ID работы: 508953

○Ледяная история○

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
... Оглядев свою работу, т.е. увидев радостные лица детей, Селина взлетев, полетела на свое любимое место. Оно находилось на месте, где появилась она. Полянка за эти 2 века во всю изменилась: появились деревья, маленькое озеро, а трава там была густой, хотя сейчас этого не заметишь. Она любила здесь находиться за то, что тут можно уединится с матушкой природой и расслабится после трудового дня. Уже наступил вечер и Селина собралась уходить. Взлетев она увидела чудесный вечерний пейзаж. Солнце заходило за горизонт. На месте, где оно закатилось, так же и спокойно, как спокойно взошло на небо. Серые облачки давно исчезли. Алое сияние стоит недолгое время под потемневшей землей, и, тихо мигая, затеплится на нем вечерняя звезда. POV Селина. -Все таки хороший день был - утверждая, смеялась я, летев по небу. -всю работу я сделала можно полететь прогуляться по какому-нибудь городку. - Рассуждала я о своем отдыхе. -Ветер, неси меня куда-нибудь, но только не в теплые места!!! Ветерок, подхватив меня, понес в неизвестность. *** Я прилетела в каком-то неизвестном городке, название которого не знала. Зато здесь был чудесный вид города. Полетав над городом я заметила веселую компанию детей. Подлетев поближе, меня охватил удар. Около 10 метров от меня стоял весьма странный парень. У него были белые, ка первый снег волосы, голубые глаза, в синей толстовке и коричневых штанах, которые внизу были слегка потрёпаны. Но меня удивило то, что он стоял босым и держал в руке какую то палку. Но чем-то он меня заинтересовал. Пока я на него вовсю глазела, он в это время кинул в спину мальчика снежок. После этого, все дети, которые были там, начали играть. Они играли долго и весело, но пока кто-то не кинул снежок в крупненькую девочку. Все дети начали медленно отступать назад. Вдруг, тот странный парень кинул ей в лицо снежок. И случилось чудо! Девочка стала весело смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.