ID работы: 5089646

Собачья эпидемия...

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предупреждение...

Настройки текста
Он повалил Балто на спину, придерживая того своими лапами. Готов сделать финальный удар, как их прервал голос : - Нет!- закричала Дженна, быстрее подходя к ним. Стил повернулся на звук и тихо зарычал, посмотрев на Балто. Тот заулыбался и пытался отпихнуть от себя маламута. Дженна зарычала на пса, оголяя свои красивые зубки. К месту происшествия подходили другие собаки, во главе с Коди. Рыжий пёс посмотрел на отца и побежал к нему. - Папа! Ты в порядке?- спросил Кодиак. - Что?! Папа?- удивился Стил, поглядывая то на Балто, то на Коди. Нет, он не знал что этот щенок сын Балто. Всего лишь просил, передать Балто маленькое послание, ведь Балто теперь знали все. И он полностью освирепел. Балто не только отнял у него победу, вместе с девушкой его мечты, так ещё они ещё и успели обзавестись потомством?! Стил был на гране срыва, но к ним приближались собаки. - Стил?! Опять за старое!?- спросил произнёс тот самый старый пёс. За ним тихо шли наша троица. - По моему, здесь не чему удивляться.- сказал Калтаг. Никки кивнул. - Ха-ха-ха! Конечно, ведь Балто герой, а Стил нет! Ха-ха-ха....- проговорил Стар, за что и получил подзатыльник от Калтага. Стил на это только громче зарычал.Но моментально успокоился. - Что ж.... Не сегодня.- тихо произнёс себе под нос Стил и убежал прочь- Придёт время Балто....и ты потерпишь поражение! - Надеюсь нет.... Наступила ночь. Яркая луна освещала нос палубы разбитого корабля. На нём тихо-мирно спал Балто, посапывая. Снова кошмары. Балто дёргался и щурился во сне, что-то бормоча... - Нет.... нет....пожалуйста! Волк стоял по среди леса. Снова! Перед ним сидела белая волчица. Балто, раскрыв рот, разглядывал её, чуть отходя подальше... На это Эная только усмехнулась. - Не нужно меня бояться... - Я и не боюсь!- строго сказал Балто. - Хум- хум- хум. Ты совсем как твой отец....- засмеялась волчица, чуть уныло. - Что?! Отец?- воскликнул он, пытаясь разглядеть её в тумане.- Погоди! Где ты?! - Послушай меня внимательно Балто! Скоро над Номом снова нависнет беда. Ты должен быть сильным! Потому что этот путь будет для тебя решающим! Скажи мне кто ты... Балто? - Я....я....не знаю. - Когда настанет время, ты узнаешь.... Вдруг яркая вспышка и.... тьма. Балто начал просыпаться. В его глаза ударил яркий луч солнца, предвещая что, день будет теплее чем обычно. Балто зевнув хотел снова спрятаться под его так называемое одеялко (скорее уж тряпка-барахолка), но воспоминания о сне заставили его задуматься... "Беда? Снова? Сильнее? Почему? ОТЕЦ!? Серьёзно?" Да задачка трудная... Балто решил пойти прогуляться, так сказать, придти в себя. Но голова вдруг резко заболела и закружилась. Лапы подкосились, стало очень холодно. Волк дышал глубоко, в глазах всё плыло. "Что происходит?" Подумал он, пытаясь встать. Но когда он всё таки встал на все четыре лапы, то боль прошла. Балто потряс мордочкой и прижав уши к себе,затаил дыхание, чтобы успокоиться. Волкопёс на минутку прикрыл глаза. Вскоре всё встало на места. Дыхание участилось. Балто решил, что, небольшая пробежка поможет? Он вскочил на ноги и понёсся в сторону города. Солнце стояло уже высоко.Был уже где-то обед. В городе всё как и всегда. Дженна преспокойно общалась с старыми подругами: Дикси и Сильвия. Две гордые натуры. Сплетниц лучше нет! Вполне симпатичные собаки. - Ох... Дженна! Ты не представляешь! Сегодня мне купили новый ошейник! Как тебе, нравиться?- спросила Дикси, гордо расправив грудь вперёд, показывая золотистый ошейник с розовым алмазиком по серединке. Сильвия лишь закатила глаза, чуть приподняв угол губ. Дженна мило улыбнулась. - Он великолепен!- ответила Дженна. - Ну? А у тебя что новенького?- спросила Сильвия. - Да так. Ничего особенного... У меня уже и так всё есть!- ответила она. - Всё с тобой понятно... Давай кались! Что-то не так?- спросила Сильвия, сощурив глаза. - Всё в порядке... Ах ладно... Всё дело в Балто. Он какой-то... странный в последнее время.- ответила она, отпуская взгляд вниз. - Ха... Это же очевидно. Он же волк!- сказала Дикси. - Он не волк! Он лишь на половину волк! Это ничего не значит. И это тут вовсе не причём!- грозно сказала Дженна. Сильвия от её грозного взгляда сразу замолкла. - И не смей, о нём, так говорить! Он совершенно не виноват в этом. Так уж получилось... - Дикси хотела сказать что, пусть он и наполовину волк, но повадки волчьи никто не отменял, Дженна.- сказала Сильвия, закрывая собой Дикси от разъяренной Дженны. - Ладно, в чём-то ты права....- ответила Дженна, смотря куда-то в даль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.