ID работы: 5089824

Ты-мой хозяин, а я-твой слуга.

Слэш
PG-13
Заморожен
169
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 162 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Куро Я протянул ему позолоченный ключ, и пробубнил,  — Держи, эта комната твоя…  — А разве она не принадлежит тебе?  — Она всегда была твоей…  — В смысле? — Он что, совсем ничего не понимает?  — Ох… Объяснять слишком долго… Это боль…  — Ничего, я никуда не тороплюсь. — с раздражением в голосе протараторил подросток. Чего же он не унимается?  — Сегодня с тебя хватит, бесит. — меня действительно это начинало надоедать, и не подумав я выпалил, — Тебе нужен отдых, так что иди отоспись. Или мне опять придется тащить тебя на руках к кровати? — когда я увидел, что лицо моего Ива начало наливаться ярко-пунцовым оттенком, до меня начало доходить вся суть этих слов.  — Эм… Не хочешь, не надо. — понурив голову, пробубнил он. — Но… Рано или поздно, тебе придется рассказать, я ведь твой хозяин… С этими словами, он отворил дверь золотым ключом, и скрылся из моего поля зрения, не дождавшись моих слов. Я стоял как вкопанный, от последних слов мальчика. А ведь и правда, теперь… Ты — мой хозяин, а я — твой слуга, Махиру Сирота… POV Куро (конец) *** POV Mахиру Я хлопнул дверью, оказываюсь в тёмной комнате, но сейчас мой румянец не скроет даже такая темень. Ох… Этот вампир вертит мной как хочет. Ну почему рядом с ним я всё время так смущаюсь?! Один его взгляд и сердце начинает биться в несколько раз сильней. Я никогда раньше такого не испытывал, что это.? Прислонившись к двери, я опустился на пол и поджал колени к себе. Сегодня слишком много всего на меня свалилось… Всё таки, вампир был прав, я очень устал… Я снова поднял голову, и увидел просочившийся через небольшую щелку штор, лунный свет. Поднялся и медленно пошел в сторону света. Подошел и дернул шторы в разные стороны. На меня пролился яркий белый свет, заставляя зажмуриться. Привыкнув к свету, я взглянул на небо. Яркую неспешную луну, дополняли белые точки по всему черному полотну. На меня подул чуть прохладный весенний ветерок. Волшебно… Такой поток лунного света, смог озарить всю огромную комнату. Комната выглядела по настоящему дорого. Бархатные шторы, пол из тёмного дуба, высокие потолки, комод, огромная кровать на которой можно уместить четырех человек и… люстра. Хрустальная огромная люстра. Да ладно?! Больше я разглядеть ничего не мог. От одного вида этой шикарной кровати меня клонило в сон. Недолго думая я потопал к ней. Присел и провел рукой по шелковой ткани. Очень приятная на ощупь… Тёмно-синяя, расшитая золотыми нитями. Я стянул с себя штаны и синюю жилетку, рубашку и нижнее бельё оставил. Скинул покрывало и залез под теплое одеяло. Постельное белье было просто белым и очень мягким… Не хочу просыпаться… POV Mахиру (конец) *** POV Kуро Сегодня такая красивая луна… Я сидел на привычном мне подоконнике, и размышлял о новом Иве. Интересно, он уснул.? Спрыгнул с насиженного места и большими, но тихими шагами направился к выходу из библиотеки. Прошмыгнув в небольшой коридор я оказался прямо перед комнатой мальчика. Я подошел к темной двери и очень легонько постучал. Ответа не последовало, потянул руку к позолоченной ручке, но остановился. Может не стоит.? Но, пути обратно нет, я ведь просто хочу проверить? Всё таки, открыл дверь наполовину. Меня сразу обдало свежим ветерком, причиной этого, было открытое нараспашку окно. Он заболеть решил? В Марте ещё прохладно. Я быстрым шагом направился к окну, и закрыл, так называемые «двери». После этого я осмотрел комнату, и мой взгляд остановился валяющемся на полу, синем покрывале. Подошел к нему и приподнял, но на полу лежало не только покрывало. Ближе к кровати, я увидел одежду которая недавно красовалась на мальчике. Подняв голову, нашел того за кем пришел. На кровати мирно посапывал мой новый Ив, застыв в одно время забавной позе, но и тоже сексуальной? Мальчик лежал на боку, одеяло было между ног. Спина в выгнутом состоянии, а белая рубашка спала, оголяя изящные плечи. Телосложение для парня, у него слабое и хрупкое, но это делает его по своему красивым… Стоп. Чего?! Что за мысли? О чем я только думаю? Я подорвался с места, бросил одежду и покрывало на спинку кровати и быстрым шагом покинул комнату. Что это было?! POV Kуро (конец) *** POV Mахиру Ярко… Слишком ярко… С трудом я разлепил глаза. Причиной моего пробуждение было яркое солнце, лучи которого падали прямо мне на глаза. Я приподнялся и осмотрел комнату. На подоконнике сидел знакомый мне черный котенок. Он дернул ушком и лениво повернул мордочку ко мне.  — Долго спал…  — Что ты имеешь в виду.? — сонно спросил я.  — Ты спал, около двух дней.  — Сколько?! — меня будто холодной водой облили.  — Такое бывает, если у тебя долгое время была бессонница… — пояснил Куро. — Я не за этим сюда пришел… — пробубнил он и спрыгнул. — Ты ведь знаешь подкласса, по имени Сакуя?  — Ну да, и что с того? — зачем ему он?  — Он пропал… Продолжение следует… или…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.