ID работы: 5089824

Ты-мой хозяин, а я-твой слуга.

Слэш
PG-13
Заморожен
169
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 162 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Махиру  — Подожди… — хрипло проговорил он. — Заключи со мной контракт. Стоп. Чего?! Какой контракт? С тобой? Нет… Но… Он слаб, и ему нужна кровь, только из-за этого? Я пошевелиться не могу, и руку из его ладони выдернуть, тоже не могу. У него рука холодная как лёд  — Посмотри на меня,…пожалуйста — последнее слово, прозвучало настолько мягко и жалостливо, что мне сердце в груди сжалось. Я медленно отодвинулся от двери, а он ослабил хватку, но не отпустил сразу, его ладонь скользнула к моей, невесомо касаясь своими пальцами моих, а потом отпустил. Сердце колотится как бешеное, но я медленно повернулся к нему, именно сейчас я хотел увидеть его выражение лица, что скрыто под непроницаемым черным капюшоном. Я весь дрожал, от одного его присутствия, и потянул к его лицу мою маленькую дрожащую ладонь. Он немного отстранился,  — Не надо… Тебе не нужно видеть это лицо… — он сказал это так, будто ему, противно от самого себя. Это не тот Сонный Дьявол, о котором все сочиняют грязные слухи… Мне не нравится имя «Сонный Дьявол», но я ведь могу его изменить… — Ты хочешь заключить контракт, но не хочешь чтобы я видел твоего лица… Я полагаю что это неправильно… — я вдруг, осмелел и протянул вторую ладонь, дотронулся до краешков его капюшона, и легким движением рук скинул с его головы. Красивый… Очень красивый… По мне опять прошла стая мурашек и волна дрожи, а к щекам поступил румянец… Небесно-голубые волосы, тонкие черты лица, очень густые ресницы и очень бледная кожа, как снег. Но, не могу посмотреть в его глаза, он жмурится… Будто боится меня? Незачем. Вздохнул полной грудью, и потянулся рукой к его щеке, чтобы успокоить. Я коснулся его лица. Он резко распахнул глаза, от удивления и уставился на меня. Красивые, глубокие глаза, словно два рубина. Сонный Дьявол был в замешательстве, просто в ступоре смотрел на меня. А я лишь слабо улыбнулся, он шире раскрыл свои рубиновые очи. — Я… — Но Сонному Дьяволу не дали договорить. Небо было ясным, но не пойми откуда хлынул ливень, и нас окутало что-то красное. А в дали послышались чьи-то шаги. На нас шёл мужчина в черно-белом кимоно. Черные волосы, японские сандалии, тёмные очки.  — Какие страсти, Сонный Дьявол. — говорил он улыбаясь. — АХАХАХАХАХАХ!!! Скучно… — жутковатый тип. А вот по лицу Сонного Дьявола, можно было понять, что ему было абсолютно всё равно. — Кто ты? — с ленцой в голосе, пробубнил он. — Я думал меня уже представили… — уныло проговорил он. — Тсубаки. Этого достаточно? — брови Сонного Дьявола нахмурились. — Я уже успел навестить и познакомиться с тремя моими братиками, и теперь пришел к тебе.  — Тц! — было видно Лень злился. — Зачем тебе я и другие сервампы? — с раздражением в голосе спросил он.  — Я кое-что ищу, но это совсем не важно… Важнее то что сейчас, я должен познакомиться со всеми своими братьями. — вот тут начал злиться я.  — Ты с ними вовсе не знакомишься, а только причиняешь вред! — крикнул я ему. — Зачем ты это делаешь?! Они ведь твоя семья! Ты должен дорожить своей семьёй, а не убивать!  — Твои речи мне совсем не интересны. Для меня, Уныния, кровные узы ничего не значат, и если потребуется, убью. — с этими словами он налетел на Сонного Дьявола, и повалил на спину, при этом поставил свою ногу на его грудь, вдавливая того в землю.  — Скажи братец, ты ведь помнишь своего учителя? И помнишь как его убили? — задал риторический вопрос Тсубаки, и наставил на Сонного Дьявола, откуда-то взявшеюся катану, вот тут я уже сильно испугался.  — Так скажи, кто его убил? — с улыбкой на лице спросил он.  — Я… не знаю… кто его убил… — ему было трудно дышать.  — Неправильный ответ! — крикнул он и замахнулся катаной, намереваясь перерезать горло жертве, но я быстро подбежал, напрочь забывая о поврежденном колене, схватил его за запястье и резко дернул назад, что-бы он отошёл от Сонного Дьявола. Я этим его разозлил, он быстро подбежал ко мне и схватил за грудки, подставляя лезвие оружия под голову.  — Не суй свой нос, в чужое дело. Ты не нужен ни мне, ни ему. — он указал на кашлявшего сзади Сонного Дьявола.  — А значит я могу спокойно тебя убить. — от этих слов, Лень, будто током прошибло. Он резко подорвался с места и оттащил от меня Тсубаки, становясь передо мной.  — АХАХАХАХАХАХАХ!!! Строишь из себя героя, брат?! — истерически спросил тот.  — Я тебе не брат. — прошипел Сонный Дьявол. Вдруг, на месте ладоней, появились длинные и острые когти, от которых исходило голубое свечение.  — Совсем не интересно… Я не хочу с тобой сражаться, у нас будет на это ещё время… — он развернулся, и просто исчез, оставив после себя лишь красные лепестки цветов. Мы стояли неподвижно, а с рук Сонного Дьявола пропали длинные когти. Вдруг, он пошатнулся и упал на колени хватаясь за живот. Я подошел к нему и обеспокоенно на него взглянул.  — Всё нормально. — хрипло проговорил он. — Он и правда жуткий тип… Раздражает… — он перевел взгляд на моё поврежденное колено. — Что у тебя с ногой? — как он заметил?  — А так, ерунда. Не бери в голову.  — Ну и как ты меня назовешь? — сменил тему Сонный Дьявол. — Ты ведь согласен на контракт?  — А да, но кроме имя, я должен дать тебе какую-нибудь вещь? Так ведь?  — Всё верно.  — Но… Можно я обдумаю все что сегодня случилось, а завтра поговорим? Пожалуйста… — попросил я его.  — Хорошо… — как-то немного уныло сказал он. Продолжение Следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.