ID работы: 5089713

Школьные дни обычных подростков

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я быстро натянула шапку. «Время не ждёт!» Я выбежала из дома. На каждой шагу мои сапожки скользили и я боялась упасть. Стараясь не грохнуться, я дела маленькие шажки по направлению к остановке. Кое-как добравшись до неё я облегчённо вздохнула. Мне повезло, я ни разу не упала по дороге. Надо было торопиться, подруги могли и не дождаться меня. Как нарочно нужного автобуса не было. Я нервно начала шагать вдоль и поперёк. Рядом стояли две дамы пожилого возраста и обсуждали, как провели Новый Год. Я не стала слушать их разговор. Решив звякнуть Маёй, я достала сот из куртки и набрала её номер. — Цумики? Ты чегось так долго? — голос Катасэ не обещал ничего хорошого. Она как будто уже придумала план новой шутки надо мной и еле сдерживала свой радотный порыв, чтобы не начать прикалываться. — Нет автобуса — кратко ответила я и посмотрела на дорогу, вдалеке приближался мой автобус, я решила закончить разговор. — Неужто к Ио забежала в гости? — Каёй подавила тихий смешок. Я раздраженно отключила сот и запрыгнула в подъехавший автобус. «С чего это она взяла?» Я смущенно поправила челку, какой-то парень покосился на мои светло-голубые волосы. Я фыркнула, он был не первым. К таким взглядам я легко привыкла, сложности были только в школе, и то редко. Я посмотрела в окно, обычные витрины магазинов, идущие люди, серые деревья и снег, который слегка растаял. Вскоре я вышла из автобуса и быстрым шагом направилась к детскому парку. Пару раз я чуть не упала. Меня встретила Хинэ. На вопрос где Маёй, она показала на каток. Та во всю нарезала круги на льду. — Цумики, ты же умеешь кататься на коньках? — Хинэ посмотрела на сумку с коньками в моих руках. Я отрицательно мотнула головой. К нам подъехала Маёй. — Значит кто-то тут у нас впервые на льду! Не волнуйся! Мастер научит тебя всему! — Хинэ взволнованно покосилась на меня, Маёй засмеялась. «Чувствую я ни раз упаду на льду!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.