ID работы: 5089646

Собачья эпидемия...

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болезнь...

Настройки текста
г.Ном. Больница. 17:56. - Доктор? Можно вас?- спросила молоденькая медсестра.- К вам посетители... Мужчина уже не средних лет встал со стула и ,вздохнув, пошёл к приёмной. Открыв дверь, он увидел молодую пару с породистой лайкой серого окраса. Вид у посетителей был очень печальный и грустный. - Так... Ну ,кто тут у нас больной?- спросил Доктор, подходя поближе к паре. - Помогите доктор... Нашей Лесли нехорошо...- промолвила девушка, гладя по головке лайки. - Какие симптомы? - У неё постоянно держится высокая температура...,шатается на каждом шагу, агрессивно ведёт себя и.... И поскуливает по ночам... Вот. Доктор всё плохо?- спросил парень, обнимая свою вторую половинку. - Хм... Но и нехорошо. То что вы сейчас перечислили, похожа на " Чуму". - Чуму? Это опасно?- спросила девушка. Доктор осматривая Лесли, ответил: - Животные стонут, впадают в коматозное состояние и вскоре погибают.- ответил Док.- Изредка нервная форма "Чумы" у собак проявляется сразу или спустя несколько дней после появления предвестников заболевания. Давно это? - Уже 5 дней. Доктор, а это заразно?- спросил паренёк. - Для человека это не опасно. А вот для других собак вполне. У неё есть какие либо порезы ,раны? - Вроде нет... -К сожалению... эта болезнь редко проявляется, поэтому у меня нет лекарства для полного и скорого выздоровления, но есть антибиотики. Они должны помочь...- пробурчал Док. *** С каждым днём в больнице нарастало число больных собак... И все симптомы полностью соответствовали с " Чумой". Хозяева очень сильно переживали за своих верных питомцев. Только тогда, когда число больных собак превысило 45-ти, можно было объявлять тревогу. Лекарства нет. Антибиотики до конца не помогают, а состояние ухудшалось с каждым днём. Так прошло 2 недели. Главный Доктор решил отправить важное сообщение городу Ненана: - 14.03.1928. 19:43. г. Ненана. Просим о помощи! Собакам становиться хуже... Нужна срочно вакцина! Если мы не успеем вылечить, то вскоре в городе не останется ни одной собаки, и возможно болезнь "Чума" доберётся до других городов с собаками. Пожалуйста помогите! Отправьте вакцину как можно скорее... Если что, можем отправить упряжку с пока ещё здоровыми собаками на встречу. Помогите бедным собакам... *.*.**** Главный Доктор (Ветеринар) г.Ном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.