ID работы: 5089951

"Страницы сгоревшей любви"

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз Марьяна пошла гулять с деревенскими девочками , они тоже из города..... Они были подружки с детства ведь и родители их были знакомы. Их звали Алина, Юля. -Привет девочки! - Прокричала Марьяна бежав до них -Привет.... - Сказала Юля -Привет.... - Сказала Алина-Смотри что у меня есть -Что же это? -Телефон! - Добавила Юля после слов Марьяны -Ух ты! Классно... Можно....... -Нет! - Сказала Алина-Телефон не дам посмотреть -Ландо... -Алин? - Сказала Юля -Да что? -Можно телефон? -Да конечно! Бабушка Марьяны давно говорила Марьяне что они не её настоящие подруги, но Марьяна не верила. Из другого дома выбегает 3 мальчика Паша, Максим и Ваня Тем временем у мальчиков -Ребят может позовём девочек? Вон тех-Сказал Паша -Давай! - Добавил Ваня Мальчики побежали к девочкам..... П-Паша, М-Максим, В-Ваня, А-Алина, Ю-Юля, Мэри-Марьяна В-Привет я Ва....... - Не успел Ваня до говорить как Паша его перебил П-Привет теперь вы гуляете только с нами... А-Хорошо Ю-Окей П-А ты?! - Показал он пальцем на Марьяну Мэри-Нет! П-И почему? Мэри-Потому что я так сказала! П-Ты мне значить будешь приказывать что делать!? С Пашей лучше было не спорить и не ссорится ведь он мог ударить...... Мэри.-..... П-Всё идём с нами! Мэри-Я же сказала нет! П-Ну всё..... ВМ-Ваня Максим ВМ-Паша стой! Паша хотел подбежать и ударить Марьяну, но не тут то было. Марьяна занималась на разных кружках борьбы. Она его взяла за руку и перекинула через плечо в сток сена..... Все смотрели на Марьяну очень странно Мэри-.... Я пойду.... - и она убежала-С ним ничего плохого не случится - убегая сказала она... После этого случая ни кто не видел Марьяну. Она уехала в город..... Проходить время молча унося в прошлое.... Прошли годы.... Вы спросите сколько? Семь лет... Семь лет так она и не ездила в деревню... Да кстати Марьяна была на домашнем обучении И вот в один день она встречает парня похожего.......      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.