ID работы: 5089951

"Страницы сгоревшей любви"

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 -"Вспомнить всё"

Настройки текста
      Встретила парня похожего на Пашу.И он не обошёл её стороной. POV Марьяна Блин это он! Надеюсь он меня не вспомнит.О нет он идёт! -Привет! Не подскажешь где тут магазин? -Через дорогу потом налево! -Спасибо! А как тебя зовут? -Меня.....Марьяна. -Где-то я тебя встречал? -Меня! Нет не помню -А я вот хорошо запомнил! Эта ты та девочка которая не хотела с нами гулять, и позже перекинула меня через плечо в сток сена!!! Смешной получился случай!! -Да.смешной! -Может ты хоть со мной теперь погуляешь? -Ну я… -Идём!! -Он взял меня за руку и повёл куда-то -Куда мы идём?! -С волнением сказала я -Тебе понравится! -отрезал тот и пошёл ещё сильнее -Ладно..... Шли мы минут 15 и наконец-то пришли -Вот! -И чтоо (протягивает «о») же это?! -Ты ни разу не была здесь? -Нет! -Ладно идём дальше тогда что бы ты осмотрелась! Это был какой-то лес не знаю что он в нём нашёл, но на вряд ли что-то хорошее.Закрыв мне глаза рукой он ведёт меня куда-то, в тот момент страх окутал меня.А вдруг он сумасшедший и захочет отомстить. -Вот мы на месте! Открываю глаза и вижу очень красивую местность, но там не было ни людей, ни животных. -Красиво Я поворачиваюсь назад и мне стало не по себе ведь его губы били около моих губ -Ой, прости…-Сказал он -Да ничего Мы с ним пробыли здесь около 2-х часов.Вот солнце уходит за горы начинает темнеть. -Ну я пойду-Сказала я -Давай провожу -Ну давай! Вот спустя 15 минут я была около дома -Спасибо тебе! -Да не за что! На прощанье я поцеловала его в щеку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.