорила ваши сердца? — Глупая Люси! Этой Амари являешься ты! И мы будим вести битву за тебя! А так, как победителем буду я, поэтому ты уйдёшь со мной! бу-га-га!       Сердоболия вздрогнула. «Если Амари — это возлюбленная, то это значит, что Зереф…». Пока заклинательница размышляла, то двое Драконов уже начали бой. — Считай, что я уже победитель! Ведь три дня назад, я завершил все четыре стадии и с каждым часом моя мощь возрастает! Бу-га-га! — Какое разочарование. Я уже ровно, как год Дракон. — Что? Да ну ладно, я всё равно тебя завалю! Перевоплощение: Драконья сущность! — Перевоплощение: Драконья сущность!       Два Дракона взмыли в воздух и стали сражаться своей магией. (Я не мастер описывать бои, поэтому всё произойдёт довольно быстро)Вскоре оба Дракона устали и спустились на землю, перевоплощаясь в людей и начиная драться в рукопашную. Так, как Зереф живёт дольше Нацу и очень начитан, то знал гораздо больше приёмов и победил. Драгнил-младший весь в синяках и царапинах упал на землю, а старший повернулся к своей Амари, думая, что она уже убежала не желая видеть, как дерётся её друг. Он думал, что она не примет его чувства, но всё равно сражался ради её свободы. Но каково было его удивление, когда она подошла к нему на расстоянии вытянутой руки и улыбнулась. — Я… — Ты не убил меня ещё! Поэтому… Раз она не достанется мне… То не достанется никому! Секрет Убийц…       Набрал последние свои силы, Огненный Дракон атаковал «Дуэт Смерти» своей самой сильной атакой. Осталось 5 секунд до столкновения… «Дуэт Смерти» поворачивает свои головы в сторону атаки… Осталось 4 секунды до столкновения… Драгнил-старший осознал, что хочет сделать его «братец»… Осталось 3 секунды до столкновения… Сердоболия осознала всё, что хочет сделать Огненный Дракон и в страхе смотрит на лучшего друга… Осталось 2 секунды до столкновения… Зереф протягивает руку к своей Амари и хватает её за локоть… Осталась 1 секунда до столкновения… Дракон Смерти загораживает своё «солнышко» собой… Осталось 0,5 секунд до столкновения… Люси всё осознала и повернулась так, чтобы атака настигла не только её возлюбленного, но и её саму.       Столкновение произошло, но перед тем, как сгореть дотла, наши герои в один голос говорят: — Я люблю тебя!

***

      Они умерли, но не до конца. Их души перенеслись в другой мир. Боги посчитали их достойными и поселили их души в тот самый мир.

Мир Счастья, что так упорно пыталась добиться Люси.

      Двое возлюбленных стоят посередине поляны, держась за руки. Эта поляна была украшена чёрными розами, что так любили двое, на небе стоял теперь вечный закат, а вокруг полянки была сосновая роща. В центре этого места был восхитительный водопад, который переливался в озеро, а над ним была замечательная радуга. В этом водоёме плавали золотые рыбки.       Повернувшись друг к другу лицом, они покраснели. — Ты наконец исполнила свою мечту и нашла это мир. Теперь ты счастлива? — Да. Я бы и без этого была счастлива, если бы узнала, что мои чувства взаимны… — Я люблю тебя, Люси… — А я тебя, мой Дракончик…       Их лица были настолько близко, что после этих заветных слов, их губы сами соприкоснулись. Они подарили друг другу свои первые поцелуи, поэтому были счастливы, что их забрали именно они. А вскоре, благодаря ловким ручкам заклинательницы, на их шеях висели два кулона. Тех самых кулона, которые Люси получила на день рождение. Теперь они связанны… Нет, не договорной клятвой, а связанны душами и навсегда…

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.