ID работы: 5089924

Мгновение

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сиделка.

Настройки текста
Утром следующего дня Лесе позвонили из больницы. — Олеся? — Да, кто это? — Вам звонят из больницы, на счет Бориса. — Что с ним?! — в это время девушка была на работе. — Он очнулся. — Скоро буду! — отключившись, Уманова отпросилась с работы, забежала в магазин и быстро направилась в больницу. Спустя час пути, Уманова была уже на пороге палаты где лежал офицер. Тихо постучав, Олеся заглянула в палату. — Привет, можно? — Олеська, заходи конечно! — у Бориса сразу же поднялось настроение. Пройдя в палату, девушка присела рядом с Борисом. — Я тут тебе фрукты принесла. — поставив пакет на тумбочку, Леся не отрываясь смотрела на офицера. — Спасибо, фрукты это по моей части. — а он улыбался, будто все хорошо, будто с ним всё в порядке и они вовсе не в больнице. — Я когда узнала, что ты чуть не погиб, думала больше не увидимся. — Ну, Леся, перестань, со мной ничего такого не произошло, пара царапин. — Борис попытался разрядить обстановку, но это сделать не удалось, на глазах у девушки выступили слёзы. А он знал только один способ убрать их. И решив, что ей полегчает, притянул девушку к себе и обнял. От чего Уманова впала в ступор, но через несколько секунд обняла его в ответ. — Не волнуйся, всё хорошо, честно Лесь, я в порядке. — Надеюсь на это, но когда тебя выпишут из больницы, я буду за тобой следить! -отстранившись, миниатюрная девушка приняла решение. — Следить? В смысле, следить? — а вот Борис немного насторожился. — Ну, тебя до работы всё равно какое-то время не допустят, и пока ты будешь на больничном, я за тобой поухаживаю. — шмыгнув носом, девушка у офицера вызвала улыбку. — И где же? — на лице у Бизона появилась такая улыбка, будто офицер придумал коварный план. — Ну, у тебя дома. Я на время к тебе перееду, можно? На время твоего лечения конечно, ничего большего! — девушка поспешила уверить Бориса только о её добрых намерениях помочь Борису, но кажется он решил кое-что ещё. Правда не вслух, а так, мысленно. — Хорошо, а ты с врачём не говорила ещё? — Нет ещё, но после того как с тобой побуду, пойду поговорю с врачом о твоем лечении. Мне кажется без постельного режима и тишины не обойтись. — А твоей работе не помешает забота обо мне? — Нет, я возьму отпуск на время. — Ты так чётко всё решила? — когда Багира говорила о том, что девушка ему приглянулась, похоже она оказалась права. Борис смотрел умиленным взглядом на миниатюрную девушку и кажется его сердце забилось чуть чаще. — Да, я просто хочу тебе помочь. — Так, тихо, слезы не нужны, я в порядке. Олеська, не рыдать! — видя, что Уманова еле сдерживается, чтобы не заплакать, Тарасов поспешил её успокоить. На его слова девушка кивнула, и вытерла слёзы. — Я пойду поговорю с врачом, хорошо? Подождешь? — Ну конечно, куда я денусь? — улыбнувшись на его слова, Леся ушла к врачу, а Борис покорно лежа в палате дожидался свою сиделку. После тридцати минут ожиданий дверь в палату открылась и в палату зашла счастливая Уманова. — Что? Меня выписывают? — Почти, с завтрашнего дня я твоя сиделка. — Почему не с сегодняшнего? — нахмурившись, Борис смотрел на девушку. — Потому что тебе нужно ещё сделать сегодня одно обследование, а завтра утром мы поедем домой. — Домой, мы, м-м-м. — сделав умиленное лицо, Борис закрыл глаза представляя какие-то моменты у себя в голове. — Эй! Ты о чём это подумал?! — легонько ударив офицера по плечу, Леся сдерживала смех. — Ауч. — сморщившись, Борис закрыл место удара, и прищурившись посмотрел на официантку. — Ой, прости-прости… — нежно прикоснувшись к его руке на месте удара, Леся заглянула ему в глаза. — Мандаринку почистишь? — Почищу. — кажется Леся прощена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.