ID работы: 5089824

Ты-мой хозяин, а я-твой слуга.

Слэш
PG-13
Заморожен
169
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 162 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Махиру *** Ничего не понимаю… В голове перемешались все события сразу… После инцидента с Тсубаки и предложения Сонного Дьявола, я совсем запутался. Что мне делать? Как быть? Что ответить Сонному Дьяволу… Что будет если соглашусь? Что меня ждет? Не знаю… Я лежал в своей комнате, всё также тупо пялясь в потолок, и думал как поступить и что делать. Сакуя ещё не вернулся. Может у него посоветоваться… Сакуя, появился в поместье Сонного Дьявола, относительно недавно. Никто не знал как он оказался в этом загадочном замке, он даже мне ничего не говорил, а когда речь заходила об этом, просто «незаметно» отводил тему. Подозрительно шарахается от Сонного Дьявола и никогда не попадается ему на глаза, по-моему он вообще боится его больше всех. Может у него свои причины? У меня есть время подумать до полуночи, но я обязательно должен дать ответ Сонному Дьяволу. Но как он отреагирует на отказ? Грррр! Столько вопросов и не одного ответа. Сегодня, в полночь, в той злопамятной библиотеке, я должен дать ответ… Хм… А должен ли.? POV Махиру (конец) *** POV Куро Что делать.? Как всегда я сидел в темном помещении, погруженный в свои мысли. Меня мучают многие вопросы, на которых ответы получить не представляется возможным… Интересно, что он сейчас делает, о чем думает, думает ли обо мне, или нет… Каков будет его ответ? Он меня проигнорирует и не придет? Нет. Он же особенный человек, который не боится меня, или же боится? Я просто внушил себе это. Может он и вовсе не особенный. Может в моей никчемной жизни ничего и не изменится, а я так и продолжу прятаться в своей собственной тени… Пожалуйста… …пожалуйста… …спаси меня… …Махиру… POV Куро (конец) *** POV Махиру Проснулся я от скрипа открывающейся двери, Сакуя… Даже не заметил как день прошел. Сакуя крался к своей тумбочке, и открыл нижний ящик. Он перебирал вещи, как будто что-то искал, пока я его не окликнул,  — Сакуя… — хриплым от сна, голосом прошептал я. Зеленоволосый резко остановился, и оторвался от своей тумбочки, попутно закрывая её.  — Прости что разбудил. — с легкой улыбкой тихо произнес он. — Как твоя нога?  — Не беспокойся, все нормально. Шино-сан тебя отпустила?  — А да, сегодня она меня не сильно гоняла. — хихикнул друг. Я лишь улыбнулся.  — Эм. Который час?  — Девять, а что? — с изумлением спросил он.  — Неужели?! Я что так долго спал? — у меня всего три часа. Стоп. Я даже не подумал о предмете и имени которые я должен ему дать! Болван! Надо думать. Первое что пришло в голову, это то что я вспомнил что где-то в моей тумбочке, лежал кошачий колокольчик на шею. Как, никак он же кот. Не долго думая, я полез в тумбочку, перебирая ткань.  — Что ты делаешь? — спросил друг позади меня, но я его проигнорировал и продолжил поиски. В углу ящика и лежал колокольчик. Я его достал и отряхнул от пыли, и он сверкнул золотым светом. — Что это? — спросил он, и подошел ко мне, чтобы разглядеть золотой шарик.  — А не бери в голову. — нервно ответил я. Я сел на кровать, крутя в руке золотой шарик. Теперь нужно имя, не хочу заморачиваться на счет этого.  — Куро… — сам себе, шепотом произнес я. Куро — значит «черный».  — Что? — переспросил он меня. Я его опять проигнорировал. — Хм. Ты странно ведешь себя. Что-то случилось? — обеспокоенно спросил друг.  — Я же сказал, всё хорошо. — твердо ответил.  — Ладно. Ты всегда можешь поговорить со мной, не забывай это. — сказал он. — Х-хорошо… Я обратно лег на кровать, теребя в руке золотой колокольчик. Куро? Довольно просто… Долго я не продержался, просто встал с кровати, и подошел к двери. Вышел в коридор, полностью игнорируя вопросы зеленоволосого. Времени было, начало одиннадцатого, ещё не много… Я отправился, гулять по замку, рассматривать уже такие знакомые коридоры. Когда поднимался по лестнице на третий этаж. Я услышал два незнакомых голоса, правда они говорили почти шепотом. Я быстро прошмыгнул с лестницы, к углу, и немного выглянул, чтобы разглядеть их. Света на третьем этаже, как не странно не было. У одного был в руке подсвечник с тремя свечками. В очках, рыжий, в белом халате. Второй, тоже в белом халате, а волосы бледно-сиреневые, и в руках у него было три маленьких пробирки с красной жидкостью. Второй отдал пробирки первому, и они разошлись. Рыжеволосый направился в мою сторону. Я резко прислонился к стене, и вжался в неё всей силой. Тихие шаги незнакомца, становились всё громче, и противно давили на уши. Он прошел мимо меня, даже незаметив, и быстро спустился вниз, а я спокойно выдохнул, направился по коридору на четвертый этаж. Я медленно поднялся и увидел три знакомые двери. Вдруг, раздался треск стекол и сильный грохот, из той самой библиотеки. Резко сорвался с места и подбежал к двери, нараспашку открывая её.  — Куро! — крикнул я — Что проис… Я заткнулся. Посреди комнаты стоял не Куро, и не Сонный Дьявол… А Чёрный Лев…  — Грррр! Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.