1 глава
2 января 2017 г. в 20:10
Прожив сорок лет, ты задумываешься: «А чего я достиг в этой жизни? Что я имею?». На этот вопрос я могу с гордостью ответить: у меня есть дочь и жена. Я держу сеть ресторанов в Нью-Джерси, и мой бизнес процветает с каждым днем.
Вы спросите: «Чего же мне не хватает?». На самом деле, всего хватает, и я, можно сказать, счастлив, если бы не одно «но». С Линдси мы живем уже шесть лет. Я случайно с ней загулял и даже не думал, что в будущем нас будет связывать нечто общее — ребенок. Прожив немало лет в браке, мы не раз думали развестись, но почему-то этого так и не сделали. Видимо, нам просто комфортно жить вместе, я знаю, что она любит меня, наверное, я тоже — но это не та любовь, которую она заслуживает…
Тот самый интересующий Вас вопрос: «Почему же я живу с женщиной, которую не люблю?» И дело совсем не в Линдси: она милая девушка и хороший человек; все дело во мне и в моих предпочтениях, о которых она совсем не догадывается. Я не виню себя за то, что люблю мужчин, хотя, возможно, если бы я был традиционной ориентации, то давно бы стал примерным семьянином и, возможно, жил бы душа в душу с Линдси. Иногда думаю, что стоит рассказать все жене, ведь держать ее возле себя и обманывать — это эгоистично. Время идет, мы с каждым днем не молодеем…
Этим вечером, не знаю, как меня сюда занесло, похоже, я слишком отчаялся, но я решил заглянуть в гей-бар, давненько не посещал такие места. «Не дай Бог, встретить кого-то из знакомых», — я усмехнулся своей мысли.
POV Фрэнк
— Пошел на хуй, мелкий ублюдок! И чтобы я тебя больше тут не видел!
— Я тоже рад тебя видеть, отец, — сказал я, вставая с асфальта. Нет, ну вы подумайте только, он просто взял и вышвырнул меня из дома! Что делать, когда тебе всего шестнадцать, а неделю назад из дома выгнал собственный отец и причина всему — моя педерастия. Я даже не могу забрать свои вещи, потому что этот старый гондон практически всегда дома. Сегодня я снова попытался проникнуть в дом, но ничего хорошего, как вы видите, из этого не вышло. Да какая в сраку разница, пидор я или гребанный натурал?! Я твой сын, мать вашу! Но алкашу папане хрен что докажешь. Сплошные стрессы, мне сейчас чертовски нужно выпить и я иду в «Алиби».
В баре играла тихая музыка, которая должна была действовать успокаивающе на людей, но меня она только раздражала.
— Мальчик, тебе восемнадцать есть? — с прищуром спросил белобрысый бармен за стойкой.
— Если бы мне не было восемнадцать, то я бы сюда не пришел, — хмуро ответил я.
— Ну что же, убедил, — бармен хмыкнул. — Чего тебе?
— Да пива просто налей, и все.
Меня глушила жуткая обида на отца, но напиваться в хлам я передумал: не хочу быть похожим на этого мудака, да и денег почти не осталось, нужно позаботиться о том, как и где перекантоваться эту неделю. Из мыслей меня вырвал голос сидящего рядом мужчины, довольно-таки симпатичного мужчины. Он с кем-то говорил по телефону, точнее, давал указания. Босс чей-то, что ли? Интересно. Я стал оценивать его взглядом. С виду, никаких опасений он не вызывал, мужчина был подвыпивший, и я решил к нему подкатить, мне это дело не впервой, все-таки не просто же так он сюда заглянул. Я подсел к нему ближе.
— Часто сюда ходишь? — с ноткой любопытства поинтересовался я, продолжая все так же оценивать его взглядом. Мужчина обернулся, посмотрел на меня и спустя пару секунд ответил:
— Эм… нет, нечасто. Первый раз сюда зашел.
— А где ты обычно тусуешься? — не унимался я. Мужчина с усмешкой ответил:
— На работе, — вот как! Значит, точно какой-то, но бизнесмен.
— А кем работаешь? — как бы ненавязчиво спросил я и сделал глоток пива.
— Держу сеть ресторанов, — еще чуть-чуть и, мне кажется, я смогу узнать код от его кредитной карты.
— Меня Фрэнк зовут. — Я протянул руку и лучезарно улыбнулся: это сработало.
— Джерард. — Мужчина пожал руку в ответ, и в его взгляде я увидел заинтересованность.
Мне не привыкать видеть такие взгляды, и все потому, что я не раз проворачивал такого рода махинации. У меня было несколько мужчин тридцати-сорока лет, я некоторое время даже жил за их счет, а потом уходил, ничего не объяснив, но они не глупые, потом сами все понимали. Как говорится, «Хочешь жить, умей вертеться». Вот я так, собственно, и делаю. «Верчусь», как уж на сковороде. Как меня только жизнь не трепала, но ничего, я везде прорвусь.
— Мне пора, — сказал Джерард и поспешил встать из-за барной стойки. Чего-чего, но такого я точно не ожидал услышать. Я хотел, чтобы он остался, поэтому перехватил его руку своей.
— Стой! Ты куда так быстро намылился? Мы же только познакомились.
— Фрэнк, я понял, чего ты хочешь, но я не могу, ты слишком юн.
— Не понимаю, почему тебя вообще это заботит?
— Да потому, что на вид тебе лет шестнадцать. Найди себе одногодок. Мне пора идти, — его голос был строгий и меня это вывело, хочет, пускай уходит!
— Ну и проваливай, — крикнул я в спину уходящему брюнету. — Чего уставился? — это уже было адресовано бармену, который наблюдал за происходящим.
Делать мне тут уже было нечего, поэтому, сделав последний глоток, я вышел из «Алиби». Я, конечно, расстроился, что тот мужчина оказался таким благосовестным, но было бы лучше, если бы свою благосовестность он засунул куда подальше.
— Черт, — прошипел я и выкинул окурок в снег. Я шел по дороге и из-за сильного ветра, который сбивал с ног, не услышал, как подъехала машина.
— Эй, парень, садись в машину. — Я обернулся, натягивая слетевший капюшон. Каково было мое удивление, когда за рулем иномарки я разглядел Джерарда.
— Все-таки передумал? — с усмешкой спросил я, садясь в тачку. Было чертовски холодно, поэтому упустить шанс погреться в теплой машине я просто не мог. А машина у Джерарда хорошая, видимо, он не хилый такой бизнесмен, не наврал.
— Куда мы едем? Хочешь показать мне, где ты живешь? — мне было любопытно, куда меня везут, я же сел к незнакомцу в тачку, мало ли, что у него на уме.
— Нет. Мы едем в отель. Я забронировал нам номер, — его голос был немного груб.
— А дома что? Жена, дети? — с подковыркой спросил я. Мужчина кинул на меня резкий взгляд, но ничего не ответил. — Получается, я угадал… — озвучил в голос свою мысль.