ID работы: 5089924

Мгновение

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отпуск начался.

Настройки текста
За несколько дней до приезда домой. У Бориса ушиб головы. В Больнице он проходил обследование, и была проведена Трепанация черепа. Проводится посредством просверливания отверстия, через которое проводится удаление омертвевших тканей, в случае с Борисом, операция была проведена в височной доле головного мозга. Олесе сообщили, что ему нужен постельный режим на протяжении нескольких дней, в период реабилитации исключить физические нагрузки, в восстановительный период лучше избегать использования гаджетов и телевизора либо ограничить такой досуг до минимума. Девушка все указания врача приняла, спросила ещё пару интересующих её вещей и спокойно забрала Борю к нему домой. Забрав Бориса домой, и конечно же перевезя к нему свои вещи, Олеся сначала помогла Боре, после уже осмотрела всю квартиру. — Борь, я буду спать в гостиной, ты не против? — осматривая кухню Леся решает, что приготовить на завтрак. — Не против. Только твои вещи будут находиться в спальне! — услышав её голос из спальни, Борис улыбнулся. — А мне если что-то будет нужно? Мне кричать? — Зачем? Я знаю что и во сколько тебе делать. А по поводу еды, не переживай, во сколько тебя кормить я разберусь. — улыбнувшись, Уманова принялась готовить завтрак, который уже медленно перетекал в обед. — Ну хорошо. А то без еды вообще никак. — ну конечно, как же Бизон и без перекуса. Он тихонько встал и перенёс её вещи из гостиной в спальную комнату. Ему это стоило больших усилий. После как обед был готов, Леся нашла поднос и принесла приготовленную еду Боре в спальню. И как только она зашла, увидела у шкафа свои сумки. — А они что тут делают? — девушка немного напряглась. — Твои вещи будут в спальне находиться. Ты не слышала, когда я тебе об этом говорил? Что ты там приготовила? — спецназовцу не терпелось уже чем-то забить свой желудок. — Суп с фрикадельками и салат, как раз то, что тебе нужно. — спорить девушка с ним не стала по поводу своих вещей, она просто молча подошла к кровати и поставила поднос на тумбочку. — С ложечки кормить? — улыбается и сама не замечает как краснеет. — Буду признателен. — его милая улыбка вызывала у девушки дрожь. Мимолётное молчание, мимолётные взгляды и девушка принялась кормить раненого, ему ложку не давала. Всё таки она о нём заботится, и не видит в этом ничего такого. — Сейчас ты покушаешь, и мы сделаем тебе согревающий компресс. На спирту. — А выпить мне спиртик можно? — Ты с ума сошёл? Конечно нет! — покормив Борю, девушка принялась за подготовку согревающего компресса. — Ну почему? — Борис скорчил недовольную рожицу. — Потому что я так сказала, и вообще, с твоей проблемой какая выпивка может быть? — Лесь. — Лежи молча, сейчас компресс накладывать буду. — А потом? — А потом ты будешь спать. — с этими словами Леся наложила компресс на голову спецназовца, Борис немного морщился то лежал смирно. — Поспишь со мной? — А… — от его вопроса, Уманова немного пришла в шок. — Мне нужно убрать всё. — Потом уберёшь, никуда это не уйдёт. — Тарасов в наглую притянул девушку к себе, уложил её рядом и крепко обнял. — Вот теперь, точно усну. — Борь. — на его слова девушка улыбнулась, но вставать не стала. Наоборот поудобнее устроилась в его объятиях и они уснули. Проснувшись ближе к вечеру, Леся приготовила ужин, разложила вещи в шкафу в спальне и принялась ждать, пока спецназовец проснётся. Раз телевизор и гаджеты ему запрещены, девушка решила ему прочитать книгу. Как раз с собой при переезде она прихватила пару книжек. Романы, что ещё читают такие девушки как она? Конечно романы, в основном. Комедии Леся любила тоже, но больше всего её привлекала в книгах романтика. Когда мужчина проснулся, они поужинали и Леся усевшись напротив Бори принялась за прочтение книги. — Лесь, со мной рядом может сядешь? — мужчина отвлек её лишь на пару секунд, а она уже залилась краской. — Пожалуйста. — Ну, хорошо. — слабо улыбнувшись, девушка села рядом с ним. — Под одеяло. — Ну нет! — Боишься что ли? — улыбается, застал её врасплох. — С чего вдруг?! — тут же, чтобы не показать своего волнения Леся залезла под одеяло. — Доволен? — и с милой улыбкой посмотрела в глаза мужчине. — Не совсем. — Тарасов обнял девушку, таким образом притянул её к себе ещё ближе. — Теперь доволен, продолжай читать. — он уткнулся носом в её макушку и смотрел в книгу, а девушка тем временем млея от его действия продолжала читать роман. Она прижалась к нему настолько, насколько это было возможно. Борис обнимал её нежно внимательно слушал, но больше всего ему нравится её голос. Она читала с таким удовольствием, в некоторых моментах в её голосе даже прозвучала страстная нотка, от чего их обоих бросало в легкую дрожь. На середине прочтения книги, Борис остановил её и приподнял голову девушки за подбородок, теперь она смотрела ему в глаза. — Тебе, наскучило слушать? — она говорила спокойно и с улыбкой. — Могу остановиться. — Нет, просто хотел посмотреть на тебя. — он улыбнулся ей в ответ. — И всё? — Нет. — на этот раз его голос прозвучал немного хрипло, мужчина немного наклонился к Лесе и прильнул к её губам. От неожиданности девушка вздрогнула и ответила на поцелуй, книга выпала у девушки из рук, она повернулась к Борису, встала на коленки на кровати и обняла его за шею, он в свою очередь обнимал её за талию, все действия были произведены не прерывая поцелуя. Борис с нежностью целовал девушку и также нежно её обнимал, он не делал ничего больше, будто боялся спугнуть. Всё таки это их первый поцелуй, хотелось бы, чтобы он запомнился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.