ID работы: 5089713

Школьные дни обычных подростков

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я неуклюже поднялась на ноги. Это был четвёртый раз, когда я падала на лёд. Маёй явно веселило все это. Я снова сделала попытку. На этот раз от падения меня спасла Хинэ. Она бережно взяла меня за руку. — Слушай, Цумики, давай сделаем последний круг и пойдём домой? — в её голосе слышалась надежда. — Давайте! А то я лопну от смеха! — мимо нас проехала Каёй. — Нет! — твёрдо ответила я. «Не сдамся!» Хинэ огорчено вздохнула. Маёй достала свой сотик из куртки. — Алло! Ио? Мы зайдем к тебе в гости? Правда? Здорово! Жди нас! — обе подруги посмотрели на меня. Я недовольно повернулась в сторону скамейки с нашими сапогами, и снова плюхнулась на лёд. Хинэ быстро подъехала ко мне, а Каёй в который раз начала смеяться. Под руку с Хинэ я кое-как дошла до скамейки. Переобувшись, я блажённо встала со скамейки на снег. Подруги тоже переобулись и стали складывать коньки в сумки. Надев чехлики на коньки, я засунула их в пакет. — Я знала, что это сработает! — Каёй довольно улыбнулась, Хинэ только кивнула в ответ. Я смущенно отвернулась. *** — Простите за вторжение! — я первой зашла в дом. Ио нежно улыбнулся. Я быстро сняла свою обувь и зашла в комнату. Вслед за мной вошли Хинэ с Каёй. В комнате уже присутствовал друг детства Ио, Сакаки. Я помахала ему рукой. Катасэ сразу же побежала к нему. — Готовься к бою! — Сакаки встал в боевую стойку. Каёй приняла вызов. Что было дальше я не знала, потому что ушла на кухню помогать Ио. Он наливал чай. — Может тебе стоит помочь? Мне совсем не сложно! — я смущенно взяла его за рукав рубашки, он погладил меня по голове. — Достань печеньки, ты знаешь где они лежат! — я кивнула. Печеньки всегда лежали у него вазе, она стояла на столе. Каждый раз у него в гостях я брала эти печеньки со стола и несла к ребятам в комнату. Этой традиции было 6 лет. Я понесла их в комнату. — Неееэ смеей! Ааа! Мои хвостики! — Каёй пыталась отцепить от себя Сакаки. — Ребята, хватит! Ну же, прекратите! — вокруг сцепившихся друзей, кругами бегала Хинэ и беспомощно пыталась их успокоить. — Сдаешь… — я резко стукнула по голове Сакаки. Он отпустил Каёй и упал на пол. Я прошла мимо них к столу. — За что? — Инуи с трудом поднялся с пола. — Ты напал на беззащитную девушку! — Катасэ состроила невинное личико. — Ты-то и беззащитная?! Рассмешила! — они снова сцепились. Хинэ грустно опустилась на кровать Ио. Я слегка нахмурилась. В комнату вошёл хозяин квартиры. Он посмотрел на дерующуюся парочку. — Мицуки, Хинэ, давайте без них чай попьем? — мы обе кивнули. *** — Хорошо повеселились! — Каёй довольно улыбнулась. Хинэ кивнула. — Особенно счастлива Цумики! — Каёй хихикнула. — Ничего я не счастлива! — я смущенно поправила челку. — Конееечно! — Каёй с издевкой засмеялась. Я резко стукнула её по голове. Он замолчала. Мы молча посмотрели на небо. Было уже тёмно. — Девочки мы ведь будем дружить и после школы? Да? — Хинэ взволнованно посмотрела на нас. — А как же иначе! Конечно! — Каёй обняла нас за плечи. Я промолчала. — Ну хоть бы сейчас, что-нибудь ответила! Цумики, ну ты типичная цундэрэ! — мы все засмеялись, от замечания в мою сторону Каёй. «Вечная дружба? Звучит здорово!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.