ID работы: 5089764

Пусть сердцу вечно снится май...

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Jin YoonGi бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Этот отель, в который меня привез Джерард, находился в центре города, и, хочу сказать, он был не из дешевых. Радует то, что мужчина не вытащил меня в какую-нибудь дыру. Да, в моем опыте было и такое. — Держи ключи, поднимайся в номер, я скоро вернусь, — сказал Джерард и вышел из здания. — Скоро — это понятие растяжимое, — пробубнил я, поднимаясь по ступенькам: на лифте ехать совсем не хотелось. Зайдя в номер, я раззявил рот. Красота, однако. Смотри, Фрэнки, это тебе не твой нищенский райончик, в котором ты вырос и, возможно, сдохнешь где-нибудь за углом… POV Джерард Совсем юный и очень симпатичный мальчишка пытался склеить меня. Со стороны, это выглядело забавно, ведь я сразу понял, чего он хочет, и на что клюнул. Я уже пожалел о том, что отшил его и уже собирался ехать домой к семье, как вдруг из бара вышел этот самый парнишка с хипстерской прической. Секунду обдумав, я уже знал, чего хочу. Одна ночь и мы больше не встретимся. В крови все еще играл алкоголь, а вместе с ним азарт. Идя на это, я чувствовал укор совести, а, впрочем, в чем заключалась моя вина? В том, что совсем юный мальчишка предложил мне себя или то, что я изменяю Линдси? Отбросив эти мысли, я подъехал к идущему по дороге парню и окликнул его. Без каких-либо колебаний, Фрэнк сел ко мне в машину, чему я был рад. Я думал, что после того случая в баре, он проигнорирует меня и пройдёт мимо. Я вел сосредоточенно машину, стараясь избежать угрызений совести, иногда ровным голосом отвечал на вопросы Фрэнка, но когда парень спросил за семью, мне захотелось высадить его из машины и уехать, и при этом обо всем забыть, но хотеть не значит сделать. Когда мы приехали в отель, я попросил Фрэнка посидеть в номере, а сам тем временем сбегал в аптеку через дорогу, вряд ли у него с собой есть презерватив и смазка. Вернулся я спустя полчаса, ну, что поделать, я не виноват, что аптека находилась так далеко… Перед тем, как зайти в номер, я отправил Лин сообщение о том, что вернусь нескоро, прекрасно зная, что дома начнутся расспросы по этому поводу. — Фрэнк, я вернулся, — я услышал звуки льющейся воды в ванной. Навряд ли парень услышал, как я его звал. Вентиль с водой закрутился, и парень вышел из ванной комнаты, абсолютно голый. Нервно сглотнув, я смотрел на него. Я уже и забыл, насколько прекрасно юное тело. Наигранно виляя бедрами, парень подошел к кровати и сел рядом со мной. — Куда ходил? — Фрэнк с любопытством посмотрел на меня, а я просто кивнул ему в сторону прикроватной тумбочки. Парень усмехнулся. — Ну что же, давай приступать к делу. Как видишь, Джерард, я уже готов. Фрэнк подошел к тумбочке, а я нагло пялился на его голую задницу, при этом заметил на руке незаконченную татуировку. Парень обернулся. — Раздевайся, или так и будешь сидеть в трех шубах? Лови, — он кинул мне презерватив. — Хочешь, я могу сам тебе его надеть, — сказав это, он приподнял бровь, а его губы расплылись в улыбке. У меня давно не было секса с парнем, поэтому сейчас немного некомфортно, а этот мальчишка наоборот, раскован. Такое чувство, что у него такие встречи ежедневно. Почему-то стало обидно и неприятно, надеюсь, это не так, хотя, кого я обманываю… Я попытался откинуть эти мысли в сторону и притянул парня к себе. — Если хочешь, то можешь надеть. — Я провел рукой по его груди и повалил на кровать. Навалившись на парня сверху, я облокотился, одной рукой убрал мокрые волосы с лица, пытаясь рассмотреть его. Фрэнк смотрел на меня с широко распахнутыми глазами, затаив дыхание. В силу своей юности, он пока не научился хорошо скрывать свои эмоции, в его глазах читалась