ID работы: 508953

○Ледяная история○

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Гг. Холод... Первое, что почувствовала когда я пришла в себя. Мне было очень страшно сидеть в темном лесу. Но потом появилась Луна, и тьма пропала. А вместе с ней ушел и страх. Проснулась я в заснежной полянке. Пока я лежала, на меня падали танцующие снежинки. Но вдруг я услышала чей-то голос, который говорил мне: -Меня зовут Луноликий, а твое имя Селина Айс. - И ты - наследница Снежной Королевы. И больше мне Луноликий ничего не сказал. End POV Гг Через 200 лет после того события. На улице стоял ясный день, который ничего не предвещал. Казалось что будто бы лето, но сейчас середина осени. На одном из зданий этого городка восседала прекрасная девушка. Ее лицо было прикрыто длинной челкой, одета была в голубые джинсы и белую толстовку. Это была Селина Айс, или наследница самой Снежной Королевы. Всем она представлялась, бесчувственной, холодной, уже средних лет женщиной. Но она была не такой, ей было на первый взгляд лет 17. Ее серебряные волосы аккуратно сложены на спине, если ей посмотреть в глаза то можно увидеть озорной блеск. Она не знала что такое грусть, печаль, а только знала веселье. Она та, кто приносит зимнее настроение зимой в разных уголках мира. И как раз она хотела принести этому городку немножко веселья. Продолжение следует... Извините за то что глава маленькая. Я сижу через телефон, писать много мне не позволяет. Так что извините еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.