боль и обида. Совсем ребенок, что же случилось у этого мальчишки, раз он решил спать за деньги? — Я не смогу, — прошептав ему на ухо, я встал с кровати, при этом не забыл положить деньги на тумбочку. — Эй, Джерард, что случилось? Я что-то не так сделал? Почему ты собираешься уходить? — растерянно стал лепетать подросток. — Скажи честно, сколько тебе лет? — и, как я ожидал, парень соврал. — Я уже совершеннолетний, может еще паспорт показать? — ехидно сказал Фрэнк. — Было бы неплохо. Одевайся, — меня это вывело, поэтому я повысил тон. Что за детский сад он устроил, он думает, что я поверю, что ему исполнилось восемнадцать? — Да что не так?! — Парень спрыгнул с кровати и приблизился ко мне. — Хочешь, я могу просто сделать тебе минет, я хорошо это делаю. — Рука парня потянулась к моей ширинке. Я убрал его руку и отошел в сторону. Господи, как же я его хотел, но будь прокляты мои принципы: я просто не мог этого сделать.  — Уверен, ты хороший парень, Фрэнк, и достоин большего, чем просто трахаться со взрослыми мужиками за деньги. Я не педофил, и поэтому не трону тебя, даже несмотря на то, что до этого у тебя кто-то был. — Знаешь, а не пошел бы ты! — крикнул Фрэнк и начал в спешке одеваться. — Не можешь трахнуть малолетку, ну и не надо! Другого найду, кто этого захочет! Желающих тьма-тьмущая! И деньги свои сранные забери, мне не нужна чья-то жалость! — сказав это, парень выбежал из номера. POV Фрэнк Я выбежал на улицу, злясь не только на Джерарда, но и на весь мир. Откуда взялся этот неприятный комок в горле? Хотелось кричать и плакать одновременно. Какого черта, спрашивается, сейчас произошло? Ты смотри, какой дядечка попался, честный гражданин США. Зачем вообще меня сюда привез?! Мне нужно было выплеснуть злость, поэтому я закричал; делаю так постоянно, когда мне чертовски плохо. — А-а-а! — прохожие на мой вопль ровным счетом никак не отреагировали, но мне заметно полегчало. Всем похуй, абсолютно всем! Никому из людей нет дела до тебя, всем срать на твои проблемы, они лишь заботятся о себе. — Фрэнк, постой! — Я увидел бегущего ко мне Джерарда и уже был готов рвануть изо всех ног, но это был бы детский поступок. С каменным выражением лица я достал сигарету из кармана джинс и закурил, чтобы успокоить нервишки. — Фрэнк, — второй раз окликнул меня мужчина. — Надо же, ты еще не забыл, как меня зовут, забавно. — Я плюнул на землю и пошел прямо по тротуару. — Да стой же ты! — Джерард резко схватил меня за плечо и заставил повернуться к нему лицом. Я все так же молча продолжал курить, а мужчина протянул мне деньги. Да он издевается! — Перестань мне тыкать под нос своими жалостливыми деньгами! — прорычал я. — Я не хочу, чтобы ты находил себе другого клиента или как это называется… — Ты все сказал? — Я только развернулся, чтобы уйти, как услышал в спину: — Я устрою тебя на работу, в свой ресторан. Ты будешь зарабатывать нормальные деньги, тебе будет хватать на жизнь и не придется… — я перебил мужчину: — А ты мог предположить, что, возможно, мне нравится этим заниматься? — ехидным голосом спросил я, что аж самому стало тошно от своих слов. — Не неси ерунду. Я хочу помочь выбраться тебе из этой жопы, в которую тебя засосало. Джерард протянул мне свою визитку, и я взял ее. — Позвони мне завтра днем, мы все обсудим. — Я чувствовал, что Джерард правда хочет мне помочь, но мне не нужна была ничья помощь. Я посмотрел ему в глаза и демонстративно порвал протянутую им визитку, а обрывки подхватил безжалостный декабрьский ветер. — Прощай, Джерард, надеюсь, мы больше никогда не встретимся, — сказав это, я ушел, горько усмехнувшись, достал последнюю сигарету и закурил. Возможно, в тот момент я поступил неправильно, но жалеть об этом было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.